Jump to content

ICQ( вопросы чайника)

Recommended Posts

• Replies 530
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Как как.. с помощью болта и гайки:D
Я пробовал - не получилось... :( Хочется, что б комп ещё пожил: он мне нравитца! :) А Доктора и рамблерскую аську снести не могу... Хоть и хочу очень... :( :( :(

А Доктора и рамблерскую аську снести не могу... Хоть и хочу очень... :( :( :(

В чем проблема - не пойму?:(

"Пуск" - "Настройка" - "Панель управления" - "Установка/удаление программ". Находишь в списке ту, которую хочешь снести - и сносишь ее нафиг...

• 3 weeks later...
Сегодня случился трабл с ICQ (версия 2003b Pro). При загрузке она стала виснуть на стадии "loading new messages". Когда это надоело, решился на "мягкую" переустановку (с сохранением History и т.д.). Однако и здесь казус: если при установке указать, что компьютером пользуются несколько пользователей, то окажется, что записывать сообщения в History невозможно. Если указать, что компьютером пользуюсь только я, то меня тут же загрузят в чужую аську, а при при попытке войти под своим именем (забавно: при том, что я самый частый пользователь аськи на данном компе, мой номер аськи в списке вообще не предлагается) вновь начинается вечный "loading new messages". К чему бы такая притча и как с ней бороться?

Слайт, а тебя некто добрый бомбануть не мог? Если данная байда продолжается меняй аську, в смысле номер.
Что значит бомбануть?

2 sag1966: удалять History пока жалко. Хотя, похоже, придётся.

Бомбануть? Зафлудить... Со мной такое бывало.

А директорию с хистори выдрать нельзя? Я вот у себя вижу папки где по стуи должна храниться хистори, но там пусто...

• 2 weeks later...