Jump to content

Этап 2. ГП Малайзии (Сепанг). Пронозы.

Matias
 Share

Recommended Posts

• Replies 143
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

ДОгадливый.Сорвать сезон Физике ему нужнее,чем мне.Ему надо Алонсо вывести на первые роли в сезоне-Алонсо прчат звание "нового МШ".Пускай,по мне он еще не дорос.Физико во 100 раз лучше.

Ну до нового Миши Алонсо уже не дотянул, так как Шумахер стал чемпионом фактически через 2,5 сезона в ф-1,да и победу одержал в свой первый полный сезон!!!! Так,что..........?!?!?!

Во тема! Проносы! Фиг знает, если чевонить не того съедят, то конечно пронесет.

Если серьезно - за победу будут бороться "Рено" и "Вильямсы". Может быть "Феррари". Выиграет..ммм..пусть Алонсо.

ИМХО Вильямсы боротся точно не будут, а вот нынешний Макларен способен на большее, чем Австралия. Но выиграет Рено, наверное...

Мой прогноз на эту гонку- МШ,Алонсо,Физика,Барриколо.(если из них никто не сойдет).

Мда, очередной случай, когда любовь затмевает разум

есть логика, есть женская логика, а есть логика/любовь форумчанки korj67lisi:) :p :D
И чего привязались к форумчанке korj67lisi. Замечательная девушка, спортсменка, в душе - комсомолка, да ещё и Ф-1 смотрит. Мечта любого мужчины. Вот только кузнец (с которым она этот ник выбирала) меня смущает. Зачем нам кузнец? Про аморе в полночь и без кузнеца неплохо будет...

ИМХО Вильямсы боротся точно не будут, а вот нынешний Макларен способен на большее, чем Австралия. Но выиграет Рено, наверное...

МакЛарен, конечно, способен. Ряйккёнен в своем вчерашнем интервью грозился выиграть в Малайзии. Посмотрим-посмотрим...

МакЛарен, конечно, способен. Ряйккёнен в своем вчерашнем интервью грозился выиграть в Малайзии. Посмотрим-посмотрим...
Да и пусть выигрывает, кто же ему не даёт!

смущает меня твоя дата регистрации и такое малое количество сообщений - неужто форум не читал все это время?
а такие вопросы - это не оффтоп случаем будет? ;)

но раз спрашиваешь - отвечу. Когда читал, когда не читал...