Jump to content

Игра с выбыванием

Skorpion
 Share

Recommended Posts

Хочу предложить "новую" игру - простую, как табуретка: Названия городов. Каждый называет город (при необходимости - нужно доказать его существование в данный момент ссылкой на общедоступные источники!), имя которого начинается с последней буквы предыдущего.НО ! при повторном упоминании уже названного ранее города, автор этого упоминания исключается из дальнейшей игры (очень надеюсь, что модератор поддержит эти правила, а администрация рассмотрит возможность премирования призёров, хотя бы символической наградой: 10 - за 3 место, 25 - за 2-е и 50 - победителю ;) можно уменьшить призы в 10 раз) я имел в виду "денежку"...

• Replies 238
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Константинополь.

Все, я выиграл.:D Отдайте деньги.

Размечталси! :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Пуговку пришить не забыл? В данном случае (по международным правилам) необходимо назвать либо город на "Ль..." либо - на "Оль..." ну и так далее... Так что лёгкой победы не дождёсси!!! :mad:

Вологда-Архангельск.

Может лучше только города стран бывшего СССР, а то так можно до бесконечности, а про Константинополь забудем! Пускай....

Нельзя!;)

По сабжу, Донецк

Донецк - Караганда

Не я всё равно не пой му где ж у этой игры конец, и кто и как заставит меня выбыть если я ошибусь?