Denis_ka Posted February 10, 2006 Share Posted February 10, 2006 Обновлен билд 7810 для тех пользователей, которые с некоторого времени перестали получать сообщения от всех пользователей. Замените qip.exe новым файлом из архива, доступном здесь. Также обновились файлы дистрибутивов. Ссылка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 10, 2006 Share Posted February 10, 2006 Сегодня возникла проблема на рабочем компьютере - я отсылаю сообщения и их видят, но я не вижу никаких сообщений для меня. Клиент-Миранда. Админ в шоке и не понимает, как это возможно. Если кто-то может подсказать, как это решается и из-за чего может возникнуть, отпишитесь, плиз. Для начала - какой плагин для icq протокола используется? Версия и имя. Или сразу попробуй этот: http://lemnews.com/miranda/LEM_pack/Plugins/ICQ.dll - сразу все пофикситсо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted February 11, 2006 Share Posted February 11, 2006 Для начала - какой плагин для icq протокола используется? Версия и имя. Или сразу попробуй этот: http://lemnews.com/miranda/LEM_pack/Plugins/ICQ.dll - сразу все пофикситсо Спасибо большое! Только объясни, что я с этим файлом должен сделать. И где мне посмотреть, какие плагины используются? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 11, 2006 Author Share Posted February 11, 2006 Хуже аськи Рамблер Я же сразу предупредил, что рамблеровскую аську ставить ни в коем случае нельзя ввиду ее убогости и глючности. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted February 11, 2006 Share Posted February 11, 2006 Спасибо большое! Только объясни, что я с этим файлом должен сделать. И где мне посмотреть, какие плагины используются? что делать? При незапущенной Миранде - положить в подкаталог plugins того каталога, где она установлена (обычно c:\program files\miranda im\ ). А установленные плагины и их версии посмотреть можно через пункт меню - опции - плагины... Кста - сия версия плагина умеет хорошо вытягивать категории с сайта icq - не удивляйся, если увидишь давно забытые группы Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted February 11, 2006 Share Posted February 11, 2006 что делать? При незапущенной Миранде - положить в подкаталог plugins того каталога, где она установлена (обычно c:\program files\miranda im\ ). А установленные плагины и их версии посмотреть можно через пункт меню - опции - плагины... Кста - сия версия плагина умеет хорошо вытягивать категории с сайта icq - не удивляйся, если увидишь давно забытые группы Ура! Спасибо, заработало. Есть еще люди на свете. Про плагины - они просто у меня называются "модули", а тема здесь для чайников, так что поэтому я и не понял, о чем ты. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 11, 2006 Share Posted February 11, 2006 2Матиас, вот-вот, еперь верю... А что посоветуешь и где скачать? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 11, 2006 Author Share Posted February 11, 2006 ... А что посоветуешь и где скачать?Качай либо ICQ 2003B либо ICQ5. Скачать можно с официального сайта. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 11, 2006 Share Posted February 11, 2006 Матиас, я пятую скачаю, только не подскажешь где для неё русификатор отыскать и такую штуку, которая банеры убивает нафик?) Спасибо!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted February 11, 2006 Author Share Posted February 11, 2006 не подскажешь где для неё русификатор отыскать и такую штуку, которая банеры убивает нафик?Насчет русификатора спроси у Леди. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted February 11, 2006 Share Posted February 11, 2006 Я же сразу предупредил, что рамблеровскую аську ставить ни в коем случае нельзя ввиду ее убогости и глючности У меня живет и здравствует и мне нравится И вообще, у тебя же нет аськи, как же можно судить только по отзывам трудящихся? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted February 11, 2006 Share Posted February 11, 2006 Ёлы-палы! Действительно! С утра все работало нормально... А щас сижу, вижу что мне печатают, но сообщения не доходят... Клиент QIP... Что случилось? То же самое было у одного знакомого. Спасибо Denis_kе за ссылку, качаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 11, 2006 Share Posted February 11, 2006 Уже вторую неделю юзаю, ни разу не вылетала и не глючила, в отличие от ICQ и MirandaАга, вторую неделю ... А ICQ 2003b я юзаю с момента её выхода, и она может быть один или два раза глючила за всё это время... По поводу глюков с аськой - я ещё сама не включала её с четверга, но мои согильдийцы "во мнениях" разделились: у некоторых возникли проблемы, у других всё та же 2003b как работала безупречно, так и продолжает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 11, 2006 Share Posted February 11, 2006 Леди, скажи, так где можно русификатор скачать для пятой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 11, 2006 Share Posted February 11, 2006 http://www.4ru.info/icq.htm Тут найдёшь, я думаю, почти для любой версии русификатор... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 11, 2006 Share Posted February 11, 2006 2 Джера http://icq5.russian.ru/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 11, 2006 Share Posted February 11, 2006 Спасибо, ребята, вы прелесть!!! Сейчас вот устанавливаю!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted February 12, 2006 Share Posted February 12, 2006 Ага, вторую неделю ... А ICQ 2003b я юзаю с момента её выхода, и она может быть один или два раза глючила за всё это время... По поводу глюков с аськой - я ещё сама не включала её с четверга, но мои согильдийцы "во мнениях" разделились: у некоторых возникли проблемы, у других всё та же 2003b как работала безупречно, так и продолжает... У меня то же самое было с аськой 2003а. Работала с момента выхода до недавнего времени. Поменяла лишь потому, что Джера мне скриншот красивый прислала Да и к тому же, как-то обидно чуть-чуть, когда смайлы некоторые не отображаются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 12, 2006 Share Posted February 12, 2006 Да? А я смайлы вообще отключила нафиг . Они меня раздражают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoLid Posted February 12, 2006 Share Posted February 12, 2006 Ссылка Пасиб! Скачал, поставил, теперь доходят месаги! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoLid Posted February 12, 2006 Share Posted February 12, 2006 Ага, вторую неделю ... А ICQ 2003b я юзаю с момента её выхода, и она может быть один или два раза глючила за всё это время... По поводу глюков с аськой - я ещё сама не включала её с четверга, но мои согильдийцы "во мнениях" разделились: у некоторых возникли проблемы, у других всё та же 2003b как работала безупречно, так и продолжает... Я имел ввиду ICQ 5... 2003b я вообще в глаза-то не видел... Доволен Квипом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 12, 2006 Share Posted February 12, 2006 Я поняла, что имел в виду. Просто хотела тебе показать, что 2003b годами работает без проблем, а ты пятую поставил (или там Qip) и думаешь, что раз 2 недели всё нормально - типа, это круто . Круто - это когда ты через 2-3 года скажешь, что глюков как не было, так и нету! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoLid Posted February 12, 2006 Share Posted February 12, 2006 2Lady in Red: Просто у меня аська да и вообще инет в целом появился 2 месяца назад))) Вот годика 2 посижу)))) Просто, серъезно, на собственном опыте - ICQ 5 часто вылетала из сети, а Миранда какая-то "долгая" была... Если бы ICQ5 не вылетала, я бы и сидел в ней... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted February 12, 2006 Share Posted February 12, 2006 Люди!!! Качала пятую аську с сайта официального!! Установила - рамблер... МЛЯТЬ!!!!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BoLid Posted February 12, 2006 Share Posted February 12, 2006 Люди!!! Качала пятую аську с сайта официального!! Установила - рамблер... МЛЯТЬ!!!!!!! Ну и сноси её тогда!))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts