Вальдо Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 как оказалось ДОСТАЛ уже ВСЕХ своей манерой поведения на трассе, что и высказано было ему его же коллегами! Хотелось бы увидеть 19 цитат, которые бы это прямо подтверждали... Если их нет, то не хрен свое личное суждение переносить на других личностей... Особенно я себе представляю индуса, который в пылу орет на Махера, разъясняя как же ему, индусу, манера вождения немца достала... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Нда... Видно другое поколение гонщиков растёт.. скоро будет балет на асфальте а не гонки. Цепочка едущих друг за другом... А что плохого? Убрать еще красные машины, как основной раздражитель, и получатся отличные гонки для того поколения болельщиков, которое уже успело вырасти и растет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 А что плохого? Убрать еще красные машины, как основной раздражитель, и получатся отличные гонки для того поколения болельщиков, которое уже успело вырасти и растет... Угу.. только как то уныло.. сложно представить того же Сенну, извиняющимся перед Простом .. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 сложно представить того же Сенну, извиняющимся перед Простом .. Ой, вот это ты зря сказал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Хотелось бы увидеть 19 цитат, которые бы это прямо подтверждали... Если их нет, то не хрен свое личное суждение переносить на других личностей... Профсоюз - это дело серьезное и врядли туда пустили кого либо из журналюг. А хором всегда мона спеть лучше чем сольно, особенно если солист голос надорвал. А то что из этого хора мало кто в солисты способен - это уже другой разговор. Просто нужно , что бы чел понял, что он несколько зарвался, а одиночные слова и выступления могли бы быть неправильно поняты. Но шутку с индусом одобрямс. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Профсоюз - это дело серьезное и врядли туда пустили кого либо из журналюг. А хором всегда мона спеть лучше чем сольно, особенно если солист голос надорвал. А то что из этого хора мало кто в солисты способен - это уже другой разговор. Просто нужно , что бы чел понял, что он несколько зарвался, а одиночные слова и выступления могли бы быть неправильно поняты. Но шутку с индусом одобрямс. У меня не к профсоюзу претензии... А вот к вполне конкретной манере свои мнения (не всегда логичные и связные) преподносить, как позиции других людей! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 А что плохого? Убрать еще красные машины, как основной раздражитель, и получатся отличные гонки для того поколения болельщиков, которое уже успело вырасти и растет... А чо их убирать , оне сами в серединке пока покатушки аккуратные устроят, получил ведь барон по носу, считаю - за дело. А про молодежь не надо так свысока.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 19, 2005 Author Share Posted March 19, 2005 О-о, коллега впал в истерику ... Как забавно . Пример, когда ты сказал, не подумав, я тебе могу назвать прямо сейчас, причём сразу несколько. И не особо умная реплика про конфронтацию, и не особо умная фраза "хочешь, я сам уйду", и реплика про Баррика, которую я собственно и комментировал... дальше продолжать?.. Ты своим высказыванием в ответ на мою реплику касательно того, как бы по моему мнению правильно было поступить Баррику, собственно заявил, что если бы Баррик действительно так поступил, то был бы на твой взгляд лизоблюдом. Так? Так. Я тебе сообщил, что придерживаюсь этой позиции поскольку сам поступил бы в такой ситуации именно так. Значит, по твоей логике термин "лизоблюд" должен был быть применён при этом и ко мне. А вот это было бы интересное утверждение, потому что я таковым отродясь не был и по этой причине за свою жизнь неоднократно ставил на кон свою судьбу и карьеру. Собственно и из форумного общения должно быть на мой взгляд ясно, что по крайней мере это качество мне определённо не свойственно. Значит, твоя позиция не может претендовать на общность, и не обязательно человек, поступивший бы в той ситуации так, как я сказал, лизоблюд. Именно так рассуждал бы я в данном случае в ответ на предложение хорошо подумать. Ты рассуждал иначе - ну так это не моя проблема. Лично я уже давно подозреваю, что это заразное. Периодически кто-нибудь подхватывает... К счастью, у большинства форумчан всё-таки имеется здоровый иммунитет. 1. Никакой истерики нет, не льсти себе. 2. Не особо умные, видимо по двум причинам. Первая - в отличии от тебя не пытаюсь формулировать "красивыми" сентенциями, а просто высказываю свою точку зрения и, второе, и самое важное - противоречит твоей точке зрения. И если ты, самый у нас умный, еще раз прочитаешь мой пост повнимательнее, то увидишь, что я просил назвать ситуации, где я говорил "не подумав", а не "не особо умные вещи". Ты как всегда пытаешься передергивать. Что касаемо "не особой умности" моих постов - так то твоя имха и не более, ок? Собственно еще Бернард Шоу сказал, что самое справедливое в мире - это распределение ума, потому что никто не жалуется на его недостаток. Ты тоже не исключение, коллега. 3. Мне безразлично, как поступил бы ты, на его месте. Меня интересует, как поступил он. Поэтому рассуждать, как поступил бы ты мне некогда и не интересно. 4. Я считал (и считаю), что пилот (заметь, пилот, а не политик), который призван побеждать, голосующий вопреки своему мнению в угоду "лидеру" - лизоблюд! И не состоятельный гонщик. Прицеп. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 У меня не к профсоюзу претензии... А вот к вполне конкретной манере свои мнения (не всегда логичные и связные) преподносить, как позиции других людей! Звиняй , не понял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 оне сами в серединке пока покатушки аккуратные устроят О как запели... Примите мои соболезнования в связи с крахом эры Феррари - кто же теперь станет объектом массовых нападок... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 не льсти себе. И если ты, самый у нас умный, Ты как всегда пытаешься передергивать.Если ты пытаешься мне нахамить - то стоит быть более убедительным. Пока получается дёшево. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 в связи с крахом эры ФеррариНу сие на мой взгляд пока неочевидно ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 О как запели... Примите мои соболезнования в связи с крахом эры Феррари - кто же теперь станет объектом массовых нападок... Ну до этого исчо далековато будет..... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Ну сие на мой взгляд пока неочевидно ... Ладно... Если не крах (хотя склонен думать, что если это не произойдет в нынешнем сезоне, то в ближайшее время с большой вероятностью), то закатом попахивает очень конкретно... Правда, это уже от самой команды зависит, но симптомчики уже нарисовываются... Долго ребята на ларах почивали... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 то закатом попахивает очень конкретно... Правда, это уже от самой команды зависит, но симптомчики уже нарисовываются... Долго ребята на ларах почивали...Слухи о их кончине , прошу считать преждевременными... В Бахрейне поставят новую машинку и попрут дальше, но просто уже не так явно, как последния годы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Долго ребята на ларах почивали...Всё время выигрывать тяжело. Кстати, на лаврах они по-моему как раз вовсе не почивали. Кто на них имхо почивал - так это Маки с Вилами... Как ни жаль, супертачек Ферры не умели делать никогда - Ньюи у них, увы, не было. Когда у них получается сбалансированная машина, а резина едет - при наличии Мишки в кокпите бывает соответствующий резалт. А когда бывает и посложнее. В этом сезоне меня больше всего беспокоит резина. Если она всё же поедет, то с Ф2005 Ферры имхо будут вполне конкурентоспособны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Слухи о их кончине , прошу считать преждевременными... В Бахрейне поставят новую машинку и попрут дальше, но просто уже не так явно, как последния годы Куда попрут? Новая машинка пока ничем себя не зарекомендовала... Данные с тестов хоть и невозможно рассматривать как весомый показатель, но все-таки не впечатляют... Плюс ко всему - японским шинникам надо было давно навалять, чтобы нормально работать начали с учетом достижений конкурента и новых требований в Формуле (как по регламенту, так и по тактической составляющей гонки). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Всё время выигрывать тяжело. В этом сезоне меня больше всего беспокоит резина. Если она всё же поедет, то с Ф2005 Ферры имхо будут вполне конкурентоспособны. Про всегда выигрывать - полностью согласен... А про резину накатал чуть выше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Особенно я себе представляю индуса, который в пылу орет на Махера, разъясняя как же ему, индусу, манера вождения немца достала... плакал Я ваще возмущена! причем дальше, тем сильнее. какого хрена...не, ну я бы еще поняла, если б они голосовали, виноват МШ или нет, но голосовать "должен ли он извиняться"...маразм...беспросветный! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 плакал Я ваще возмущена! причем дальше, тем сильнее. какого хрена...не, ну я бы еще поняла, если б они голосовали, виноват МШ или нет, но голосовать "должен ли он извиняться"...маразм...беспросветный! А вот посидела бы там и послушала профи, м.б. по другому сказала. Они конечно не читают сей ресурс, а так бы прислушались и покраснели... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 плакал Я ваще возмущена! причем дальше, тем сильнее. какого хрена...не, ну я бы еще поняла, если б они голосовали, виноват МШ или нет, но голосовать "должен ли он извиняться"...маразм...беспросветный! Да расслабься... История темная... Теперь зато очень интересно будет посмотреть на ее продолжение, когда кто-нить из эти 19 товарищей сами окажутся в аналогичной ситуации "Махер-Хайдфельд". Так же будут по пионерски отчитывать и галстука лишать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Да расслабься... История темная... Теперь зато очень интересно будет посмотреть на ее продолжение, когда кто-нить из эти 19 товарищей сами окажутся в аналогичной ситуации "Махер-Хайдфельд". Так же будут по пионерски отчитывать и галстука лишать? я стараюсь насчет темная - согласна..(еще утром писала "что-то здесь не так" - пост 241) ваще, конечно прикольно, в плане создания прецендента... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 А вот посидела бы там и послушала профи, м.б. по другому сказала. не пригласили а и пригласил бы - один хрен - я по аглицки не разумею Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Как ни жаль, супертачек Ферры не умели делать никогда - Ньюи у них, увы, не было. Каа, я тебя умоляю... Красные болиды образца 2002 и 2004 - это не супертачки? Тогда я не знаю уже, что ими считать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 я стараюсь насчет темная - согласна..(еще утром писала "что-то здесь не так" - пост 241) ваще, конечно прикольно, в плане создания прецендента... Замечательный прецедент... Я бы еще им предложил провести серию внеочередных заседаний, дабы вернуться к так и не прозвучавшим извинения последних... ну предположим, трех лет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts