sаsа Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 2к.а а кстати, шлем - то хороший? (может быстренько поспорить с тобой ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 а кстати, шлем - то хороший? (может быстренько поспорить с тобой )Средненький, главное - это его история. Это шлем - мой. Он прошел через ВРД, на нем автограф Райконена. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Средненький, главное - это его история. Это шлем - мой. Он прошел через ВРД, на нем автограф Райконена. дык я потому и беспокоюсь, что он "уйдет"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 А еще, автограф Райконен поставить в Чехии не успел, уехал в Италию на ГП. Шлем последовал за ним. Там он на нем расписался, после чего он поехал почтой ко мне. У меня он появился только через 2 месяца. Шлем - путешественник. Какая еще судьба его ждет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 У телезрителей/форумчан иное мнение.... Кто лучше понимает ситуацию? Еще одно подтверждение простой вещи ---- "Чтобы понять надо самому гонять" и не по улицам Москвы,и не на диване перед телеком и не на компе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 А вот тут позвольте с вами не согласиться! То есть "своя" позиция, не в командном духе - маразм? Кстати, в инфе не сказано, что МШ был сильно против своей вины. А вот теперь представим, что 18 гонщиков, после получаса разборов, считают МШ виноватым, тот не против, а вот Баррик - против!! Вот где был бы СОВЕРШЕННЫЙ маразм! Даже если он бы так искренне считал. Тебе не кажется? Думаю такие обсуждения необходимы.Если бы их не было то каждый из пилотов считал себя обязаннным выпихнуть Шуми в первом же повороте.А так все прошло цивилизованно -- это же не безмозглые идиоты а великие гонщики.Думаю у Шумика сдали нервы тем более что гонка явно у него не складывалась, а тут еще какой то Ник захотел порвать ЧЕМПИОНА.Просто все гонщики поняли что на месте Ника мог быть любой из них. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 плакал Я ваще возмущена! причем дальше, тем сильнее. какого хрена...не, ну я бы еще поняла, если б они голосовали, виноват МШ или нет, но голосовать "должен ли он извиняться"...маразм...беспросветный! НЕт, именно извиниться, чтобы ни ему ни кому другому в будущем не повадно было так проявлять свои эмоции.Это ведь простое неуважение к пилотам . И не надо это сравнивать с борьбой за Чемпионат на последних этапах где это можно списать на пыл борьбы и все такое. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Просто все гонщики поняли что на месте Ника мог быть любой из них.Скорее, они поняли, что никому из них никогда не быть на месте Мишки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 А еще, автограф Райконен поставить в Чехии не успел, уехал в Италию на ГП. Шлем последовал за ним. Там он на нем расписался, после чего он поехал почтой ко мне. У меня он появился только через 2 месяца. Шлем - путешественник. Какая еще судьба его ждет? Какая, ну естественно светлая! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Скорее, они поняли, что никому из них никогда не быть на месте Мишки. На каком месте? Многократного чемпиона?Думаю многократность им действительно не грозит. При всей гениальности Мишки половина его титулов это особенности Ф1 имевшие место быть в последние 5 лет. А на месте , несправившегося с эмоциями и комплексом чемпионства, никто и не хочет оказаться. Мало того это не безопасно не только для окружающих но и для себя любимого.Попробовал бы Мишка не извиниться тогда бы его просто размазали по отбойнику при любом удобном случае. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 НЕт, именно извиниться, чтобы ни ему ни кому другому в будущем не повадно было так проявлять свои эмоции.Это ведь простое неуважение к пилотам . ну вот представь, что ты, скажем на ОЧМ , с кем то столкнулся, а перед следующим этапом гонщики устраивают голосование, и решают, что ты должен извиниться... какова будет твоя реакция? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 ну вот представь, что ты, скажем на ОЧМ , с кем то столкнулся, а перед следующим этапом гонщики устраивают голосование, и решают, что ты должен извиниться... какова будет твоя реакция? Неудачный пример. На ОЧМ 2003 г-ну Мартынову после очередного скотского поведения на трассе было четко и ясно заявленно(там пилотов 5-6 было), что все оставшиеся заезды он проведет за пределами асфальта или в металлическом заборе.Что и было исполнено.В 2004 году я вспоминаю только одну его скотскую выходку.После которой он кстати вроде бы даже сам подошел и извинился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 На каком месте? Попробовал бы Мишка не извиниться тогда бы его просто размазали по отбойнику при любом удобном случае.На месте Великого. Шакалы великими не бывают. То есть ты подтверждаешь, что они - стадо шакалов? Это приятно слышать . ЗЫ. Кстати, я тут ещё разок обдумал ситуацию, и полагаю, что Ник просто и незатейливо обкакался. В смысле, в штаны наклал. А дальше кто-то ситуацию решил раскрутить. Возможно даже, чтобы отвлечь внимание от понимания того, что теперешний регламент сколько-нибудь жёсткую борьбу на трассе вести просто не позволяет. Но что-то мне подсказывает, что Мишку они хоронят рано. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Неудачный пример. На ОЧМ 2003 г-ну Мартынову после очередного скотского поведения на трассе было четко и ясно заявленно(там пилотов 5-6 было), что все оставшиеся заезды он проведет за пределами асфальта или в металлическом заборе.Что и было исполнено.В 2004 году я вспоминая только одну его скотскую выходку.После которой он кстати вроде бы даже сам подошел и извинился. а при чем тут Мартынов? Я про тебя спрашивала (имхо, разница существенная ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 На месте Великого. Шакалы великими не бывают. То есть ты подтверждаешь, что они - стадо шакалов? Это приятно слышать . ЗЫ. Кстати, я тут ещё разок обдумал ситуацию, и полагаю, что Ник просто и незатейливо обкакался. В смысле, в штаны наклал. А дальше кто-то ситуацию решил раскрутить. Возможно даже, чтобы отвлечь внимание от понимания того, что теперешний регламент сколько-нибудь жёсткую борьбу на трассе вести просто не позволяет. Но что-то мне подсказывает, что Мишку они хоронят рано. Я ничего не подтверждаю! Не надо передергивать!! Администратор всегда должен быть над схваткой, поэтому не дави на форумчан административным авторитетом!!!! Твоя задача следить за правилами и разруливать конфликты!!!!! Ты сам выбрал эту миссию -- старайся ей соответствовать!!!!! Хочешь пихать свои идеи? Тогда назовись Васей Пупкиным и через пару другую высказываний будешь отведен в Сортир и там мной или к.а. на выбор , жестоко от**зжен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 а при чем тут Мартынов? Я про тебя спрашивала (имхо, разница существенная ) Видимо пилотам не давал повода для таких голосований. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 НЕт, именно извиниться, чтобы ни ему ни кому другому в будущем не повадно было так проявлять свои эмоции. Вов, а как так???!!! Такое впечатление складывается, что пытаются вышколить маденького юнца, первый раз севшего в болид. Напрягите память уже - Махер и раньше так оборонялся. И даже еще жестче, на грани того чтобы впечатать пилота в стену (обращаю внимание, на грани). Причем не какой-то отстой, а даже брата собственного. И то что было с Хайдом, простите, но это еще детская шутка по сравнению с тем, что другие испытали. Такое ощущение, что он его просто бортовал метров 25. Может я другое ГП смотрел??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Вов, а как так???!!! Такое впечатление складывается, что пытаются вышколить маденького юнца, первый раз севшего в болид. Напрягите память уже - Махер и раньше так оборонялся. И даже еще жестче, на грани того чтобы впечатать пилота в стену (обращаю внимание, на грани). Причем не какой-то отстой, а даже брата собственного. И то что было с Хайдом, простите, но это еще детская шутка по сравнению с тем, что другие испытали. Такое ощущение, что он его просто бортовал метров 25. Может я другое ГП смотрел??? Возможно чаша терпения переполнилась. И потом это первая гонка сезона, а скотское поведение выглядит беспричинным -- точнее несвязанным с конкретной гоночной ситуацией. Не надо козлить и люди к тебе потянутся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 И потом это первая гонка сезона, а скотское поведение выглядит беспричинным -- точнее несвязанным с конкретной гоночной ситуацией. Это ты решил, что скотское... Например, в моем видении на такое определение сей маневр не тянет... БЫЛИ И ХУЖЕ! Только не надо щас вспонимать лохматые годы - я вас умоляю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Администратор всегда должен быть над схваткой, поэтому не дави на форумчан административным авторитетом!!!! Твоя задача следить за правилами и разруливать конфликты!!!!! Ты сам выбрал эту миссию -- старайся ей соответствовать!!!!! будешь отведен в Сортир и там мной или к.а. на выбор , жестоко от**зжен.Не понял двух вещей. Во-первых, при чём к данной дискуссии мой статус, и во-вторых, с чего ты взял, что имеешь право мне указывать, что я должен делать? Ты Правила читать пробовал?.. У тебя в заднице не кругло. Ежели охота борзеть - то занимайся этим в Картинге, если твоих коллег это устраивает. А тут я тебя вылечу моментально, уверяю. Так что лучше не надо. ЗЫ. Попробуешь ещё раз выматериться - вот тогда я на самом деле немедленно вспомню, что не только юзер, но и админ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 2 КАА А можно мы харакири сделаем и навсегда свалим с вашего ресурса? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 А можно мы харакири сделаем и навсегда свалим с вашего ресурса?Это к чему было сказано?.. Что, гражданин сам за себя ответить не в состоянии? А кто куда свалит и будет ли делать харакири - это его личное дело. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 А харакири делают, чтобы враги не могли сказать, что враг заслужил уважение тем, что победил самурая. Если хочешь забанить, ты только предупреди, я сам сделаю харакири. Не хочу, чтобы меня победили не в честной борьбе, а посредством административного ресурса. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 А за что мне тебя банить, собственно?.. Никак не пойму: чего у нас некоторая часть народу такая нервная ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Вот такие вот мы, только и ждем, чтобы нас задели. А дальше грудь на распашку и на танки с пистолетом. Танк то может и не победим, но вот водилу без глаза оставим, к бабке не ходи. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts