Jump to content

ICQ( вопросы чайника)

Recommended Posts

Модуль восстановления забытого пароля к аське так и не починили?

ДА.. Х его З....:o там фигня такая , нужно е майл адрес ввести и цыферки на кортинке... а там такая картинка :mad: что ХЗ нужен пробел между цыфрами иль нет ..

• Replies 530
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

• 2 weeks later...
Хм... вечером в это время (с 10 вечера) не коннектится аська, хотя днем все работает. :( :(

Не работает ни 2003а, ни 5-ая... :(

Что делать?

Последнее время многие пользователи говорят о проблемах с аськой. Зависимостей от софта клиента не выявлено. Похоже, проблема в серверах, которые не справляются с количеством пользователей. Решается одним способом-нужно постоянно пытаться установить соединение, через какое-то время все получится, но это зависит только от удачи.

Аська что Рамблер, что четвертая не добавляют в список новых юзверей, пишет - траблы с серваком. Это как понимать? Перезагрузк ане помогает, перманентно месяц уже так. Третья вроде добавляет.

Плюс аська весь день сегодня не запускается, пишет проблемы с подключением...

Кромгод, не помогает...

Аська что Рамблер, что четвертая не добавляют в список новых юзверей, пишет - траблы с серваком. Это как понимать? Перезагрузк ане помогает, перманентно месяц уже так. Третья вроде добавляет.

Плюс аська весь день сегодня не запускается, пишет проблемы с подключением...

Кромгод, не помогает...

Ну, по первой части не знаю, не работаю я с такими клиентами. Или Миранда или Куип. Но могу предположить, что дело в плагинах, проще говоря, новую версию тебе нужно отыскать где-нибудь. Как вариант, можно попросить у знакомых, у которых все работает их файлы, которые в папке "плагинс" (лень латинницей писать), там файлы формата .dll.

А вот проблема с подключением-не везет, что поделать. У меня на работе слабый инет, так я тоже по полдня подключаюсь и через 5 минут она у меня отрубается. С этим ничего не поделаешь-пробуй еще. Вот что пишут на оф сайте - "You might experience difficulties using ICQ and viewing the

site. We are working to fix the problem as soon as possible.". Кстати, не исключено, что и первая проблема связана с отсутствием нормального соединения, поэтому не торопись. А вообще, я не сильно в этом разбираюсь, может кто-нибудь еще посоветует :).

Да и аська работает уже, собссно...

Ну глючит у меня Миранда. Кста, пробовала вчера утром и Миранду приконнектить - ровно так же не работала, как и аська. Так что не надо :) !

В этой теме довольно много обсуждались различные клиенты, читай. Люди все разные, некоторым даже Рамблер аська нравится, хотя я положительных откликов о ней среди своих знакомых не слышал. Сам пользую исключительно Миранду, поскольку рекомендовали люди, к мнению которых в этом вопросе я прислушался, после миранды для интереса пробовал несколько клиентов - ужас. Пожалуй, только интерфейс Куипа оказался более-менее подходящим, но все равно долго я не работал с ним. Говорят, у Миранды самая лучшая защита, это тоже аргумент. В общем, ставь и выбирай сама-общепризнанный минус Миранды (для некоторых плюс) - это огромные возможности настройки, но из-за этого легко потерятся в меню.

Народ, решила забить на аську, подскажите, а этот куип вообще что за зверь, короче все что-то советуют, а никто толком не объяснил ещё, в чем конкретно отличие??

Джера, если хочешь красиво и просто - тогда тебе сюда : http://www.messenger2.com/

Джера, если хочешь красиво и просто - тогда тебе сюда : http://www.messenger2.com/
Пытаюсь скачать - пишет - страница не найдена.

2Скорпион - аська, месенджер, скайп и агент работают одновремменно дома у меня - никаких конфликтов:))

Да и аська работает уже, собссно...

Ну глючит у меня Миранда. Кста, пробовала вчера утром и Миранду приконнектить - ровно так же не работала, как и аська. Так что не надо :) !

Zначит коннект паршивый:) Или в настройках покопаться надо:)

Steg, нафига тебе так много? Не проще ли один клиент поставить с поддержкой всех этих сетей?:) Тот-же квип к примеру:)

Вот я и вступил в клуб аськинцев:D
я был первой жертвой?:D

... Не проще ли один клиент поставить с поддержкой всех этих сетей?:) Тот-же квип к примеру:)

...

Квип, вроде бы поддерживает только аську, ни джаббер, ни yahoo! и еще чего-то тама она не поддерживает...