Jump to content

ICQ( вопросы чайника)

Recommended Posts

Крагл, поделись секретом, где такое дерьмо приобретаешь? Даже китайцы не способны такое изготовить, разве что из комплектующих, собранных в деревнях Грузии или Азербайджана :D
Если карточки бьет с таким энтузиазмом - это скорее говорит о том, что где то в сети питание "шьет"...

• Replies 530
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Если карточки бьет с таким энтузиазмом - это скорее говорит о том, что где то в сети питание "шьет"...

На витых парах?! :eek: Такое могло быть на коаксиале, а то что такое на витых парах, это значит что компьютерную сеть местный электрик монтажировал и вместо свитча пары к 220 в подключил :D

Крагл, поделись секретом, где такое дерьмо приобретаешь?

тук-тук, кто там?

Я сисьадминством равно, как и закупкой комп барахла, не занимаюсь )))

Зачем тебе мэйл агент, ... контакты аськи не поддерживает! ... ставь квип. Это весчь!!
А он поддерживает? И ещё я от аськи пароль забыл... :( Обидно, блин! номер был неплохой... :(

"Все мы немного лошади" ((с) В.В.М.) :D ?

А разве в аське нет службы восстановления пароля?

Это типо все мы немножко Алонсы или Ксюши? :D

Чтобы восстановить пароль аськи нужно еще пароль к своей почте помнить, на это тоже редко у кого собственной памяти хватает, особенно у чайников :D

...А разве в аське нет службы восстановления пароля?
Служба-то есть... Тока я не помню - с какого ящика я регил Асю. :( Пока проверил половину ящиков, сразу нельзя много... :( Может решусь Квип поставить...

Так они и так там хранятся... Даже хистори можно сохранить, если базу сконвертировать, по-моему... Мне кажется, простой переустановки аськи хватило бы за глаза...

Люди, сегодня у меня из аси на компе все контакты стерлись, как их востановить с сервака???

База контактов, находится на серваке ICQ, а не в твоем компе и если у тебя удалились контакты, то удалились с сервера, или это такой глюк винды, возможно переустановка ICQ поможет, но нужно сначала полностью деинсталировать прежнюю установку

возможно переустановка ICQ поможет, но нужно сначала полностью деинсталировать прежнюю установку

имхо, достаточно для начала проверить аську с другого компа

А в чём разница? разве в Квипе не надо вводить свой пароль для коннекта? ...
Я ведь отформатировал диск, а почту, с которой регил пароль, забыл... :( Проблема не в том, что б вводить пароль! ;)

Я почту, с которой регил пароль, забыл...
Не понимаю, как можно умудриться забыть свой мейл. Когда забывают пароли, это еще можно понять.

Так они и так там хранятся... Даже хистори можно сохранить, если базу сконвертировать, по-моему... Мне кажется, простой переустановки аськи хватило бы за глаза...
Переустановил, не помогло, все контакты стерлись с писюков, а на мобиле в СТАсе остались почему-то, вот теперь опять вношу оттуда все имена в список:)