Jump to content

ICQ( вопросы чайника)

Recommended Posts

Обновлен билд 7810 для тех пользователей, которые с некоторого времени перестали получать сообщения от всех пользователей. Замените qip.exe новым файлом из архива, доступном здесь. Также обновились файлы дистрибутивов.

Ссылка

• Replies 530
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Сегодня возникла проблема на рабочем компьютере - я отсылаю сообщения и их видят, но я не вижу никаких сообщений для меня. Клиент-Миранда. Админ в шоке и не понимает, как это возможно. Если кто-то может подсказать, как это решается и из-за чего может возникнуть, отпишитесь, плиз.

Для начала - какой плагин для icq протокола используется? Версия и имя. Или сразу попробуй этот: http://lemnews.com/miranda/LEM_pack/Plugins/ICQ.dll - сразу все пофикситсо :)

Для начала - какой плагин для icq протокола используется? Версия и имя. Или сразу попробуй этот: http://lemnews.com/miranda/LEM_pack/Plugins/ICQ.dll - сразу все пофикситсо :)
Спасибо большое! Только объясни, что я с этим файлом должен сделать. И где мне посмотреть, какие плагины используются?

Спасибо большое! Только объясни, что я с этим файлом должен сделать. И где мне посмотреть, какие плагины используются?

что делать? При незапущенной Миранде - положить в подкаталог plugins того каталога, где она установлена (обычно c:\program files\miranda im\ ). А установленные плагины и их версии посмотреть можно через пункт меню - опции - плагины...

Кста - сия версия плагина умеет хорошо вытягивать категории с сайта icq - не удивляйся, если увидишь давно забытые группы :)

что делать? При незапущенной Миранде - положить в подкаталог plugins того каталога, где она установлена (обычно c:\program files\miranda im\ ). А установленные плагины и их версии посмотреть можно через пункт меню - опции - плагины...

Кста - сия версия плагина умеет хорошо вытягивать категории с сайта icq - не удивляйся, если увидишь давно забытые группы :)

Ура! Спасибо, заработало. Есть еще люди на свете. :)

Про плагины - они просто у меня называются "модули", а тема здесь для чайников, так что поэтому я и не понял, о чем ты.

Я же сразу предупредил, что рамблеровскую аську ставить ни в коем случае нельзя ввиду ее убогости и глючности

У меня живет и здравствует и мне нравится :)

И вообще, у тебя же нет аськи, как же можно судить только по отзывам трудящихся?

Ёлы-палы! Действительно! С утра все работало нормально... А щас сижу, вижу что мне печатают, но сообщения не доходят... Клиент QIP... Что случилось?

То же самое было у одного знакомого. Спасибо Denis_kе за ссылку, качаю...

Уже вторую неделю юзаю, ни разу не вылетала и не глючила, в отличие от ICQ и Miranda
Ага, вторую неделю :D ... А ICQ 2003b я юзаю с момента её выхода, и она может быть один или два раза глючила за всё это время...

По поводу глюков с аськой - я ещё сама не включала её с четверга, но мои согильдийцы "во мнениях" разделились: у некоторых возникли проблемы, у других всё та же 2003b как работала безупречно, так и продолжает...

Ага, вторую неделю ... А ICQ 2003b я юзаю с момента её выхода, и она может быть один или два раза глючила за всё это время...

По поводу глюков с аськой - я ещё сама не включала её с четверга, но мои согильдийцы "во мнениях" разделились: у некоторых возникли проблемы, у других всё та же 2003b как работала безупречно, так и продолжает...

У меня то же самое было с аськой 2003а. Работала с момента выхода до недавнего времени. Поменяла лишь потому, что Джера мне скриншот красивый прислала :D Да и к тому же, как-то обидно чуть-чуть, когда смайлы некоторые не отображаются...

Ага, вторую неделю :D ... А ICQ 2003b я юзаю с момента её выхода, и она может быть один или два раза глючила за всё это время...

Я имел ввиду ICQ 5... 2003b я вообще в глаза-то не видел... Доволен Квипом :)

Я поняла, что имел в виду. Просто хотела тебе показать, что 2003b годами работает без проблем, а ты пятую поставил (или там Qip) и думаешь, что раз 2 недели всё нормально - типа, это круто :) . Круто - это когда ты через 2-3 года скажешь, что глюков как не было, так и нету!

2Lady in Red: Просто у меня аська да и вообще инет в целом появился 2 месяца назад))) Вот годика 2 посижу)))) Просто, серъезно, на собственном опыте - ICQ 5 часто вылетала из сети, а Миранда какая-то "долгая" была... Если бы ICQ5 не вылетала, я бы и сидел в ней...