Jump to content

Каким мобильным телефоном вы пользуетесь

Ваш мобильный телефон  

126 members have voted

1. 1. Ваш мобильный телефон

• Nokia
    • Siemens
    • Motorola
    • Samsung
    • LG
    • SonyEricsson
    • Panasonic
    • Philips
    • Alcatel
    • Maxon
      0
    • Pantech
      0
    • VK Mobile
      0
    • Fly
      0
    • Sagem
    • MTS(МТС)
      0
    • Другой(указать)
    • Я не пользуюсь мобильным телефоном

Recommended Posts

2 Матиас

это просто соцопрос какой-то:)

телефонный справочник - удобно, не надо набирать номера

ну и ессно, самое основное - грить по нему

а насчет основных функций - мы же модели назвали, можно посмотреть по инету. Для кого-то это будет основная, кто-то вообще не замечает этой функции...:)

• Replies 955
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

насчет основных функций, можно посмотреть по инету.
Посмотреть-то можно, но мне хотелось бы узнать, какими функциями мобильника пользуются участники форума.

Просьба перечислить основные функции вашего мобильника. Какими функциями вы пользуетесь часто, какими- редко, какими- не пользуетесь совсем.

В основном разговариваю, чуть меньше СМС отправляю. Плюс "напоминальник" зело помогает. Собссно все.

Просьба перечислить основные функции вашего мобильника. Какими функциями вы пользуетесь часто, какими- редко, какими- не пользуетесь совсем.
Телефон, телефонная книга, СМС, будильник, часы, фонарь, калькулятор, органайзер. Плюс еще журнал: кто звонил в мое отсутствие и сколько я наговорил.

Прежде всего СМС, ибо на международных разговорах разорился бы нафиг ;) ... Потом телефон. Все! Для остальных целей успешно служит дешевый наладонник :)...

Я даже не все функции знаю :o. В основном - звоню сам и отвечаю на звонки, отвечаю на СМСки стандартными ответами. А в последнее время (после того как мне какой-то товарищ позвонил с городского и опустил меня на 4 бакса) научился пользоваться АОНОМ :D И ещё я его заряжаю... :p

А наладонник со встроенным телефоном покрывает вообще все потребности:)

Ето то конечно, но есть риск при неудачном раскладе сразу лишиться всего :( . К тому же по частям оно вдвое дешевле выходит :)

...есть риск при неудачном раскладе сразу лишиться всего :( . К тому же по частям оно вдвое дешевле выходит :)
Всё таки гениален принцип: "не класть все яйца в одну корзину!" :D Хотя не всегда это возможно... :o

• 2 weeks later...
Внезапно выяснилось, что срочно нужен новый аппарат... :eek: Помогите советом: что можно купить в пределах 2,5т.руб с КРУПНЫМ экраном, минимумом всяких доп. функций, - короче: самый ПРОСТОЙ (но надёжный) телефон!? :confused: Заранее - спасибо за совет! :)

Ну у меня СМС и игры в первую очередь, учитывая то, что у меня игровая консоль-телефон...

Ты счастливый обладатель Nokia N-Gage??? Решпект...

у меня щас 6600...

в субботу возвращаясь со стрельбища раздавил своей толстой задницей дисплей у нок6610........ хорошо удалось запустить ИК порт и скинуть записную книжку в комп... теперь исчу где мона нормально поменять экран.....

Внезапно выяснилось, что срочно нужен новый аппарат. Помогите советом: что можно купить в пределах 2,5т.руб с КРУПНЫМ экраном, минимумом всяких доп. функций, - короче: самый ПРОСТОЙ (но надёжный) телефон!?

Попробуй глянуть здесь - неплохой обзорчик по недорогим аппаратам: http://www.terralab.ru/mobilis/38091/

эта такая здоровенная неудобная штуковина? как же ты ее таскаешь?(а по ней звонить мона? :) )

Офигенно удобная (за исключением клавиш ПРИЕМ-ОТМЕНА, но привыкнуть можно), прием у нее офигительный, и у нее Symbian OS ;) - этим кажется все сказано :D :D :D

Офигенно удобная (за исключением клавиш ПРИЕМ-ОТМЕНА, но привыкнуть можно), прием у нее офигительный, и у нее Symbian OS ;) - этим кажется все сказано :D :D :D

да в чем же его носить? рюкзак с собой таскать?