Djon Posted May 7, 2005 Share Posted May 7, 2005 Для Elena - - напрягись чуть сильнее и попытайся прочитать Фу какой гадкий!!! Как так можно с девушкой!!! Нет более нежно и обходчивее объяснить девушке, шо она савсем ни туды поехала. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 7, 2005 Share Posted May 7, 2005 Ага, входить в штопор . А чё трудного? Потянул ручку на себя - увеличил тангаж - пошёл вверх... Нажал красненьку кнопочку - ракета пышла . А как вишь землю перед собой - жмёшь "катапульта" И ВСЁ! Делов то! А если серьёзно как обучат, так и пойду гадов бить.Боюсь, с таким отношением к матчасти и психологической подготовкой, доверят тебе - максимум - поварёшку хотя это тоже нужно уметь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 7, 2005 Share Posted May 7, 2005 Боюсь, с таким отношением к матчасти и психологической подготовкой, доверят тебе - максимум - поварёшку хотя это тоже нужно уметь... Во гадюка!!! В повара отправил . Ни чё я ещё отыграюсь! Поешь ты моей кашки с мышьком! Гы, хотя ты и без мышьяка лапки откинешь, от моей кашки. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 7, 2005 Share Posted May 7, 2005 Я сразу предупредил, что надо напрягаться, а не "по диагонали" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 7, 2005 Share Posted May 7, 2005 Во гадюка!!! В повара отправил . Ни чё я ещё отыграюсь! Поешь ты моей кашки с мышьком! Гы, хотя ты и без мышьяка лапки откинешь, от моей кашки. Хлопотно это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 7, 2005 Author Share Posted May 7, 2005 Эх, ну сказал. Ты думаешь если будет война твои (неважно твои или не твои ) студенты не пойдут в армию? Надеюсь ты глубоко ошибаешься. Я про это и говорю - мои студенты заявляют "пусть наши танки войдут в такую-то страну" при том ,что сами студенты НЕ МЕЧТАЮТ о службе в армии и думают что их в армию не призовут, хотя ввод танков вполне может вызвать военный конфликт широкого масштаба, страна окажется в состоянии войны и соответсвенно студенты попадут в армию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Djon Posted May 7, 2005 Share Posted May 7, 2005 сами студенты НЕ МЕЧТАЮТ А зачем мечтать? Они же не говорят, что ни в коем случае не пойдут в армию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 7, 2005 Share Posted May 7, 2005 А зачем мечтать? Они же не говорят, что ни в коем случае не пойдут в армию.А ты сам - пойдёшь? Они-то не хотят служить в принципе! А как научиться? Подскажи, плиз Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 7, 2005 Author Share Posted May 7, 2005 а я думала ты в истории войн особенно первой и второй мировых очень знающий человек неужели даже я молодая девченка по диагонали знающая эту историю и то понимаю что и Сербия в 1 мировую и Польша во 2 мировую были только предлогом чтобы сцепиться Понятно, что существовала масса предпосылок к мировым войнам. Уточню свои слова – собственно военные действия в мировых войнах начинались с нападения на небольшие страны. И эти военные действия (по сути дела локальные) перерастали в конфликты мирового масштаба. Разве могла Австро-Венгрия предположить, что из-за войны с маленькой Сербии начнется Первая Мировая? Гитлер не знал, что война с Польшей перерастет в мировую – вероятно, если бы знал, то сказал 1 сентября 1939 года: «Седня мы начали Вторую Мировую. Первые нахх!»- надеялся, что Англия и Франция отдадут Польшу, как и Чехословакию. Однако, французы и англичане войну объявили. Другое дело, что особой помощи поляки не дождались. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 7, 2005 Author Share Posted May 7, 2005 А зачем мечтать? Они же не говорят, что ни в коем случае не пойдут в армию. Речь в принципе не об этом.. просто слова у них расходятся с их нежеланием, мол, давайте воевать, но мы не хотим служить. Конечно, они считают ,что в армии они потеряют время. Возможно, они правы. Но не теряют ли некоторые из них время в универе (2-3 года против 5 и более лет), где они получат корочку и не пойдут работать по специальности. Не все, конечно, но большая часть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 7, 2005 Share Posted May 7, 2005 Речь в принципе не об этом.. просто слова у них расходятся с их нежеланием, мол, давайте воевать, но мы не хотим служить. Конечно, они считают ,что в армии они потеряют время. Возможно, они правы. Но не теряют ли некоторые из них время в универе (2-3 года против 5 и более лет), где они получат корочку и не пойдут работать по специальности. Не все, конечно, но большая часть.Здесь-то собака и порылась Если б в армии какую-нить "корочку" давали (что б имела вес в дальнейшем) - вполне возможно, некоторые подумали бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 7, 2005 Author Share Posted May 7, 2005 Здесь-то собака и порылась Если б в армии какую-нить "корочку" давали (что б имела вес в дальнейшем) - вполне возможно, некоторые подумали бы... Даже если бы и давали корочку, вряд ли армия стала пользоваться большей популярностью. Опасаются-то в основном дедовщины и прочих нехороших явлений, присущих армии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 7, 2005 Share Posted May 7, 2005 Это ты МНЕ рассказываешь? Я же говорю: НЕКОТОРЫЕ Бояться дедовщины нечего - в жизни бывают ситуации пострашнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 7, 2005 Author Share Posted May 7, 2005 Бояться дедовщины нечего - в жизни бывают ситуации пострашнее... Когда не знаешь пострашнее, боишься того, что знаешь.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted May 7, 2005 Share Posted May 7, 2005 Здесь-то собака и порылась Если б в армии какую-нить "корочку" давали (что б имела вес в дальнейшем) - вполне возможно, некоторые подумали бы... Насколько мне известно (из открытых источников) служба в армии США дает возможность затем обучаться в престижных ВУЗах с компенсацией затрат на обучение... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 8, 2005 Share Posted May 8, 2005 Насколько мне известно (из открытых источников) служба в армии США дает возможность затем обучаться в престижных ВУЗах с компенсацией затрат на обучение...А вот это действительно - классно! Впрочем - я сам в МАИ только из армии на подготовительные курсы и попал Перед армией - не хватило 0,2 до зачисления Так что - у нас тоже было возможно за счёт армии получить льготы и многие этим пользовались Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 8, 2005 Share Posted May 8, 2005 Когда не знаешь пострашнее, боишься того, что знаешь.. Откуда же известно про дедовщину? С чужих слов? А на улице встретит толпа хмельных отморозков - это как? Страшнее? Особенно - если ты - с девушкой... Так что - в армии ты лишь за себя в ответе, как на зоне... Что поделаешь - страна такая Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 8, 2005 Author Share Posted May 8, 2005 Откуда же известно про дедовщину? С чужих слов? А на улице встретит толпа хмельных отморозков - это как? Страшнее? Особенно - если ты - с девушкой... Так что - в армии ты лишь за себя в ответе, как на зоне... Что поделаешь - страна такая Да я не за себя боюсь С моим зрением и слухом армия мне не светит, может быть, увы, не светит... Речь все о тех же студентах.. Видимо, они отморозков не боятся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 8, 2005 Share Posted May 8, 2005 Ну как ты мог представить, PRO SCHUMI, что я о тебе!? Совсем ты плохо обо мне думаешь... Речь все о тех же студентах..Видимо, они отморозков не боятся.Тогда и армия им - нипочём! Но только - если действительно не боятся, а не "хотят выглядеть" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted May 8, 2005 Author Share Posted May 8, 2005 Ну как ты мог представить, PRO SCHUMI, что я о тебе!? Совсем ты плохо обо мне думаешь... Тогда и армия им - нипочём! Но только - если действительно не боятся, а не "хотят выглядеть" Радостно смеюсь Да мои ребятки просто чудо (частично засранцы, но тем не менее), я их ни в какую армию не отпущью. Им в конце мая играть финал КВН, пусть готовятся. А через КВН никакая армия нипочем!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 8, 2005 Share Posted May 8, 2005 Уважаю человеколюбие в любых его проявлениях :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 8, 2005 Share Posted May 8, 2005 В воскресенье президент Польши Александр Квасьневский заявил, что в 1939 году вместе с Германией на Польшу напал и СССР, передает РИА "Новости". Выступая на церемонии вручения медалей российским ветеранам, Квасьневский призвал "признать исторические факты и историческое зло". Президент Польши назвал пакт Молотова-Риббентропа "согласием двух тоталитаризмов", направленным против народов Восточной и Центральной Европы. "В течение практически двух лет продолжалось близкое сотрудничество Гитлера и Сталина. Жестоким ударом стала гибель 21 тысячи польских офицеров, прах которых покоится в Катыни, Медном и в Харькове", - подчеркнул Квасьневский. "Вспоминая мужество российских и польских солдат, сражавшихся против гитлеровского фашизма, мы хотим преодолеть болезненный опыт в наших прошлых отношениях. Мы не должны игнорировать историческую правду, и ее не нужно бояться, она нам нужна, как чистый источник. Мы уважаем чуткость российского народа и знаем, как много жертв понесла страна во время сталинского тоталитарима", - заявил польский президент. В Польше, указал Квасьнеский, рассчитывают, что Россия признает "исторические факты", чтобы прошлое не стояло более перед двумя народами. Президент Латвии Вайра Вике-Фрейберга, прибывшая в Москву на торжества, посвященные 60-летию победы в Великой Отечественной войне, вновь потребовала от России осудить пакт Молотова-Риббентропа, сообщает агентство РИА "Новости". "Осуждение пакта Молотова-Риббентропа должно последовать и со стороны России - так же, как это было сделано со стороны СССР", - сказала госпожа Вике-Фрейберга журналистам. По словам президента, в эти дни "все европейские государства оглядываются на свое прошлое, изучают его, дают оценку". В равной степени это должно относится и к России. Лента.ру Обнаглевшые крысы. Плюют в лицо России прямо здесь! Сегодня в газете "На Варшавке" прочитал хорошую фразу на эту тему. Заслуги героев Великой Отечественой войны и беззаветных тружеников тыла в разгроме самого совершенного в истории механизма уничтожения людей (до которого всем антироссийским блокам, несмотря на их технические успехи, ещё расти и расти), столь грандиозны, что даже спустя десятилетия не могут не раздражать рабов нацизма, освобождённых Советской армией от гитлеровского кнута. А верно по-моему сказано! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted May 8, 2005 Share Posted May 8, 2005 Действительно - сказано красиво! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted May 9, 2005 Share Posted May 9, 2005 В ночь на 9 мая монумент советскому воину-освободителю в центре Таллина был облит красной краской, сообщает РИА "Новости" . Сигнал о случившемся поступил в полицию около шести часов утра. Ведется расследование обстоятельств происшествия. Начаты работы по очистке памятника. К памятнику воину-освободителю 9 мая по традиции приходят ветераны Великой Отечественной войны, чтобы отпраздновать День Победы. На 11:30 по местному времени запланирована панихида по погибшим воинам, возложение венков и цветов. Напомним, что на прошлой неделе мэрия Таллина запретила ветеранам зажечь в День Победы вечный огонь у этого памятника. Мэр Таллина Тынис Пальтс мотивировал запрет тем, что зажжение огня "заденет моральные чувства общества". Кроме того, он отметил, что предложение ветеранов противоречит правилам противопожарной безопасности. Между тем, накануне премьер-министр Эстонии Андрус Ансип возложил венки к памятнику на кладбище убитых в Эстонии немецких солдат, и к памятнику эстонцам, которые воевали на гитлеровской Германии. Лента.ру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Steg Posted May 10, 2005 Share Posted May 10, 2005 Владимир Путин считает, что "претензии" территориального характера Прибалтики к России противоречат духу единой Европы. "Мы готовы к подписанию соглашения по границей и с Эстонией, и с Латвией. Надеюсь, это не будет сопровождаться требования территориального характера, - заявил Владимир Путин на пресс-конференции. - Это полная чушь, сапоги всмятку, не соответствуют ни тому, что делается, ни духу Европы. "У нас нет проблем с Эстонией, слава Богу. - сказал президент. - Еще работая в Ленинграде и Петербурге, я вел переговоры от имени российского правительства. К чести эстонских партнеров надо сказать, что они заняли прагматическую позиции в своих национальных интересах. Ситуация по пограничной проблеме в отношениях России и Эстонии отличается от развития этого диалога России и Латвии. В частности, указал Путин, речь идет о попытках Латвии включить в договор /по границе/ вопрос о Пыталовском районе Псковской области. "Вы знаете, в результате распада Советского Союза Российская Федерация потеряла десятки тысяч своих исконных территорий. И что вы предлагаете сейчас - начать все делить сначала? Вернуть нам Крым, часть территорий других республик бывшего Советского Союза и так далее. Давайте Клайпеду вернем нам тогда". Владимир Путин подчеркнул, что в 1918 году в результате соглашения по Брестскому миру, которое президент назвал "сговором России и Германии", часть российских территорий ушла Германии. Затем, в 1939 году был подписан другой договор и территории вернулись к России. "Это были исторические реалии", - подчеркнул президент. - Сейчас вопрос закрыт. В 1989 году Съезд народных депутатов осудил пакт Риббенторпа-Молотова. Это было дело Сталина и Гитлера. Мы считаем, что этот вопрос закрыт. Все. Возвращаться к этому больше не будем", - сказал президент. ©ИТАР-ТАСС Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts