Jump to content

ICQ( вопросы чайника)

Recommended Posts

Возможно, вскоре мне потребуется ICQ. Как ее поставить и как с ней работать? Просьба рассказать подробно, я в аське совершенно не разбираюсь.

• Replies 530
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Возможно, вскоре мне потребуется ICQ. Как ее поставить и как с ней работать? Просьба рассказать подробно, я в аське совершенно не разбираюсь.
ППКС!!! :) Как вовремя я сюда попал! У меня даже несколько иная проблема: ICQ у меня была, но комп поменяли, а т.к. хард на нём был инфицирован - её сохранить не удалось :( , но я ко всему этому забыл и № и пароль и адрес, с которого её регистрировал... Попытался задать этот вопрос на форуме, но ответа не получил... :( Может кто-то сможет помочь?

Батенька, это - на пару часов лекции... :) Найди знающего товарища, живущего поблизости, так будет проще. Заморочек там хватает...

Если товарищ Матиас сидит на диал-апе без проксей, то заморочек нет вооообще, а иначе их дейсно много:)...

Похоже, товарищу Матиасу необходимо сначала узнать, что есть такое - диал-ап...:)

Заходите на http://www.icq.com качаете себе аську. Ежели хотите навороченную - качайте пятую, если хотите надежную - 2003Б.

Дальше все инсталлите. Создаете эккаунт, а потом если чтот не получается, будем решать по мере посупления.

Заходите на www.icq.com качаете себе аську. Ежели хотите навороченную - качайте пятую, если хотите надежную - 2003Б.
Более того, для icq вообще и для 2003б в частности есть очень приличный русификатор, позволяющий убрать ещё и рекламные всякие гадости. Чтобы не мельтешили перед глазами. :cool: Будет надо - снабдим.

Матиас, только "четвёртую" аську, Light, не ставь ни в коем случае - дрянь ещё та... :eek:

Как и CspC, на вопросы по аське отвечаю.... по аське. :p

Ежели хотите навороченную - качайте пятую, если хотите надежную - 2003Б.
Навороченная ICQ мне не нужна, мне главное, чтобы она была надежной и поменьше глючила, а то на всех форумах( в т.ч. здесь) множество людей жалуются на глюки ICQ.

Поковырялся я в этом... (Ну тяжко мне с англицким :mad:!!!) Одно счастье - получил новый номер аськи и теперь всё записал !!! :D Но что делать дальше - не знаю... :( Сын говорит, что где-то в Dounloads "валяется" у него 2003, но что мне делать дальше - не рискую без ваших советов... Особенно важно - русификация!!!

Леди, я попытался связаться по Аське сына, но - без такого же успеха... :( Так что - жду указаний (и CspC - тоже!) Если б вы знали, ребята, как я вам благодарен!!! Я ведь уже полгода без Аси... :(

Леди, я попытался связаться по Аське сына, но - без такого же успеха...
Ну, Скорпион, я уже который день настоятельно тебе предлагаю связаться со мной ПСкой... А аську на выходных я практически не включаю - некогда. :)

Матиас, как тебе сказать... дурная она. И хистори какая-то некорректная, и файлы по ней по-дурацки передаются, если вообще передаются, и... бяка, в общем. :)

Стоять, боятся! (с)

Какое, нафиг, ICQ? Ставить этого глюкавого и прожорливого монстра? Ни в жисть!

Есть три варианта:

1. Бесплатная и немного сложная в настройке Миранда - http://www.miranda-im.org.

2. Бесплатный и простой как утюг Messenger2 - http://www.messenger2.com

3. Платный и очаровательный Trillian - http://www.trillian.cc/

Любая из этих программ позволит общаться не только в сети ICQ, но еще и в MSN, Yahoo, AIM (america on-line) и еще IRC... Если будут вопросы - в приват...

Ники, Миранда - ГАДОСТЬ. ;) Мне она ну вот никаким боком не понравилась. Это дело вкуса, видимо. И модов я кучу к ней качала, и скины меняла - дрянь. Глючит по-чёрному. Сворачивается со словами Invalid pointer operation по неизвестным причинам. Просто отрубается. Выдаёт ошибку Access violation куда-то там к чему-то там... ДОСТАЛА... перестала ею пользоваться...

Ники, Миранда - ГАДОСТЬ. ;) Мне она ну вот никаким боком не понравилась. Это дело вкуса, видимо. И модов я кучу к ней качала, и скины меняла - дрянь. Глючит по-чёрному. Сворачивается со словами Invalid pointer operation по неизвестным причинам. Просто отрубается. Выдаёт ошибку Access violation куда-то там к чему-то там... ДОСТАЛА... перестала ею пользоваться...

Я пользовался около года - проблем особых не было. Потом вышел 3 trillian с поддержкой юникода - и мне ничего больше не надо. От родной Аськи тошнит еще с версии 99b - падучее глюкалово с кучей ненужных мне функций - просто пожирающее оперативку... Про баннеры - вспоминать не хочется - перекрыть их ессно не проблема - но нафиг оно надо...

Тогда не знаю, почему у меня эта скотина глючила с первого же дня установки... она меня, человека вполне умеющего философски относиться к проблемам работы программ, довела чуть не до матюгов...

А аська уже такая "родная"... да и не жрёт особо вроде... хотя, в общем, ты отчасти прав, когда я в World of Warcraft играю, я её отрубаю. Миранду, кстати, тоже приходится. Но это уже проблемы World of Warcraft - это ОН жрёт память как оголодавший студент...

Тогда не знаю, почему у меня эта скотина глючила с первого же дня установки... она меня, человека вполне умеющего философски относиться к проблемам работы программ, довела чуть не до матюгов...

Возможно неудачный подбор плагинов. Я потому ее в списке и отметил - как трудный в настройке продукт...

...Какое, нафиг, ICQ? Ставить этого глюкавого и прожорливого монстра? Ни в жисть!... Есть три варианта:...Бесплатный и простой как утюг Messenger2 - http://www.messenger2.com...Любая из этих программ позволит общаться не только в сети ICQ, но еще и в MSN, Yahoo, AIM (america on-line) и еще IRC... Если будут вопросы - в приват...
У меня тоже был сначала Messenger2, и очень мне нравился! Именно своей, "простой как утюг" доступностью и понятностью, но у всех знакомых (и вообще - более распространённа) - Ася... Но я никогда не предполагал, что с его (Messenger) помощью можно общаться и в Аське и др. :rolleyes: Может Messenger2 заменить Асю? Извини, что не в привате, могу исправиться :) , просто думаю - не только мне это интересно. Вон Matias тоже, как я понимаю - на распутье, да и траблов с переводом по Аське хватает, и жрёт она... :mad: Что посоветуешь?

У меня тоже был сначала Messenger2, и очень мне нравился! Именно своей, "простой как утюг" доступностью и понятностью, но у всех знакомых (и вообще - более распространённа) - Ася... Но я никогда не предполагал, что с его (Messenger) помощью можно общаться и в Аське и др. :rolleyes: Может Messenger2 заменить Асю?

Если привык к этому мессенджеру - его и ставь. Даже и не думай о другом! Просто добавь свой ICQ аккаунт в нем и для других ты будешь виден как пользователь ICQ :)...

...Просто добавь свой ICQ аккаунт в нем и для других ты будешь виден как пользователь ICQ :)...
Я как раз вчера получил новый аккаунт на ICQ ! Только вот как его "добавить" и куда - я не знаю... :(