Вальдо Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Да кстати... Наболевший за сегодняшнее утро вопрос! Как бороться с назойливыми папарацци? У меня есть два варианта: либо давайте их "аккредитовывать", либо бить в таблойд. А если серьезно - ну ладно сделали две-три фотки одного столика или компании, но, блин, регулярно вспышки доставать начинают. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 и, наконец-то, соблаговолили сфотографировать меня! только если я плохо плучилась - не надо выкладывать, а? мне просто пришлите по мылу... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 и, наконец-то, соблаговолили сфотографировать меня! только если я плохо плучилась - не надо выкладывать, а? мне просто пришлите по мылу... думаю, что решить, хорошо ли ты получилась, сможешь только ты сама, я бы на твоем месте не доверяла это снимавшим, и потребовала бы все фотки на цезуру Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 да хрен с ним, я так подумала, пущай выкладывают. я-то знаю,как на самом деле выгляжу...ну и видевшие знают. так что...неважно, как получилась Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colonel Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 В общем все порадовало. Гм... ну деталь только - салфеток на столах не было Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 Гм... ну деталь только - салфеток на столах не было кстати, оставшаяся еще с прошлого раза Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Очень сожалею, что не смог прибыть на мероприятие!!! Да и гонку толком не видел... Так, последние кругов 19... Может кто знает - когда и где можно посмотреть запись? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colonel Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Может кто знает - когда и где можно посмотреть запись?В среду в 13:35 по Спорту. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 А если серьезно - ну ладно сделали две-три фотки одного столика или компании, но, блин, регулярно вспышки доставать начинают. Присоединяюсь. И,желательно, спрашивать разрешение на проведение фотосьемки у людей, которые сидят за столиком. С уважением, Мышь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 21, 2005 Author Share Posted March 21, 2005 Администрация Территории никаких ограничений на фото-видеосьёмки в помещении не устанавливала, и сама на этой гонке в отличие от первой никакого фотографирования не вела. Уж звиняйте, конечно, уважаемые форумчане, но в этом вопросе между собой разбирайтесь сами в режиме свободных договоренностей. Вроде как большинство присутствовавших друг друга знают хотя бы по форуму, и теоретически в состоянии обсудить среди себя эту проблему . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Присоединяюсь. И,желательно, спрашивать разрешение на проведение фотосьемки у людей, которые сидят за столиком. За тем столиком, о котором ты говоришь, только ты одна и была против фотографий. Остальные не только против не были, но и (некоторые) дополнительно просили сфотографировать. Поэтому эту претензию считаю неуместной (в особенности в связи с тем, что фотографировавших что-либо было немного, а читающим форум людям наверняка будет интересно увидеть какие-то фотографии (особенно тем, кто на мероприятии не присутствовал). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Да. Я была против. И была бы признательна, если бы мое мнение тоже учитывалось. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Да. Я была против. И была бы признательна, если бы мое мнение тоже учитывалось. Прошу пардону, а не проще ли было в данной ситуации, пока остальные желающие за столиком фотографировались, просто прогуляться в гости до соседнего столика?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Муся! Если бы господа предупреждали, когда им задумается запечатлеть наш столик, я всенепременнейше пошла и прогулялась бы. Не сложно. Это делалось во время квалы и гонки. Поэтому я попросила, чтобы впредь, если я буду присутствовать на просмотрах, меня не фотографировали. Я думаю, что столь ничтожная просьба не вызовет бурю негодования. С уважением, Мышь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Musya Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Если бы господа предупреждали, когда им задумается запечатлеть наш столик, я всенепременнейше пошла и прогулялась бы. Не сложно. Сорьки, я просто так поняла, что все за столиком были "за", и только "Баба Яга против" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Сложно ответить " за " или " против " были сидящие за столиком. Их тоже не спрашивали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 подумаешь, проблема... я вот тоже не люблю, когда меня фотографируют но поскольку сама на картинговых гонках фотоаппарат из рук не выпускаю,то абсолютно утратила моральное право сопротивляться.. и ваще это бред, на таких мероприятиях спрашивать разрешения, имхо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 это не бред, это, прости, норма. Это нормально спросить у человека разрешения и, таким образом , не испортить ему настроение на всю трансляцию. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 я себе живо представила, как бегаю за гонщиками и прощу разрешения их сфотографировать самые лучшие фотки, как правило получаются, когда люди не позируют, а несколько кадров делают, что бы потом выбрать лучшый... впрочем, если такая фигня может тебе испортить настроение на всю трансляцую, то, конечно это проблема... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Мне это было неприятно. Не более того. Думаю, что не стоит развивать далее эту тему. Тем более, что люди на форуме адекватные и есть надежда, что повторяться мне не придется. С уважением, Мышь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Мне это было неприятно. Ок, в следующий раз буду тебя предупреждать, дабы дать возможность (при необходимости) отойти от столика, отвернуться или каким-то другим образом не присутствовать на фотографии. Было бы интересно узнать, в чем причина такой неприязни к фотографированию. Впрочем, даже если решишь не отвечать, это не суть важно - постараюсь впредь тебя не снимать. P.S.Надеюсь, что хотя бы присутствие тебя на фотографиях с панорамными снимками (соответственно, ты там явно не крупным планом фигурируешь) не смущает? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Серебристая мышь Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Спасибо за понимание. P.S. Не очень смущает. С уважением, Мышь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Мне это было неприятно. Не более того. про испорченное настроение ты написала, а не я Думаю, что не стоит развивать далее эту тему. да без проблем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Мне еще очень понравилось то, что человеку показываешь, что снимать не надо, а он это делает наперекор. Хотелось встать и откровенно разобраться. Только врожденная лень и нежелание поднимать себе настроение своим любимым способом оставила меня за столом... Кстати, и некоторые другие присутствующие за столиком были недовольны... Все-таки надо приходить к консенсусу и вырабатывать некоторые джентельменские правила фотографирования участников мероприятия. PS Я понимаю, когда отдельно просят, или вы снимаете свою компанию - фоткайте пока аккумулятор не сядет и/или пленка (флешка) не закончится, но зачем портить настроение другим - не пойму... PPS ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Ivan N! ты это... меня фотографируй, раз остальные так резко не хотят. я всегда за! я эт люблю...только смотри, чтобы невзначай лица перекошенного не вышло. и всего лишь. я добрая... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts