KAA Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Да уж... Пора Сато харакири делать - от зависти ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Tchernykh Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 У тебя в заднице не кругло. Ежели охота борзеть - то занимайся этим в Картинге, если твоих коллег это устраивает. Участник вправе соответствующим образом реагировать на оскорбления в его адрес, в адрес его родных и близких, его конфессиональных убеждений, мировоззрения, образа жизни, сексуальной ориентации, личных и профессиональных качеств, не выходя однако при этом за рамки Правил. Участник должен сознавать, что менталитет его собеседников может отличаться от его собственного, и различного рода нелицеприятные высказывания в адрес вышеперечисленных объектов и обстоятельств, в особенности сопряжённые с нарушением Правил, могут расцениваться другими лицами как оскорбительные. Похоже это ты оборзел и правила позабыл -- Посмотрим кому тут что можно говорить а кому это же говорить нельзя. Твою нелеченную задницу я на конце вертеть хотел.Засунь свой админ ресурс в нее я как раз его поглыбже задвину. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Ну теперь у нас разговор короткий будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 прощай КАА. Сиди без нас и жми на кнопочки. Самураи не сдаются. Пошел в жопу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Мда, мальчики... Такую животрепещущую тему изгваздали... Ну сами знаете чем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Себе позволяет оскорбления(в нарушение Правил форума), а других банит. Господин Черных, высказывание, которое тебе не понравилось, ты получил в ответ на свою реплику про Сортир. Поэтому не надо теперь пытаться изображать из себя невинную жертву. А базар надо фильтровать - есть грань разумного. На этот форум вход тебе отныне закрыт. ЗЫ. Глупенький ... Если б ты внимательнее читал форум, то знал бы, что я "провоцируюсь" только тогда, когда этого сам хочу ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Да нет, это всего лишь наживка. Ловлю на живца. Хочу с помощью шлема, что нибудь выиграть. Если бы у меня были сомнения, я бы не ставил его на кон. Вапрос нескромный , а он у тя один??? А иде ты исчо наберешь их , ну типа ,вагон и маленькую тележку?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Хотелось бы увидеть 19 цитат, которые бы это прямо подтверждали...Если очень хотелось бы - полез бы в инфу и получил бы свои цитаты... На блюдечке предпочитаешь? Если их нет, то не хрен свое личное суждение переносить на других личностей.. То есть: противопоставлять - можно (тебе, по крайней мере), а переносить - нельзя? Я правильно тебя понял? На всякий случай: 18 из 19 - это далеко не 18% Особенно я себе представляю индуса, который в пылу орет на Махера, разъясняя как же ему, индусу, манера вождения немца достала... А "Махер" в приведённом примере - случаем не "гитлеровец" Причём здесь "индус" - непонятно! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Дооззвидания! Проехали уже... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 А если специалист предчувствует, но потом косяк выходит. Что тогда делать? Конечно - такое тоже возможно, но весьма маловероятно "...Риск есть всегда, или почти всегда, вся разница - в его степени" В.Данилов... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Еще одно подтверждение простой вещи ---- "Чтобы понять надо самому гонять" и не по улицам Москвы,и не на диване перед телеком и не на компе.Слов нет... и добавить нечего!!!ППКС ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Скорее, они поняли, что никому из них никогда не быть на месте Мишки.Я думаю - это ОН сам поймёт в конце сезона, когда не останется на том месте, которое (надеюсь - я угадал) ты ему прочишь... Никогда не говори "никогда" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 На месте Великого. Шакалы великими не бывают. ...полагаю, что Ник просто и незатейливо обкакался. В смысле, в штаны наклал. теперешний регламент сколько-нибудь жёсткую борьбу на трассе вести просто не позволяет. Мишку они хоронят рано.Действительно! Откуда в Ф-1 взяться каким-то гонщикам, кроме супы? Все - шакалы, а он - великий! Хам он, действительно великий, с самого своего появления в Ф-1 Однако терпеть хамов, даже великих, - надоедает... Конечно! Мальчик хотел покататься, а тут взрослые дяди... "Жёсткая борьба" запрещена, как опасная для жизни самих гонщиков, в любых видах автоспорта, если имеется в виду контакт или провокация контакта, кроме т.н. "Гонок на выживание", которые всё-таки тоже имели ограничения... А зачем его хоронить? Хамство не может быть бесконечным, даже если хамит весьма неплохой спортсмен. Но этим он утрачивает популярность, а главное - квалификацию свою, как гонщика Так что сам он вскоре спокойненько помрёт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Хам он, действительно великий, с самого своего появления в Ф-1 Задрал, однако! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 "Жёсткая борьба" запрещена, как опасная для жизни самих гонщиков, в любых видах автоспорта, если имеется в виду контакт или провокация контакта, кроме т.н. "Гонок на выживание", которые всё-таки тоже имели ограничения... сам придумал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 когда не останется на том месте, которое (надеюсь - я угадал) ты ему прочишь...Я ничего ему не "прочу" - он на этом месте давно находится и оно за ним останется. Никому из ныне гоняющихся по моему твёрдому убеждению приблизиться к нему не грозит - края пропасти теряются в тумане. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle_Benz Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Действительно! А зачем его хоронить? Хамство не может быть бесконечным, даже если хамит весьма неплохой спортсмен. Но этим он утрачивает популярность, а главное - квалификацию свою, как гонщика Так что сам он вскоре спокойненько помрёт... Да уж. каков хам - 10 мегатонн зеленых на благотворительность жахнул! Может не стоит путать спортивную злость и неуступчивость и отсутсвие мотивации - как например у некоторых других гонщиков? В таком случае - Физико, Вебер, Монтойя, DC, Прост, Сенна, - тоже хамы? Они ведь тоже не всегда случайно выбивали соперников. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Я ничего ему не "прочу" - он на этом месте давно находится и оно за ним останется.Если "это место" называется "подиум", то он уже вторую гонку никак на него не попадёт... Может наскучило... Или не может победить "шакалов", с которыми надо бороться, но - лениво? Никому из ныне гоняющихся по моему твёрдому убеждению приблизиться к нему не грозит - края пропасти теряются в тумане.Ну а моё твёрдое убеждение, что сам он очень скоро канет в лету... "спустившись" гораздо глубже в ту самую пропасть, которая отделяет его от "шакалов", победами над которыми и благодарен должен он быть своему "этому месту" , если не сделает правильных выводов из мнения о нём большинства пилотов. Впрочем - есть вариант достаточно вероятный - что он поймёт свои ошибки и станет более разумно и корректно относиться ко всем гонщикам, невзирая на их заслуги Лично мне этот вариант нравится больше, но верится в него меньше Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle_Benz Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Что значит корректно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 сам придумал? Правила соревнований (РАФ издаёт каждый год, с изменениями и дополнениями) тоже полезно иногда читать... Чтобы потом, на соревнованиях, представитель команды не проводил ликбез с гонщиками: что означает красный флаг в жёлтую полосочку, что - голубой и т.д. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Что значит корректно?Во, класс! Хоть кто-то живой! Я так и не понял в предыдущем посте - при чём там 10 тонн на благотворительность А "корректно" - это значит - не просто "соблюдая правила", но и соблюдая этику В автоспорте это очень важно, хоть и далеко не просто... Можешь у... хотел написать у кого спросить, но Черныха, как я понял, уже нет, Крамарский тоже, вроде ушёл... Andan, не знаю - остался или нет... А больше я навскидку гонщиков не припомню... Так что - моя ИМХА Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Truth Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Админ остался. Вот у кого надо спросить , ведь он самый Великий гонщик. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Если "это место" называется "подиум" победами над которыми и благодарен он должен быть своему "этому месту" канет в летуЭто место называется "статус одного из величайших пилотов в истории автоспорта и семикратного чемпиона мира в самом элитном его виде". Никому из его теперешних соперников этого не добиться никогда. Сам-то понял, что сказал?.. Я как раз о том и говорю. Именно своими победами он этого и добился. Ты, братец, похоже спятил, как ни прискорбно . Из этих комсомольцев - Мишкиных соперников - большинство действительно канет в лету. Как, кстати, и большинство обитателей этого форума, перетирающих Мишке косточки (включая нас с тобой). А вот Мишке это не грозит, по крайней мере пока в мире существует автомобиль как артефакт. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 "статус семикратного чемпиона мира". Никому не добиться никогда. Сам-то понял, что сказал?.. Я и говорю. Именно своими победами этого и добился. Ты, братец, похоже спятил, большинство действительно канет в лету. А вот Мишке это не грозит, пока в мире существует артефакт.Возможно ждать - придётся больше, чем 7 лет , однако - не он первый и не он же - последний... А по повду никому и никогда - я уже говорил Я-то понял. Непонятно чем ты гордишься: победами "льва" над "шакалами"? На месте льва - я бы пачкаться не стал Да и не считал бы победой Я, братец, не спятил - это факт! А ему вообще ничто не грозит! Есть история и есть в ней место для всех, включая и Мишку и всех остальных, которые были до него и которые ещё придут... Только вот кроме места существует и его "характеристика": Попробую примеры привести - Цезарь, Брут, Македонский, Чапаев, Павлик Морозов, Гастелло, Сальерри, Амати, Мата Хари, Пиночет, Сахаров... Можно продолжать бесконечно. Думаю ты понял мою мысль: ассоциации, возникающие в связи с каким-то именем, неоднозначны P.S. В принципе - это полушутливый пост, чтобы наглядно попробовать убедить тебя, что цитировать стоило бы более корректно, если не хочешь дать повода в неправильном толковании мысли и действительно отстаиваешь свою точку зрения, а не ждёшь, чтобы собеседник в пылу полемики "нарушил Правила"... со всеми вытекающими... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andan Posted March 21, 2005 Author Share Posted March 21, 2005 А вот Мишке это не грозит, по крайней мере пока в мире существует автомобиль как артефакт.Аминь! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts