Jump to content

Прав ли Шумми ?

Skorpion
 Share

Прав ли Шумахер ?  

48 members have voted

1. 1. Прав ли Шумахер ?

• Прав
    • Скорее прав, чем неправ
    • Скорее неправ, чем прав
    • Нет
    • Прав, потому, что он ШУМАХЕР !
    • Другой вариант

Recommended Posts

Сань предложи ему профинансировать Ф1600 на два болида в сезоне

стоит всего 150 000 баксов . За один руль его ,ну а за второй кого посадит(ты или я) он же бабки платит.Вот и посмотрим.Видать у парня денег куры не клюют.Может реально поможет тебе пробиться в формулы.

З.Ы. Сань и че это мы на него навалились уже пора два раза ку говорить:D

Знаешь... При желании я 150 000 найду. Но только не для тебя, который в 35 лет на картинге все еще катается.

• Replies 440
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Guest Tchernykh
Дурак ты. По одной простой причине. Для рейсинга (впрочем и для ралли) BMW 523 Очень скромная машина. Тем более у меня автомат. Если бы я деньгами светить хотел, написал бы что то другое, а так я прямо сказал на скромной BMW E39. Мало того. Могу еще честно сказать, что езжу на ней уже 7!!! лет. Так что поверь, удивить уж точно не хотел. Человек знающий, в отличии от тебя, над ней бы посмеялся....

У Е39 двигатели разные бывают! Чего смеяться если Е39 это кузов.

Или я ошибаюсь?

У Е39 двигатели разные бывают! Чего смеяться если Е39 это кузов.

Или я ошибаюсь?

Нет, не ошибаешься. Но я вроде не говорил, что М5

Володя, готовь Ниву. От страха может и не обделается, тогда можем накормить чем нибудь и растрясти, человек даже не заметит.:D Шютка. В действительности очень много людей, которые думают, что они уже все видели и умеют, когда садятся в карт, вылезают из него с глазами как у юбилейного рубля. Мне есть с чем сравнивать. Первое ощущение от прыжка с парашютом ни в какое сравнение не идет с первым заездом на карте. Карт круче.

Guest Tchernykh
Знаешь... При желании я 150 000 найду. Но только не для тебя, который в 35 лет на картинге все еще катается.

Вот вот Крамарскому помоги. А Шумику то скока годков а все еще иногда на карте ездит.

Но только не для тебя, который в 35 лет на картинге все еще катается.

Такая вот маленькая деталь: Черных гоняется в зимнем чампе ВФ с такими ребятами как Алексей Васильев, Виктор Шайтар и Юрий Байбородов. И при этом является лидером общего зачета. С хорошим таким преимуществом.

Вот вот Крамарскому помоги. А Шумику то скока годков а все еще иногда на карте ездит.
Ладно, не подмазывайся, ты и так поездку в Сочи выиграл, чего тебе еще нужно:D

Володя, готовь Ниву. От страха может и не обделается, тогда можем накормить чем нибудь и растрясти, человек даже не заметит.:D Шютка. В действительности очень много людей, которые думают, что они уже все видели и умеют, когда садятся в карт, вылезают из него с глазами как у юбилейного рубля. Мне есть с чем сравнивать. Первое ощущение от прыжка с парашютом ни в какое сравнение не идет с первым заездом на карте. Карт круче.

Я бы не стал говорить что то , если бы не знал о чем речь. На карте ездил, не раз, последний - по приколу в свой день варенья два года назад. Кстати, люди там катались отнють не далекие от гоночных кругов.

Такая вот маленькая деталь: Черных гоняется в зимнем чампе ВФ с такими ребятами как Алексей Васильев, Виктор Шайтар и Юрий Байбородов. И при этом является лидером общего зачета. С хорошим таким преимуществом.

А я против что то имею?!! Но каждому свое! Вы уж простите, но вырос я на кузовных гонках. Или в вашей среде это считается недостатком?

Guest Tchernykh

Саня а ралли-рейд еще круче! Хотя я на Цэшке еще не пробовал.

А я против что то имею?!! Но каждому свое! Вы уж простите, но вырос я на кузовных гонках. Или в вашей среде это считается недостатком?
Да нет, просто мы еще денег не заработали на кузова, но картинг в обиду не дадим.

Guest Tchernykh
Ладно, все, пурга задрала. Аська моя есть, если меня "обделаться" захотите пригласить - всегда ваш.

Уже пригласили.Дюймы , Лидер . На гражданских машинах мы все герои.А как тока про спорт заходит разговор так половина в поворот грамотно вьехать не может.Ну ты вроде научился, учителя хорошие были.:)

Да нет, просто мы еще денег не заработали на кузова, но картинг в обиду не дадим.

Простите, а кто ваш карт обижал то? Просто меня приравняли к обывателю, который "обделается, сидя справа", мне чего, проглотить надо было? Типа: "О вы, великие и ужасные картингисты...." и далее по тексту?

Ну да :) Вот Васильеву не в падлу с Черныхом погоняться (и слиться по полной:D), а Андану до голимого картинга опускаться по сроку службы не положено :)

зы без картинговой школы кольцевика НЕТ. ИМХО.

Guest Tchernykh

На кольцевые кузова не заработали!! Попрошу точнее выражаться.

Уже пригласили.Дюймы , Лидер . На гражданских машинах мы все герои.А как тока про спорт заходит разговор так половина в поворот грамотно вьехать не может.Ну ты вроде научился, учителя хорошие были.:)

Да откуда ты знаешь, научили или нет? А может я на понт беру? Может проверить все же хочешь, сидя справа? ;)

Саня а ралли-рейд еще круче! Хотя я на Цэшке еще не пробовал.
Да ты даже на Ракете по сухому не пробовал, а уже в Цэшку хочешь. У тебя же дети есть, забудь об этом.

Ну да :) Вот Васильеву не в падлу с Черныхом погоняться (и слиться по полной:D), а Андану до голимого картинга опускаться по сроку службы не положено :)

зы без картинговой школы кольцевика НЕТ. ИМХО.

А кто тебе сказал, что я кольцевик?

Простите, а кто ваш карт обижал то? Просто меня приравняли к обывателю, который "обделается, сидя справа", мне чего, проглотить надо было? Типа: "О вы, великие и ужасные картингисты...." и далее по тексту?
Шутить изволите? Мы не ужасные, мы милые. Просто через чур агрессивные бываем, когда из карта вылезаем. Обратно хочется. Постоянное неудовлетворение, до добра не доводит.:)

Эх! Жалко!!! Всё пропустил, не успел даже "свои 5 копеек вставить" :( Не очень содержательная, зато весьма эмоциональная... дискуссия ;) ! Хорошо - хоть "на грани фола", но достаточно корректно :D .

Andan, а ты на просмотре был? Жаль - не встретились :( !

Шутить изволите? Мы не ужасные, мы милые. Просто через чур агрессивные бываем, когда из карта вылезаем. Обратно хочется. Постоянное неудовлетворение, до добра не доводит.:)

Ну что ж, вполне понимаю, сам без руля если дня три - загибаюсь....

Guest Tchernykh

Ну нет конечно,пригласить покататься на Бэхе это в самый раз!

Тока я не девушка чтобы меня Бэхой пронять. А потом ты както неудачно в одну банду с фанатами попал,вот немного и зацепило, но теперь то ты от них открестился и стритрэйсинг вроде перестал жаловать.Для автоспорта почти своим стал;)