Miha Kakkinen Posted June 28, 2002 Share Posted June 28, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: Кевин фан Феррари, Каккинен – антифераррист. Если ты Каккинен, то все что ты писал раньше от Кевина - туфта… (Но только если). \\\а может все что он писАл от Каккинена - туфта,а на самом деле он белый и пушистый Если Ты и Каккинен одно лицо, то … извини не буду продолжать…. Просто если это так, то имей мужество признаться в этом….Или же аргументируй обратное…Жду твой ответ…Хотелось бы верить, что ты не Каккинен…. \\\Да не Каккинен он , Каккинен это я. [/b]</font> Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 28, 2002 Share Posted June 28, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: Просто если это так, то имей мужество признаться в этом….Или же аргументируй обратное…Жду твой ответ…Хотелось бы верить, что ты не Каккинен….[/b]</font> Интересный ты пацан Демон Почему Кевин должен доказывать что он не верблюд?Неуд должен доказывать что мы с Кевином одно и то же.Неуду моча ударила и он кашу заварил.кто то уже говорил про презумпцию невиновности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antal Posted June 28, 2002 Share Posted June 28, 2002 Уважаемые может дествительно создать отдельный топик типа : -Neud мы Kevin, кто герой? И перестать загаживать все остальные? А? Пожалейте нас, плз. А еще лучше обменяйтесь ICQ и ваабще никаких проблем не будет, там поругались, потом пришли сюда сказали стото умное ( про умное не стебусь) и опять ругаться в ICQ. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted June 28, 2002 Share Posted June 28, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: Просто если это так, то имей мужество признаться в этом….Или же аргументируй обратное…Жду твой ответ…Хотелось бы верить, что ты не Каккинен….</font> Поняв, что вы с Neud не успокоитесь, я все же решил удовлетворить ваше любопытство.... Итак: Я пишу (точнее я бы не возражал, если бы это именно так) на форуме под множеством ников. Попытка все их перечислить займет достаточно времени, поэтому я лучше объявлю вам ники, под которыми я не выступаю – это AntiHakkinen, Black Alex, Demon и Neud... Я даже пойду дальше и объясню вам, почему эти ники мне не принадлежат.... Потому что, посты этих, с позволения сказать господ, отличаются циничной демагогией, нежеланием отвечать за свои слова, отсутствием мысли, а главное, хамским и не уважительным отношением к окружающим, что характеризует хозяев этих ников как довольно трусливых людей, позволяющих себе оскорблять людей, прикрываясь щитом безнаказанности...... Так что, если увидишь сообщения под этими никами, будь уверен – это точно не я.... И, чтобы закрыть эту тему, приведу тебе высказывание уважаемого Google, обращенного к Neud (если пожелаете, считайте, что это тоже мой голос, т.к. данный пост отражает и мое отношение к вам): «олигофрену с ублюдочным именем Neud: Был бы ты здесь , получил бы в торец быстро и надежно. А так - пожизненный игнор.»..... Ну как, я ответил на ваши вопросы?…. Теперь, если это возможно, то пойдите на встречу мне и выполните одну мою просьбу: утрите сопли, наберитесь мужества и больше не поднимайте эту тему. Я, конечно, понимаю, что это трудно, но уверяю вас, гораздо более достойно….. Все….. Ша-ааааааааа….. P.S. Ты сам напросился. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted June 28, 2002 Share Posted June 28, 2002 to Kevin Что с тобой? Неужели довели и тебя до стресса? Обругал пацанов зачем - то Я конечно понимаю что в каждом из нас есть маленький Каккинен,но сейчас он в тебе проснулся не к месту.Прошу на меня не ругаться это всего лишь мое мнение. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Rapid Posted June 28, 2002 Share Posted June 28, 2002 Пятница, конец рабочей недели. Для тех, кто работает, это означает усталость, в том числе и нервную. Люди, это не учитывающие, рискуют нарваться на грубость, хотя для человека разумного И ВЫСПАВШЕГОСЯ вид чужой голой ж..пы это не повод хвататься за биту, а только - отвернуться. Доброй охоты всем нам! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Will-Ferr 2002 Posted June 28, 2002 Share Posted June 28, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: Поняв, что вы с Neud не успокоитесь, я все же решил удовлетворить ваше любопытство.... Итак: Я пишу (точнее я бы не возражал, если бы это именно так) на форуме под множеством ников. Попытка все их перечислить займет достаточно времени, поэтому я лучше объявлю вам ники, под которыми я не выступаю – это AntiHakkinen, Black Alex, Demon и Neud... Я даже пойду дальше и объясню вам, почему эти ники мне не принадлежат.... Потому что, посты этих, с позволения сказать господ, отличаются циничной демагогией, нежеланием отвечать за свои слова, отсутствием мысли, а главное, хамским и не уважительным отношением к окружающим, что характеризует хозяев этих ников как довольно трусливых людей, позволяющих себе оскорблять людей, прикрываясь щитом безнаказанности...... Так что, если увидишь сообщения под этими никами, будь уверен – это точно не я.... И, чтобы закрыть эту тему, приведу тебе высказывание уважаемого Google, обращенного к Neud (если пожелаете, считайте, что это тоже мой голос, т.к. данный пост отражает и мое отношение к вам): «олигофрену с ублюдочным именем Neud: Был бы ты здесь , получил бы в торец быстро и надежно. А так - пожизненный игнор.»..... Ну как, я ответил на ваши вопросы?…. Теперь, если это возможно, то пойдите на встречу мне и выполните одну мою просьбу: утрите сопли, наберитесь мужества и больше не поднимайте эту тему. Я, конечно, понимаю, что это трудно, но уверяю вас, гораздо более достойно….. Все….. Ша-ааааааааа….. P.S. Ты сам напросился. </font> Я полностью поддерживаю Кевина - коротко, грамотно, и, что самое удивительное, написано по-русски, а не по-китайски! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kevin Posted June 28, 2002 Share Posted June 28, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Will-Ferr 2002: и, что самое удивительное, написано по-русски, а не по-китайски! </font> И что же в этом удивительного? В моем роду не все, конечно, были русскими, но не было ни одного китайца... http://www.f-one.ru/ubb/wink.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Konrad Posted June 29, 2002 Share Posted June 29, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Neud: ... поскольку без знания IP утверждать с полной уверенностью немного опрометчиво. ... </font> А если Кевин и Каккинен работают в одной конторе, коннектятся через проксю, IP у них один, а люди разные? В любом случае, не узнаешь ты того, чего хочешь узнать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted July 1, 2002 Share Posted July 1, 2002 to Kevin-Ты так и не ответил на мой вопрос...Ты пишешь под ником Каккинен? А под женскими никами пишешь тоже? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted July 1, 2002 Share Posted July 1, 2002 to Kevin - и еще, если не сложно напиши полный список ников, под которыми ты участвовал в Форуме, чтобы не повторять посты несколько раз... И еще, под ником Slavik ты тоже выступал??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Hton Posted July 1, 2002 Share Posted July 1, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: to Kevin - и еще, если не сложно напиши полный список ников, под которыми ты участвовал в Форуме, чтобы не повторять посты несколько раз... И еще, под ником Slavik ты тоже выступал???</font> Ты чо, на Берию работаешь? Сексот самодеятельный! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted July 1, 2002 Share Posted July 1, 2002 ...Еще один ник Кевина? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted July 1, 2002 Share Posted July 1, 2002 Kevin- Я пишу (точнее я бы не возражал, если бы это именно так) на форуме под множеством ников. Попытка все их перечислить займет достаточно времени, поэтому я лучше объявлю вам ники, под которыми я не выступаю – это AntiHakkinen, Black Alex, Demon и Neud... \\\Чем Black Alex то не угодил? Он ведь всегда поддерживал твою позицию, когда ты был Каккиненом... Я даже пойду дальше и объясню вам, почему эти ники мне не принадлежат.... Потому что, посты этих, с позволения сказать господ, отличаются циничной демагогией, \\\А сам то!!! Да ты самый большой демагог в Форуме... Тебе это каждый скажет...За исключением твоих "детей Форума"... \\\Работать под Каккиненом и Кевином одновременно - верх циничности... нежеланием отвечать за свои слова, \\\Примеры, please... \\\Кстати сейчас ты сам не отвечаешь за свои слова увильнув из этого топика... Ну и конечно же ты всегда отвечаешь за слова Каккинена и Кевина... Особенно болея всей душой Кевина за Феррари и всей душой Каккинена за Макларен одновременно... отсутствием мысли, \\\Опять же примеры, please... (надо же отвечать за свои слова...) \\\Конечно, куда уж нам... Только Кевину дано быть одновременно Каккиненом, ЮФД, Кими и Кевином наконец... а может еще кем-то... И голосовать так удобно... а главное, хамским и не уважительным отношением к окружающим, \\\Куда уж нам всем вместе взятым до Каккинена....Как ты сам уже сказал у нас отсутствует мысль... что характеризует хозяев этих ников как довольно трусливых людей, \\\Аргументы...Не отвечаешь за свои слова, дружок... позволяющих себе оскорблять людей, \\\Каких таких людей...Неужто Каккинена обидели... Доказательства, please... Когда я оскорблял Кевина?... И когда это делали Black Alex, Antihakkinen и Neud... прикрываясь щитом безнаказанности...... \\\\Не слишком ли много точек поставили господин Многолиций????? PS. Повторюсь, эти "мнимые" обвинения были брошены всегда спокойным и рассудительным Кевином в адрес сразу 4х разных человек... Значит есть чего бояться.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AJ Posted July 1, 2002 Share Posted July 1, 2002 А в Екатеринбурге гонка опять в записи! http://www.f-one.ru/ubb/frown.gif Ну, кому-то везет, а кому-то нет! http://www.f-one.ru/ubb/mad.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 1, 2002 Share Posted July 1, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: а главное, хамским и не уважительным отношением к окружающим, \\\Куда уж нам всем вместе взятым до Каккинена....Как ты сам уже сказал у нас отсутствует мысль...</font> Кевин ошибся, конечно. Мысль у вас присутствует, только ОДНА НА ВСЕХ... А вот у Михи и мысли, и хамское отношение, и юмор и ... Тем он и интересен. http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 1, 2002 Share Posted July 1, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: to Kevin - и еще, если не сложно напиши полный список ников, под которыми ты участвовал в Форуме, чтобы не повторять посты несколько раз... И еще, под ником Slavik ты тоже выступал???</font> Да нет, ты ошибся это я под ником Kevin пишу. И вообще я не Slavik, а Антон Алексеенко, он же Владимир Владимирович Путин, он же Михаэль Шумахер и он же королева Великобритании... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 1, 2002 Share Posted July 1, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Slavik: Да нет, ты ошибся это я под ником Kevin пишу. И вообще я не Slavik, а Антон Алексеенко, он же Владимир Владимирович Путин, он же Михаэль Шумахер и он же королева Великобритании...</font> Жаль, что не дочь Рокфеллера... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slavik Posted July 1, 2002 Share Posted July 1, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by SGC_bmw: Жаль, что не дочь Рокфеллера... http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif</font> Как ты узнал? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mob Posted July 1, 2002 Share Posted July 1, 2002 Это конечно хорошо.Только не понятно на долго ли это? Что касается клавы то ее мы в прямом эфире не увидем ни когда,а что касается всего ГП то об этом только останется что и делать то мечтать.На РТР по крайней мере этого ни когда ни будет :-(((((( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted July 1, 2002 Share Posted July 1, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by kevin: 'олигофрену с ублюдочным именем Neud: </font> Олигофрен - твой дед. <font face="Verdana, Arial" size="2">Был бы ты здесь , получил бы в торец быстро и надежно.</font> За чем же дело стало? Где меня найти во время гонок, все прекрасно знают. Приходи http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif <font face="Verdana, Arial" size="2"> А так - пожизненный игнор.'.....</font> А кому ты такой - многоликий Янус - нужен? http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Ты ничего не смог сделать ни со мной, ни с моей позицией. Причем не помогли даже разные ники и разные манеры поведения. Ты недостаточно сильный оппонент, чтобы иметь реальную возможность одержать надо мной верх в споре. Знаний и интеллекта, может, и достаточно, но вот выдержки совсем мало. Да и удар держать не умеешь. Кстати, раз уж "пожизненный игнор", то будь последователен и соблюдай данное тобой обещание и тогда, когда пишешь под никами Miha Kakkinen, kimi, UFD. Иначе ты, ко всему прочему, еще и слово свое нарушишь, а это будет не по-мужски. Dixi. [Это сообщение было отредактировано Neud (02-07-2002).] Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted July 2, 2002 Share Posted July 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Konrad: А если Кевин и Каккинен работают в одной конторе, коннектятся через проксю, IP у них один, а люди разные? В любом случае, не узнаешь ты того, чего хочешь узнать.</font> Ты себя убеждаешь или меня? http://www.f-one.ru/ubb/biggrin.gif Я тебе отвечу - ты себя пытаешься убедить. А это само по себе симптоматично http://www.f-one.ru/ubb/smile.gif Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Demon Posted July 2, 2002 Share Posted July 2, 2002 to Slavik-Если ты не Кевин, то нет проблем... А то он тут грозился, что имеет еще несколько ников, кроме 4 известных всем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Паталог Posted July 2, 2002 Share Posted July 2, 2002 <font face="Verdana, Arial" size="2">Originally posted by Demon: to Slavik-Если ты не Кевин, то нет проблем... А то он тут грозился, что имеет еще несколько ников, кроме 4 известных всем...</font> Дима, отдохни. Валерьяночки хлебни. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SGC_bmw Posted July 2, 2002 Share Posted July 2, 2002 to Demon&Neud: Когда же вы научитесь понимать прочитанное, а не то, что вам хочется?!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts