Fighter Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Мне не кажется, что неудачи в двух гонках делают из Кими хронического неудачника. Про Хуаны ты действительно прав, како-то он вялый, хотя за набранные очки спасибо. Ясваснемогу! Хуан обе гонки в очках, провёл их безошибочно и безаварийно. Не грубит, не наезжает ни на кого - просто спокойно пилотирует машину в меру её и своих возможностей. Чего ещё надо? Ну недотягивает Макларен по скорости пока, дык погодите немного - это временное. Будут ещё победы и подиумы в этом сезоне у Хуана - помяните моё слово. Хоть движки трёхлучевые не горят - и то, как говорится, отдельное спасибо. Хотя предательски закрадывается мысль - "а не зря ли Монт бросил мой любимый Вильямс?". Пойди разорвись счас между ними ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 25, 2005 Author Share Posted March 25, 2005 2 Файтер Явастоженемогу! Где скорость Хуана? Кими быстрее его, причем намного. "Не дотягивает Макларен по скорости...." А лучший круг Кими как ты объяснишь?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 2 Файтер Кими быстрее его, причем намного. Ну и что с того? Хуану важно не быть быстрее Кими, а впереди Кими. Эту задачу он решает Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 2 ПРО ШУМИ Кимке что-то хронически не везет, начиная с прошлого года. (хотя очень надеюсь, что в следующей гонке маки сделают дубль) Концовка сезона не была уж очень не удачной, так что настаиваю на своем - пара неудачных гонок. С претензиями на подиум. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted March 25, 2005 Author Share Posted March 25, 2005 2 ПРО ШУМИ не спорю Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 2 Файтер Явастоженемогу! Где скорость Хуана? Кими быстрее его, причем намного. "Не дотягивает Макларен по скорости...." А лучший круг Кими как ты объяснишь?? Я объясню. Алонсо к тому моменту уже преспокойно доезжал гонку. Вот Хайдфельд почти не уступил ему лучший круг, а кто назовет Вилльямс быстрым? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Я объясню. Алонсо к тому моменту уже преспокойно доезжал гонку. /// на 24-м круге? Вот Хайдфельд почти не уступил ему лучший круг, а кто назовет Вилльямс быстрым? ///в Австралии (к примеру) вообще лучшие круги были плотными и Феррари там хорошо смотрелась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 Я/// на 24-м круге? ///в Австралии (к примеру) вообще лучшие круги были плотными и Феррари там хорошо смотрелась А разве нет? Отрывчик там был нефиговый. В Австралии было холодно - бриджстоун катил. А вообще-то... Мне начинает казаться, что несоответствие между лучшими кругами и среднегоночным темпом является отличительной чертой сезона. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted March 25, 2005 Share Posted March 25, 2005 согласен - есть такая непонятка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 26, 2005 Share Posted March 26, 2005 Мдя, почитал я отчет о Малайзии и понял: аэродинамика теперь - вещь просто ключевая. Что Физико, что Альберс, что Ральф - все к концу гонки потеряли скорость только из-за того, что у них с машин какая-то деталька аэродинамическая отваливалась. Раньше такого вроде не было. А уж если вспомнить CART, где порой можно без половины антикрыла хоть всю гонку ехать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 27, 2005 Share Posted March 27, 2005 У Ральфа там не только крылышко маленькое отвалилось....у него там всё оперение правой бочины болталось...не знаю как это крыло называется в общем крыло которое часть здниих колёс закрывает...... вот эта часть болталась....... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 27, 2005 Share Posted March 27, 2005 первые ответы такие.... Трулли немерянно супее того супы который на презиках всего два очка заработал.....Трулли едиснтвенный кто боролся за поул с Рено....и в гонке в итоге приехал на втором месте и на чём?! лана еслиб на ряно....а он ведь на ПОЛНОМ ВЕДРЕ ( много чьё) всё это сделал!!!!!! ТРУЛЛИ СУПА!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 27, 2005 Share Posted March 27, 2005 Из Трулли - супа две кастрюли!!! А Ральфусика с пятым местом на таком же ведре куда денешь? Нет, дорогой, Тойота в Малазии оказалась далеко не ведром... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 27, 2005 Share Posted March 27, 2005 Нет, дорогой, Тойота в Малазии оказалась далеко не ведром...... да и Трулли вроде как никто отстоем-то не считает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest banzay Posted March 27, 2005 Share Posted March 27, 2005 ... да и Трулли вроде как никто отстоем-то не считает... Отстоем канечно нет, но и до супости ему весьма далековато Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TILL13 Posted March 27, 2005 Share Posted March 27, 2005 Нет, дорогой, Тойота в Малазии оказалась далеко не ведром... дык, а я чтоле окрестил очередную тойоту "полным ведром"?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted April 5, 2005 Author Share Posted April 5, 2005 Ну, что ж, буду дальше продолжать высказываться. Завершен третий этап. В этом посте поговорю и про Феррари, но без присвоения места Итак, команды расположены в порядке убывания их силы на данный момент. 1. Рено. Сомнений нет - один из главных претендентов на КК. Жаль, что за три ГП мы ни разу не увидели борьбы за первое место. 2-4. МакЛарен. Педро великолепен!!!! Еще раз подтвердил, что у маков неплохая скорость. Остается вопрос, что происходит с машиной во время квалификации. 2-4. Тойота. Благодаря им чемпионат прибавляет в зрелищности прямо на глазах. Пилоты быстры 2-4. Вилльямс. А веббера-то "поколотили", да еще как!! Одназначно марк недостаточно быстр для такой машины . Если так будет продолжаться - вилы могут далеко отстать от первой тройки 5. Ред булл. Очень жаль, что Клиен не смог выступить. ДиСи - МАЛАТОК!!! Боролся до конца и вырвал очко. Если бы не Педро - героем гонки для меня опять является ДиСи. Судя по всему - уверенно обойдут в КК заубер и вполне могут побороться с баром 6. БАР. Лучше бы ездили на БАР-007М . 7. Заубер. Жак, перестань обманываться - твое время ушло. Жаль, но тебе нет места в нынешнем чампе. 8. Джордан и 9. Минарди. Как обычно. Ну и на сладкое. Ферры. То, чего опассались поклонники команды, случилось. Машина "сыровата". Давненько не было у них сходов по техническим причинам. Даже если сотворят опять самовозку - ничего им не светит, максимум 2-3 место в КК и ЛК Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 2-4. Вилльямс. А Веббера-то "поколотили", да еще как!! Одназначно марк недостаточно быстр для такой машины . Если так будет продолжаться - вилы могут далеко отстать от первой тройки интересне видение ситуации...а то что FW27 говно, не заметил? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted April 5, 2005 Author Share Posted April 5, 2005 2 Багуслав в каком плане говно? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Baguslav Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 на лк бахрейна посмотри - где Пилоты Макларен и где пилоты Виллиамс.... а если честно я думал ты просто шутиш, а ты видимо действительно считаеш FW27 НЕговном.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 на лк бахрейна посмотри - где Пилоты Макларен и где пилоты Виллиамс....... а если Малайзию вспомнить?там все наоборот было а мне ясно одно - Хайтфельд быстрее Веббера Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 ДиСи - МАЛАТОК!!! Боролся до конца и вырвал очко. Максен, ну (прости) х... ерунду, типа, сказал. Он очко не вырвал, он его порвал. Причём, (вот где сказался опыт) порвал не себе. "Позажигал" ДС неплохо, но героизмом, как и мастерством, здесь не пахнет. Да и про Веббера чё-та не то ты загнул. Сказано ж - "зажали" движки ребятам. Хотя аффторитет Марка, на мой взгляд, и вправду дутый слегка. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted April 5, 2005 Author Share Posted April 5, 2005 2 Багуслав действительно считаю, что у виллов нормальная тачка (без подколок), которая позволит им бороться и достойно выступать в гонках. Я процентов на 60 уверен, что пару ГП они возьмут. Мне эта команда оч симпатична, за исключением веббера , но это уже чисто имха 2 Случайный не могу ответить на твою "х... ерунду":rolleyes: , поскольку эпизода в Жаком и момент обгона барика не видел. может он и барика "насадил", а? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 2 Случайный может он и барика "насадил", а? Хе, а ведь "насаживал" (в первом повороте)! Там, правда, ХЗ, чья вина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Че-то я не понял про Хайдфельда и Уэббера. Понимаю, что Уэббер до сих пор выше пятого места в Австралии так и не поднялся (хе-хе! интересно, долго ли это продлится?), тогда как Ник подиум сцапал в Малайзии (который, если бы не Физико, достался тому же Уэбберу); понимаю, что гонку в Бахрейне я смотрел только после того, как Ник сошел. Но, черт возьми, где кто увидел, что Ник быстрее Марка? На тренировках он пока вроде по скорости весьма уверенно проигрывал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts