KAA Posted March 21, 2005 Author Share Posted March 21, 2005 подойти, поговорить и поделиться опытомВ общем-то, планировка Территории специально так предусмотрена, чтоб можно было спокойно во время мероприятия тусоваться прямо в зале, никому при этом не мешая ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Я никакого "жеста отрицания" не видел либо не обратил внимания. Засим повторяю разумный способ устранения подобных проблем: подойти лично и сказать, что ты - такой-то и что ты просишь тебя крупным планом не снимать. Если же это для тебя слишком сложно, то, боюсь, тебе опять придется переживать из-за того, что тебя снимают (ибо угадать, кто из нескольких десятков гостей Территории - Кросс, мои аналитические способности не позволяют, к сожалению). Это Серебристая Мышь может высказывать подобную просьбу (не снимать ее крупным планом) на форуме - как она выглядит, я хорошо знаю (соответственно, в дальнейшем буду стараться ее просьбу учитывать). Но мне почему-то кажется, что предложенный мной вариант сотрудничества весьма легко реализуем За пожелание улучшить качество снимков спасибо - будем, так сказать, стараться. Если хорошо умеешь снимать, то, возможно, мог бы показать на реальных примерах какие-то "фишки" на одной из следующих гонок: заодно, быть может, ряд ценных кадров получился бы для всеобщего обозрения. Было бы прекрасно.Кое в чем, наверное, Иван погорячился, но в общем я с ним согласен. Кстати, про серебристую мне скажите а то я ее пока не идентифицировал, вдруг, ошибусь Вообще-то, не так много нас приходит, чтобы еще на форуме мы резкость выказывали по отношению друг к жругу, хотелось бы побольше конструктива. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Невтыкнул немного... опытом ты хочешь поделиться, или ты, наоборот, хочешь чтобы с тобой поделились?Вообще-то ты сказал, что готов поделиться, я только рад, а то там куча мудреных настроек Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 раздел разделом, а есть некоторая инфа, которую на общее обозрение на форуме я выставлять пока не собираюсь...Тогда уж и мне чего-нибудь напиши, все-таки интересно всегда учиться чему-либо новому, фото мы, если честно не умеем делать, все на автоматике. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Полагаю, что речь идет о том, чтобы ты как опытный фотограф поделился опытом фотографирования с нами - для всеобщей пользы. это без проблем. только не надо говорить "опытный", ибо это понятие относительное. Видел я таких новичков, которые делали просто выставочные работы с лету... Договоримся, что я не опытный, а просто вижу немного этот вопрос иначе Пообжигался, тобишь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Тогда уж и мне чего-нибудь напиши, все-таки интересно всегда учиться чему-либо новому, фото мы, если честно не умеем делать, все на автоматике. Вот что, люди добрые, давайте сразу договоримся, что рассказывать, как настраивать цифровой фотоаппарат я не буду: слишком их много, и каждый для этого в руках подержать надо. А вот технические принципы - расскажу. Но! Только на примерах от вас, от которых я и буду плясать. И вот что еще: будут обязательные задания, невыполнение которых будут караться... чем - я придумаю PS Иван от меня получил общие моменты. Конкретики пока что не было. Пишите свои вопросы лучше. Все-таки это не институт... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Вот что, люди добрые, давайте сразу договоримся, что рассказывать, как настраивать цифровой фотоаппарат я не буду: слишком их много, и каждый для этого в руках подержать надо. А вот технические принципы - расскажу. Но! Только на примерах от вас, от которых я и буду плясать. И вот что еще: будут обязательные задания, невыполнение которых будут караться... чем - я придумаю PS Иван от меня получил общие моменты. Конкретики пока что не было. Пишите свои вопросы лучше. Все-таки это не институт...Тогда уж давай так-на следующем просмотре находим друг друга и общаемся (только чур к началу приходим), а то это уже нечто, на форуме такие вещи обсуждать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Ладно, может и так сделаем. Разберемся по ходу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 21, 2005 Author Share Posted March 21, 2005 это уже нечто, на форуме такие вещи обсуждатьА почему бы, собственно, и нет?.. Есть такая штука - дистанционный консалтинг называется ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Иван от меня получил общие моменты. Конкретики пока что не было. Так сказанное сначала надо обдумать. Конкретика сразу не появится - только через какое-то время. Зато ее появление неизбежно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dengi Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Предлагаю действительно сообщать о своем нежелании видеть себя на снимках. Предлагаю активно нежелающим видеть себя на снимках сидеть на жепе дома перед телевизором. Или отправляться в клуб Форпост - там на стенках расклеено объявление, что фотографировать запрещено. И при первой же вспышке появляется лысый охранник и выводит гнусного папараццы подышать воздухом. Правда вот показывают ли в том клубе формулу я не знаю, зато не сфотографируют вас сто пудов.. Не, народ, вы реально :_упали*_: Зы а просто смотреть на вас можно? Или тоже сразу в бубен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Так сказанное сначала надо обдумать. Конкретика сразу не появится - только через какое-то время. Зато ее появление неизбежно Иван, перешли на мыло, я тоже обдумаю, а то обделен как-то. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 21, 2005 Author Share Posted March 21, 2005 Не, народ, вы реально сразу в бубен?Ну, колега, вроде всё уже утряслось ... У всех нас свои заморочки есть ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Зы а просто смотреть на вас можно? Или тоже сразу в бубен? А как же - придется от пендаля уворачиваться... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 А как же - придется от пендаля уворачиваться... ха! хорошо все же, что мы не пересеклись на просмотре, боюсь я все же не удержалась бы, и посмотрела бы на тебя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 И при первой же вспышке появляется лысый охранник и выводит гнусного папараццы подышать воздухом. Змий, а отличная идея! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 23, 2005 Author Share Posted March 23, 2005 ха! хорошо все же, что мы не пересеклись на просмотре, А как вам это удалось - вы ж оба там были, а все 45 мест за столиками были на одном ряду ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 23, 2005 Author Share Posted March 23, 2005 Змий, а отличная идея! Ну да, а потом мне же отсутствие фоток и предъявят ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 А как вам это удалось - вы ж оба там были, а все 45 мест за столиками были на одном ряду ?.. сама удивляюсь Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 А как вам это удалось - вы ж оба там были, а все 45 мест за столиками были на одном ряду ?.. Дело техники... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 http://www.ogle.ru/thumbnails.php?album=30 Выложены все фотки с Малайзии. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 24, 2005 Author Share Posted March 24, 2005 Убедительная просьба грохнуть файл пикт008, и что-то я не понял названия файла пикт 010: при чём там экран ?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 Убедительная просьба грохнуть файл пикт008, и что-то я не понял названия файла пикт 010: при чём там экран ?.. Первый грохнул. А насчет 010 накладка вышла (глючит пока-что огл, хотя уже не так, как поначалу). Теперь и экран выложился Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 24, 2005 Share Posted March 24, 2005 Убедительная просьба грохнуть файл пикт008 Ну вот теперь я умру от любопыитства... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 24, 2005 Author Share Posted March 24, 2005 Ты чем умирать от непонятных эмоций - лучше бы темы обещанные пооткрывал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts