Skorpion Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Что-то я в эту инфу плохо верю. Очень смахивает на чью-то провокацию. Но если это правда, то тогда все эти орлы - стадо дешёвых и жалких лузеров, которые отчаялись победить Мишку на трассе и пытаются его ущучить хоть так. Бешеного пса Сато в прошлом сезоне они почему-то не прорабатывали... А Баррик, если это правда - просто мразота и шакал...Мда...Что может сделать необъективность и излишняя пристрастность ... Короче говоря - мнение практически всех гонщиков Ф-1 - фуфло, раз оно не совпадает с мнением KAA-болельщика хама супы! Сато, который не имел другой возможности защищаться и от отчаяния вёл неспортивную борьбу, настоящие гонщики поняли и не стали "заострять внимание" (и обзывать его "бешеным псом"), в отличие от "звёздного мальчика", выросшего в "солнечного хама", который стал ставить себя выше всех (как же - лучший гонщик всех времён и народов!) и, как оказалось ДОСТАЛ уже ВСЕХ своей манерой поведения на трассе, что и высказано было ему его же коллегами! А Барри поступил на удивление честно! (не в пример пропускания на финише супы вперёд ), хотя сложно его обвинять в том случае - был приказ!......было бы печально, и я бы совсем не понял Феррари, если бы после этого тачка Баррика заводилась на старте чаще, чем через раз. Поэтому хотелось бы, чтобы кто-то что-то неправильно перевёл, как это часто бывает...Понять-то это желание можно Но уж совсем ни в какие ворота не лезет предложение "отрезать себе одну ногу", что в этом варианте выйграет Ferrari?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Ты любишь устраивать конфронтацию, причем всегда при этом присутствует угроза. И фразу мою ты подсократил не просто так. Может назовешь мне пример, когда я что нибудь говорил не думая? Тогда к чему совет "хорошо подумать"? Что бы я испугался? Забанишь? Или как? Хочешь, я сам уйду? Прям сейчас? Вобщем я для себя сейчас решаю, стоит ли с тобой что то обсуждать, нарываясь на такие фразы. Андан, ты не одинок, нас таких может и 19 набраться, ( иных уж нет, и те далече ) тока его этим не проймешь, а спорить с ним беспалезна, я пробовал, знаю.... Половина форума для меня уже и так закрыто. так что думай лучшее .... Он тут усегда прав, и при том адмынистратыр.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 19, 2005 Author Share Posted March 19, 2005 так что думай лучшее .... Он тут усегда прав, и при том адмынистратыр.... Гы... И тут "думай лучше". Я сюда зачем пришел? Что бы думать лучше, кому и что говорить или что бы высказывать свое мнение?!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Андан, расслабься, мы в одном окопе...... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 19, 2005 Author Share Posted March 19, 2005 Андан, расслабься, мы в одном окопе......Да я понял. Просто комментирую... ЗЫ. Тему "Ну зачем так то???" читал внимательно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Андан, расслабься, мы в одном окопе...Зачем фортификационные сооружения? Разве дискуссия не предполагает существования различных точек зрения, (без необходимости уничтожения "противника") и оппонентов, а не врагов! Мне кажется, banzay, что ты сгущаешь краски! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 19, 2005 Author Share Posted March 19, 2005 Зачем фортификационные сооружения? Разве дискуссия не предполагает существования различных точек зрения, (без необходимости уничтожения "противника") и оппонентов, а не врагов! Мне кажется, banzay, что ты сгущаешь краски! Да?!! А пожелание "хорошо подумать" прежде чем высказать свою точку зрения со стороны администрации - это дискуссия? Мне так не кажется почему то. ЗЫ. Голосование сравнялось. Прикольно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Зачем фортификационные сооружения? Разве дискуссия не предполагает существования различных точек зрения, (без необходимости уничтожения "противника") и оппонентов, а не врагов! Мне кажется, banzay, что ты сгущаешь краски! Да не , я их как могу разбавляю. А вот полфорума мене похерили, за здорово живешь, так что это не я окопы рою, а мне их уже вырыли, и я тама сижу , иногда отстреливаюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Да не , я их как могу разбавляю. А вот полфорума мене похерили, за здорово живешь, так что это не я окопы рою, а мне их уже вырыли, и я тама сижу , иногда отстреливаюсь Всё, что я прочитал и увидел на этом форуме (конечно - далеко не всё) вселяет в меня надежду, что возможно не всегда получается лучше, чем хочется, но всегда есть возможность не допустить непоправимого! Я не располагаю всей полнотой информации, но привык верить в порядочность и доброту, а всё, что я узнал о КАА (ведь речь идёт о нём?) говорит в его пользу! Возможно он небеспристрастен, но это ведь невозможно в принципе! А отстаивать свою точку зрения имеет право любой! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 19, 2005 Author Share Posted March 19, 2005 А отстаивать свою точку зрения имеет право любой! Несомненно!! Вопрос - какими методами. Только прежде чем ......предлагаю хорошо подумать.Это ты считаешь отстаиванием точки зрения? Ну да, вобщем то, в какой то мере. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Несомненно!! Вопрос - какими методами.Ответ - цивилизованными и соответствующими Правилам, которые ты, как мембер обязан знать Ты же служил! Неужели Устава не учил? Здесь - та же ситуация! По-моему - всё просто... ...Ну да, вобщем то, в какой то мере...Нет! Я это считаю недоразумением, которое легко выясняется! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 ЗЫ. Голосование сравнялось. Прикольно.А не по причине голосования Банзая? Интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Ну тут я слишком поторопился , при самом голосовании, просто, судил слишком быстро, по впечатлению, что сложилось после просмотра по Спорту, а там было видно не все , а тока конец. После просмотра видео с ф1ньюс, все встало на свои места, но переголосовать возможности , однако нет. В настоящее время проголосовал бы за вину обоих. Обсуждать это уже не стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Вопрос снят. Извини, если что... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Я может чуток не в тему последних постов, но по теме (последним новостям "про собрание"). При всем при том, что они там (в Ф-1) гонщики и лучше нас разбираются в своей профессии и тд. и тп. меня смущает один момент, о котором упомянул КАА. А именно - все они люди, все со своими "тараканами" в голове, а посему очень уж это СОБРАНИЕ смахивает на мелкую месть (пакость или ещё как хотите назовите) в отношении МШ. Типа вот почуяли, что "акелла промахнулся" и давай поскорее его добивать на "скале совета". Причем понятно, от кого енто идет (нереализовавшиеся до сих пор потенциальные чемпиёны, рискующие при МШ так ими и не стать). А молодятина-то, что, тоже супер-пупер стала. Это которые-то по 1 гонке проехали в Ф-1? Ясно, что они в духе советских времен голосовали, глядя на старших товарисчей. P.S. А что Сато, интересно. Тоже сильно осуждал МШ или как? А Монтойя? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 P.S. А что Сато, интересно. Тоже сильно осуждал МШ или как? А Монтойя? и еще интересно, как насчет Ральфа, который сказал:"Он шел на пределе. В этой ситуации любой хороший гонщик поступил бы так же. Знаете, почему мой брат так успешен? Он требователен по отношению к себе и соперникам. Но он не действует некорректно." Или Физикелло"Вероятно, в подобной ситуации я вел бы себя как Шумахер. Чтобы быть чемпионом мира, нужно ехать очень агрессивно". что -то здесь не так... то ли во время обсуждения они прозрели, то ли в интервью лицемерили...хотя, может и нет противоречия... в любом случае это похоже на фарс, с пионерско-комсомольским уклоном...и еще интересно, как чуствовал себя в такой ситуации Хайдфельд? и, насколько я понимаю, источник передавший эту информацию пожелал остаться неизвестным? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Ну почему-же, насчет источника , сцылочка была, да и Попов про это не умолчал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hawser Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Ну почему-же, насчет источника , сцылочка была, да и Попов про это не умолчал...Так а кто афтор то??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 ...В этой ситуации любой хороший гонщик поступил бы так же. Знаете, почему мой брат так успешен? Он требователен по отношению к себе и соперникам. Но он не действует некорректно."...насколько я понимаю, источник передавший эту информацию пожелал остаться неизвестным?А откуда это? В смысле - где было? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Так а кто афтор то???От Советского информбюро.... Штирлиц Юстасу , а он уже мене... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 А откуда это? В смысле - где было? перевод интервью со старза (да, да все знаю, что старзу не нельзя верить), где оригинал - понятия не имею...но если поискать, то думаю все же найти можно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Ты любишь устраивать конфронтацию, причем всегда при этом присутствует угроза. И фразу мою ты подсократил не просто так. Может назовешь мне пример, когда я что нибудь говорил не думая? Тогда к чему совет "хорошо подумать"? Что бы я испугался? Забанишь? Или как? Хочешь, я сам уйду? Прям сейчас? О-о, коллега впал в истерику ... Как забавно . Прям-таки люблю?.. А откуда коллеге известны мои эмоции - свечку держал?.. И прям-таки всегда?.. Пример, когда ты сказал, не подумав, я тебе могу назвать прямо сейчас, причём сразу несколько. И не особо умная реплика про конфронтацию, и не особо умная фраза "хочешь, я сам уйду", и реплика про Баррика, которую я собственно и комментировал... дальше продолжать?.. Ты своим высказыванием в ответ на мою реплику касательно того, как бы по моему мнению правильно было поступить Баррику, собственно заявил, что если бы Баррик действительно так поступил, то был бы на твой взгляд лизоблюдом. Так? Так. Я тебе сообщил, что придерживаюсь этой позиции поскольку сам поступил бы в такой ситуации именно так. Значит, по твоей логике термин "лизоблюд" должен был быть применён при этом и ко мне. А вот это было бы интересное утверждение, потому что я таковым отродясь не был и по этой причине за свою жизнь неоднократно ставил на кон свою судьбу и карьеру. Собственно и из форумного общения должно быть на мой взгляд ясно, что по крайней мере это качество мне определённо не свойственно. Значит, твоя позиция не может претендовать на общность, и не обязательно человек, поступивший бы в той ситуации так, как я сказал, лизоблюд. Именно так рассуждал бы я в данном случае в ответ на предложение хорошо подумать. Ты рассуждал иначе - ну так это не моя проблема. Лично я уже давно подозреваю, что это заразное. Периодически кто-нибудь подхватывает... К счастью, у большинства форумчан всё-таки имеется здоровый иммунитет. ЗЫ. А Сато - самый натуральный бешеный пёс. На живодёрню таких надо сдавать, а не в Формулу пускать. Оказывается, он так ездил "от отчаяния"?.. Мля, рыдалъ в натуре, просто в голос! Только почему-то ему никто комсомольских правилок не устраивал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 А вот тут позвольте с вами не согласиться! То есть "своя" позиция, не в командном духе - маразм? Кстати, в инфе не сказано, что МШ был сильно против своей вины. А вот теперь представим, что 18 гонщиков, после получаса разборов, считают МШ виноватым, тот не против, а вот Баррик - против!! Вот где был бы СОВЕРШЕННЫЙ маразм! Даже если он бы так искренне считал. Тебе не кажется? То есть если 18 процентов населения голосуют за одну партию, а 1 процент за другую, то это меньшинство просто маразматики!!! С возвращекнием вас в совок, товарищи... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Нда... Видно другое поколение гонщиков растёт.. скоро будет балет на асфальте а не гонки. Цепочка едущих друг за другом... Прав тот, кто сказал, что для того, чтобы стать чемпионом надо ехать очень агрессивно. В автоспорте всегда так. Радует, что Миша решил не связываться с этой толпой шакалов, а решил, что ему проще извиниться. Но то, что такие как Сато, Алонсо, Веббер, Ральф, Монтойя голосуют против МШ это говорит лишь о том, что у них очень короткая память о своих деяниях на трассе Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 заявил, что если бы Баррик действительно так поступил, то был бы на твой взгляд лизоблюдом. ..., что придерживаюсь этой позиции поскольку сам поступил бы в такой ситуации именно так. Значит, по твоей логике термин "лизоблюд" должен был быть применён при этом и ко мне. .....Собственно и из форумного общения должно быть на мой взгляд ясно, что по крайней мере это качество мне определённо не свойственно. я так полагаю, что тебе большее нравится обратное, када тебе лижут, ну вроде бы как пассивная позиция...Лично я уже давно подозреваю, что это заразное. Периодически кто-нибудь подхватывает... Доктора видно хреноватенькия. А Сато - самый натуральный бешеный пёс. На живодёрню таких надо сдавать, а не в Формулу пускать.А в зерцало давно сматрелся?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts