MSFAN Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Мои аплодисменты!!! Может наконец-то начнут люди понимать, что важно не просто победить, а победить честно! В чём нечестен Шуми? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Да там даже речи о победе то и не было. Видимо здравый расчет начинает покидать голову чемпиона. Или чью то другую голову Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 В чём нечестен Шуми? В том что в очередной раз сидел в своей машинке и ждал пока его выпихнут обратно. Это уже наглость. Правда, стопудово сейчас начнутся крики, что это все маршалы решают, и они во всем виноваты. Тем не менее, Ник, который был ненамного дальше от трека почему-то вылез. В той же Монце у Алонсо машина была гораздо ближе к трассе (если не на ней самой), и не смотря на все его жесты, ему самому показали фак. А супа почему-то оказывается лучше всех, скоро его в случае вылета будут выталкивать, даже если он будет находиться в 50 метрах от трассы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 В том что в очередной раз сидел в своей машинке и ждал пока его выпихнут обратно. Это уже наглость. Правда, стопудово сейчас начнутся крики, что это все маршалы решают, и они во всем виноваты. Тем не менее, Ник, который был ненамного дальше от трека почему-то вылез. В той же Монце у Алонсо машина была гораздо ближе к трассе (если не на ней самой), и не смотря на все его жесты, ему самому показали фак. А супа почему-то оказывается лучше всех, скоро его в случае вылета будут выталкивать, даже если он будет находиться в 50 метрах от трассы. Шуми виновен в том, что нарушил твои понятия о гонках? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Чё вы спорите все, вам не пох до этого, врезали, и хрен с ними! Хоть как гонку оживили не много! А кто виноват, кто прав, решать не нам! .......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 это скорее нормальный рефлекс для водителя... тут, наверное, требуется уточнение я, собственно, не считаю, что преднамеренное столкновение это хорошо! но вот борьба до последнего, завершающаяся столкновением - это нормально (хотя и не особо полезно для гонщиков и коианд) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Шуми виновен в том, что нарушил твои понятия о гонках? Он виновен в том, что зная как обычно трактуются правила, предпочитает трактовать их по-своему. И если ты все еще считаешь, что отношение к супе со стороны ФИА, маршаллов и прочих такое же как к остальным пилотам - флаг тебе в руки, я так не считаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Чё вы спорите все, вам не пох до этого, врезали, и хрен с ними! Хоть как гонку оживили не много! А кто виноват, кто прав, решать не нам! .......... Дык.. это ж от скуки )))) Не нам решать, кого наказать )))) наверное так вернее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Он виновен в том, что зная как обычно трактуются правила, предпочитает трактовать их по-своему. И если ты все еще считаешь, что отношение к супе со стороны ФИА, маршаллов и прочих такое же как к остальным пилотам - флаг тебе в руки, я так не считаю. Ну и не считай. Никто тебе этого не запрещает. Вот только нарушения правил Шумахером комиссары не обнаруживают. Или все комиссары шумофилы? Может это говорит о том, что он знает правила получше нас с вами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 А с какого хера тогда маршалы решают, кого выталкивать, а кого нет. Выталкивали бы всех тогда... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 А с какого хера тогда маршалы решают, кого выталкивать, а кого нет. Выталкивали бы всех тогда... Ну они ж тоже действуют согласно своим каким то нормам и правилам. Ну не могут же ВСЕ маршаллы быть шумофилами ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Andy Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 по сабжу Шуми гонялся.... он прав и невиноват... тоже самое относится и к Хайфильду.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Наверно придется менять объект боленияХорошо тебе. Умеешь произвольно управлять своими эмоциями... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Начался сезон, и тут же мы опять видим тезисы "МШ - очень нехороший и плохой/100000". Правил не нарушил - но всё равно козёл. Удивительные люди - некоторые шумофобы . "Гвозди б делать из этих людей - крепче б не было в мире гвоздей"(с)... Поехал Мишка в боксы на машине. Ну и молодец. Заработал! "Ах млин маршалы относятся по-разному". Там, где это не касается правил и регламента - правильно делают. Мишка правила нарушил? Нет. А в остальном - так она жизнь устроена. По сравнению с семикратным Мишкой Хайдфельд - пока ещё старший помощник младшего дворника, и нормально, что к ним отношение разное. И у меня, допустим, отношение к Бендеру или Энди, к примеру, или какому-нибудь "Huan"'у в случае какой-либо конфликтной или "пограничной" ситуации будет разное. Или, допустим, ДТП Караченцова. Мы все ему сочувствуем и никоим образом не виним, хотя очевидно, что он грубо нарушил ПДД, серьёзно превысив скорость в сложных дорожных условиях, и допустил ошибку в пилотировании, пытаясь выправить ситуацию. Будь на его месте Вася Пупкин - не факт, что нас это так беспокоило бы. Так что есть предложение уважаемым господам - обвинителям Мишки по делу и без дела: быть почестнее перед самими собой и не корчить из себя персон святее римского папы - очень сомнительно, что они в действительности таковыми являются. И не надо путать обычные житейские расклады с "двойными стандартами". Правил в этой ситуации никто не нарушил, а жизнь под стандарты не всегда подгоняется, и паршивее тупой "жизни по уставу" трудно выдумать - служившие срочную это знают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 А с какого хера тогда маршалы решают, кого выталкивать, а кого нет. Выталкивали бы всех тогда... А мне , например оч. понрвилось как Муму , сидя в машинке разводил руками и командовал, типа : ну кова хрена вы меня не вытаскиваете, это же - я, СУПА!!! Ну а по сабжу - так понрвилось мне следующее : Виноваты оба - Ник должен был быть готов к любой гадости от мишахера... Но формально к мишке не докопаешься - он "закрыл калитку" будучи впереди... вот в этом уся суть по моему ....оборзел чампиён, но поплатился, а все шишки свалятся на Хайфа..., едешь сзади - береги задницу впередиидущего. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Начался сезон, и тут же мы опять видим тезисы "МШ - очень нехороший и плохой/100000". Правил не нарушил - но всё равно козёл. Ты хочешь сказать, что в жизни не бывает такого? Когда кто-то делает все вроде как по правилам, но кроме как козлом его назвать больше никак нельзя? (я супу не обзывал, прошу засвидетельствовать) Ну и молодец. Заработал! Чем? Тем что он семикратный? Так на то у него куча всяких сувенирчиков и бабок. А то, что его выталкивают назад - это уже дерьмо. Там, где это не касается правил и регламента - правильно делают. Мишка правила нарушил? Нет. Все зависит от трактовки правил. Вот если бы он не поехал в боксы, а продолжил гонку, визгу бы было немеряно. Причем там у них, а не здесь у нас. А в остальном - так она жизнь устроена. По сравнению с семикратным Мишкой Хайдфельд - пока ещё старший помощник младшего дворника, и нормально, что к ним отношение разное. И у меня, допустим, отношение к Бендеру или Энди, к примеру, или какому-нибудь "Huan"'у в случае какой-либо конфликтной или "пограничной" ситуации будет разное. Только вот уровень несколько разный, не находишь? Тут кончится все тем, что человек просто пошлет этот форум нафиг и уйдет, а там все-таки большие деньги крутятся. А то что супа семикратный еще не дает ему повод насрать на всех и всё. Так это просто понты - не хочу я пешком идти, я семикратный, а ну-ка, вытолкните меня, хрен я вам сам вылезу. Или, допустим, ДТП Караченцова. Мы все ему сочувствуем и никоим образом не виним, хотя очевидно, что он грубо нарушил ПДД, серьёзно превысив скорость в сложных дорожных условиях, и допустил ошибку в пилотировании, пытаясь выправить ситуацию. Будь на его месте Вася Пупкин - не факт, что нас это так беспокоило бы. Естественно, потому что Васю Пупкина не показывают по ТВ. А тут извините мы смотрим автогонки, типа спорт, где все должно быть честно, а нам показывают просто какой-то фарс. Так что есть предложение уважаемым господам - обвинителям Мишки по делу и без дела: быть почестнее перед самими собой и не корчить из себя персон святее римского папы - очень сомнительно, что они в действительности таковыми являются. Ну ты загнул - папа римский. Куда ж нам до него, но вот какие-то общечеловеческие понятия о честности должны присутствовать, али нет? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 .Хотел ответить поподробнее , но опередили...... Не во всем согласен с предыдущим оратором, но ход его мыслей мне нравится... Глубжее просто пиво мешает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 А мне , например оч. понрвилось как Муму , сидя в машинке разводил руками и командовал, типа : ну кова хрена вы меня не вытаскиваете, это же - я, СУПА!!! Ну а по сабжу - так понрвилось мне следующее : вот в этом уся суть по моему ....оборзел чампиён, но поплатился, а все шишки свалятся на Хайфа..., едешь сзади - береги задницу впередиидущего. Такая психология делает из молодых гонщиков тараны. Типа я такой умный и все должны меня видеть. Пусть типа все впереди замрут и ждут, когда я их обгонять буду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 А то, что его выталкивают назад - это уже дерьмо. Вот если бы он не поехал в боксы, а продолжил гонку, визгу бы было немеряно. Только вот уровень несколько разный, не находишь? а нам показывают просто какой-то фарс. Почему? Это запрещено? Но он поехал. О чём ещё говорить? Классическая логика из басни: "ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать". Уважаемые граждане шумофобы никак не хотят понять, что их облыжные обвинения в адрес Мишки - куда больший произвол, чем невинная услуга маршалов семикратному. Я ващще тихо балдею. Представил себе, как допустим маршалы вытолкали бы нежно и трепетно любимого мною Атмарозка и поехал бы он в боксы. Ну и что с того?.. Не нахожу. Человеческая психология устроена одинаково - хоть в Большом Цирке, хоть на форуме в инете. Правила надо соблюдать, а вот там, где есть люфт - отношение всегда будет разным. Потому что мы не роботы. Всякий из нас знает, что на свете бывают очень правильные люди. Только с ними рядом почему-то очень трудно жить... ??????:confused:?????? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Такая психология делает из молодых гонщиков тараны. Типа я такой умный и все должны меня видеть. Пусть типа все впереди замрут и ждут, когда я их обгонять буду Да ну тебя. Ты вспомни про кого ты это говоришь - про Ника. А он вообще обычно тише воды, ниже травы. Он уже достаточно давно в Ф1, чтобы считать его молодым гонщиком. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 7, 2005 Author Share Posted March 7, 2005 В чём нечестен Шуми?В своём отношении к соперникам. Причём - почти с самого начала своих выступлений в Ф-1! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 В своём отношении к соперникам. Причём - почти с самого начала своих выступлений в Ф-1!ТОЧНО!!! Фу какой гадкий! Отвратительно относится к соперникам - имеет наглость их побеждать !.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 Почему? Это запрещено? невинная услуга маршалов семикратному. Ну, в некоторых случаях такая невинная услуга может очень дорого стоить другим людям. Я ващще тихо балдею. Рад за тебя Представил себе, как допустим маршалы вытолкали бы нежно и трепетно любимого мною Атмарозка и поехал бы он в боксы. Ну и что с того?.. Факт остается фактом, в такой же ситуации не вытолкали Алонсо. Посему мне сложно предствить, что финна выталкивают. Не нахожу. Человеческая психология устроена одинаково - хоть в Большом Цирке, хоть на форуме в инете. А вот и нет. Ты хочешь сказать, что и в войсках спецназа такая же психология как у нас? Что-то очень сомнительно. Что-то общее есть, только вот и отличия тоже немаленькие. Только с ними рядом почему-то очень трудно жить... Что-то мне кажется, это не только их проблема. ??????:confused:?????? Это я так, вообще про то, во что Ф1 превращается/превратилась. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Harder Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 ТОЧНО!!! Фу какой гадкий! Отвратительно относится к соперникам - имеет наглость их побеждать !.. Ну сколько можно одно и тоже. Дело не в самом факте победы, а в том какими средствами она досталась. До Австрии 2002 (или када там все это было) я достаточно лояльно относился к МШ. После мое мнение о нем сильно уххудшилось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted March 7, 2005 Share Posted March 7, 2005 ТОЧНО!!! Фу какой гадкий! Отвратительно относится к соперникам - имеет наглость их побеждать !.. Адназначно.. Абнаглел савсемссс... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts