Jump to content

Гонки в ДД - форева!

Recommended Posts

Блин, до чего же мне нравятся "короткие" дюймовские гонки! Вот это и есть НАСОТЯЩИЙ любительский картинг - жесткий, бескомпромиссный и - зрелищный! (какая там нах формула один :)). И при этом - никаких гнилых разборок после финиша, протестов, размахивания руками и тп. Всем участникам - супер-мега-респект! Ребята валят так, что у меня глаза на лоб лезут и становится не по себе от мысли , что я тоже когда то в этом участвовал...

Поздравления команде НА Рейсинг, которая (в составе Ромащенко и Крамарского) объехала Мове!

Мове - форева!! © balcar

Да "отсосал" я сегодня по полной программе время было хуже чем у призеров на 0,2-0,3,как раз не те десятые которые я им проигрывал в воскр,итог такой надо было потренероватся нормально перед гонкой,а то в ней у меня было очень много ошибок(((:

Да "отсосал" я сегодня по полной программе время было хуже чем у призеров на 0,2-0,3,как раз не те десятые которые я им проигрывал в воскр,итог такой надо было потренероватся нормально перед гонкой,а то в ней у меня было очень много ошибок(((:

Ну со всеми твоими ошибками ты тем не менее был быстрее многих. А уж как ты боролся и обгонял - у меня прям душа радовалась. Да и выигранный заезд - это не хрен собачий. Так что маладца!

Guest Tchernykh
А для Мове то сегодня прозвучал последний звоночек - не валит он уже в Дюймах.

Guest Tchernykh

Так и будет пока не поменяешь подход.

Guest Tchernykh
Блин, до чего же мне нравятся "короткие" дюймовские гонки! Вот это и есть НАСОТЯЩИЙ любительский картинг - жесткий, бескомпромиссный и - зрелищный! (какая там нах формула один :)). И при этом - никаких гнилых разборок после финиша, протестов, размахивания руками и тп. Всем участникам - супер-мега-респект! Ребята валят так, что у меня глаза на лоб лезут и становится не по себе от мысли , что я тоже когда то в этом участвовал...

Поздравления команде НА Рейсинг, которая (в составе Ромащенко и Крамарского) объехала Мове!

Мове - форева!! © balcar

Причем обьехала с особым цинизмом.;)

неужели? :) а кто валит? :)

если судить по лучшим временам гонки, то это Козловский и Литвинов, а если по финишу, то, думается, он мог бы быть другим, едь Даня не "в незачета" :)

2 dengi

ППКС! Уже кажется всем сказала, но повторю еще раз - Ну почему нам каждую неделю такого не показывают?! :)

ЗЫ Че та я отвлеклась, а надо было хоть подиум сфоткать..

На комлименты нарываешься?

Э-э-э! Супер. Участникам - большое спасибо за увлекательное зрелище!!! Ура!

Вот только награждение не посмотрел. Особые поздравления с победой для Леши Козловского! Насколько я помню - это первая его победа в 10Д. Ура!!!

Sasa: спасибо! Это супер!

Как показывает практика, нужно совсем немного времени чтобы он начал валить как раньше. Так что пусть твои ребята не расслабляются. :)

Как показывает практика, нужно совсем немного времени чтобы он начал валить как раньше. Так что пусть твои ребята не расслабляются. :)

А они и не напрягались.:D

Э-э-э! Супер. Участникам - большое спасибо за увлекательное зрелище!!! Ура!

Вот только награждение не посмотрел. Особые поздравления с победой для Леши Козловского! Насколько я помню - это первая его победа в 10Д. Ура!!!

Sasa: спасибо! Это супер!

а по моему не первая

Ну что за бред?! :D !1)Одна гонка не показывает картины в целом. 2) Нельзя быть постоянно первым. Сегодня ты первый завтра второй, потом первый, потом пятый, потом опять первый. Прокат - штука своеобразная... так что я бы не стал делать очень сомнительные выводы

лично мне показалось что Мове спецом не стал мешать Ромащенко и Крамарскому. ато потом было бы больше говнотерок на тему - "ты был вне зачета, а я из-за тебя занял только второе место".

одно могу сказать точно, если бы там небыло Мове (по крайней мере на последних кругах), то Шевердин бы 100 пудов догнал первую 2ку пилотов.

Тебе могло много чего показаться. Мове прямо специально участвовал, чтобы всем показать, что он тоже может проигрывать. Никаких говнотерок бы не было. Просто Шевердин неправильно себя повел. Ему надо было оставить Мове в покое и дать ему разобраться со мной. Но он постоянно мешал ему ехать, их-за чего они так и не смогли навязать мне борьбу. И не надо употреблят слова если бы, да кабы. Результат есть - он официальный, все остальное только твое предположение. Будь с ними аккуратней.

лично мне показалось что Мове спецом не стал мешать Ромащенко и Крамарскому. ато потом было бы больше говнотерок на тему - "ты был вне зачета, а я из-за тебя занял только второе место".

одно могу сказать точно, если бы там небыло Мове (по крайней мере на последних кругах), то Шевердин бы 100 пудов догнал первую 2ку пилотов.

А у меня не сложилось мнения, что Мове не боролся. да и в его это характере, специально ехать и никому не мешать. Если едет, то значит борется, а иначе зачем вообще ехать? К тому же проигрывать он не любит, даже и вне зачета.

Так что как сложилась гонка , так и сложилась.

Тебе могло много чего показаться. Мове прямо специально участвовал, чтобы всем показать, что он тоже может проигрывать. Никаких говнотерок бы не было. Просто Шевердин неправильно себя повел. Ему надо было оставить Мове в покое и дать ему разобраться со мной. Но он постоянно мешал ему ехать, их-за чего они так и не смогли навязать мне борьбу.
тебе конеш виднее. у тебя наверно 3й глаз где нибудь сзади есть :)

все остальное только твое предположение. Будь с ними аккуратней.
вот именно что мое. как мне показалось так и пишу. так что не надо.

PS: при чем тут оф резалт? я че говорил что его надо оспорить?