Nickie Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Крагл, поделись секретом, где такое дерьмо приобретаешь? Даже китайцы не способны такое изготовить, разве что из комплектующих, собранных в деревнях Грузии или Азербайджана Если карточки бьет с таким энтузиазмом - это скорее говорит о том, что где то в сети питание "шьет"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 25, 2007 Share Posted June 25, 2007 Если карточки бьет с таким энтузиазмом - это скорее говорит о том, что где то в сети питание "шьет"... На витых парах?! Такое могло быть на коаксиале, а то что такое на витых парах, это значит что компьютерную сеть местный электрик монтажировал и вместо свитча пары к 220 в подключил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted June 26, 2007 Share Posted June 26, 2007 Крагл, поделись секретом, где такое дерьмо приобретаешь? тук-тук, кто там? Я сисьадминством равно, как и закупкой комп барахла, не занимаюсь ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 Зачем тебе мэйл агент, ... контакты аськи не поддерживает! ... ставь квип. Это весчь!!А он поддерживает? И ещё я от аськи пароль забыл... Обидно, блин! номер был неплохой... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тёмный менестрель Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 то-то я смотрю тебя давно в аське нету может другой номер зарегестрируешь? А вообще www.qip.ru - смотри, почитай, может и решишься Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 ...я от аськи пароль забыл... Обидно, блин! номер был неплохой... Па сабжу Действительно чайник Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted June 30, 2007 Share Posted June 30, 2007 ... Действительно чайник ... А я и не скрывал. Каждый из нас в чём-то - чайник, в чём-то другом - мастер... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 Каждый из нас в чём-то - чайник"Все мы немного лошади" ( В.В.М.) ? А разве в аське нет службы восстановления пароля? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 "Все мы немного лошади" ( В.В.М.) ? А разве в аське нет службы восстановления пароля? Это типо все мы немножко Алонсы или Ксюши? Чтобы восстановить пароль аськи нужно еще пароль к своей почте помнить, на это тоже редко у кого собственной памяти хватает, особенно у чайников Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 на это тоже редко у кого собственной памяти хватает, особенно у чайников добрый ты ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 добрый ты )))А ему это зачтётся! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 1, 2007 Share Posted July 1, 2007 ...А разве в аське нет службы восстановления пароля?Служба-то есть... Тока я не помню - с какого ящика я регил Асю. Пока проверил половину ящиков, сразу нельзя много... Может решусь Квип поставить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 А в чём разница? разве в Квипе не надо вводить свой пароль для коннекта? Чё там решаться... квип ещё проще аськи ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 квип ещё проще аськи... и ты про чайников? ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Люди, сегодня у меня из аси на компе все контакты стерлись, как их востановить с сервака??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Так они и так там хранятся... Даже хистори можно сохранить, если базу сконвертировать, по-моему... Мне кажется, простой переустановки аськи хватило бы за глаза... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Мне кажется, простой переустановки аськи хватило бы за глаза... если они с сервака не удалились... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Люди, сегодня у меня из аси на компе все контакты стерлись, как их востановить с сервака??? База контактов, находится на серваке ICQ, а не в твоем компе и если у тебя удалились контакты, то удалились с сервера, или это такой глюк винды, возможно переустановка ICQ поможет, но нужно сначала полностью деинсталировать прежнюю установку Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 возможно переустановка ICQ поможет, но нужно сначала полностью деинсталировать прежнюю установку имхо, достаточно для начала проверить аську с другого компа Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 Можно даже с этого, веб-аську . Либо Квип, либо Миранду... мне кажется, любой эмулятор подошёл бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted July 2, 2007 Share Posted July 2, 2007 другой комп для чистоты эксперимента )) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 А в чём разница? разве в Квипе не надо вводить свой пароль для коннекта? ...Я ведь отформатировал диск, а почту, с которой регил пароль, забыл... Проблема не в том, что б вводить пароль! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted July 3, 2007 Author Share Posted July 3, 2007 Я почту, с которой регил пароль, забыл... Не понимаю, как можно умудриться забыть свой мейл. Когда забывают пароли, это еще можно понять. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Стакан Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Не понимаю, как можно умудриться забыть свой мейл. Когда забывают пароли, это еще можно понять. Матиас, ты тоже чайник, поэтому и не понимаешь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted July 3, 2007 Share Posted July 3, 2007 Так они и так там хранятся... Даже хистори можно сохранить, если базу сконвертировать, по-моему... Мне кажется, простой переустановки аськи хватило бы за глаза...Переустановил, не помогло, все контакты стерлись с писюков, а на мобиле в СТАсе остались почему-то, вот теперь опять вношу оттуда все имена в список Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts