Jump to content

Опрос-приглашение к дискуссии. Серьёзно не воспринимать!

Lady in Red
 Share

Кем вы себя *в душе* считаете (по отношению к женщине)? Мужчина, вы кто?  

14 members have voted

1. 1. Кем вы себя *в душе* считаете (по отношению к женщине)? Мужчина, вы кто?

• Дон Жуан: все вы красивы и желанны, потому что вы женщины.
    • Казанова: пофигу, красива ли, умна ли - женщина, значит, будет моей.
      0
    • Синяя Борода: женщина моя и точка; а если чё не так - убью!
    • Нео: you have Trinity, Trinity has the Matrix, the Matrix has you. Замкнутый круг в полувиртуале...
    • Ловелас: ух какая невинненькая, ща я её кааак! Сама ещё спасибо пусть скажет, дурёха.
      0
    • Карлсон: мужчина якобы в самом расцвете сил, но почему-то предпочитает печенье, варенье и конфеты...
    • Федерико Феллини: встретил свою Джульетту. А больше женщин в природе просто не существует
    • Нарцисс: прежде всего пусть любит МЕНЯ, ведь я такой... и такой... и ах какой!..
      0
    • Да я просто мужчина, ваще не врубаюсь, о чём вы, Леди???

Recommended Posts

Согласно исследованиям, женщинам просто необходимы бананы и шоколад с утра. Это не значит, что они обязательно любят сладкое. Оно им просто нужно.
А ты ешь по утрам вышеупомянутые продукты?

• Replies 171
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Ничего трагичного. Прекрати выдумывать всякие небылицы, только перед девушками позоришься.
Я??? Позорюсь??? Да я за них грудью!!! Это ты бессовестный, припёрся в будуар и заявляешь, что несмотря на то что тебя даже послать (пардон - отшить) некому, у тебя всё в порядке. Анекдот помнишь про мужика, который может, но не хочет?:D :D :D

...а чего ждать моего решения-то...? Я определила так, как считала правильным. Для меня, если мужчина способен наслаждаться красотой окружающих женщин именно как женской красотой, а не просто с эстетической точки зрения -
Вот отсюда - поподробнее, плиз :D - что-то мне подсказывает, что опять будут предлагаться "конкретные" обстоятельства и "стандартные" ситуации... ;) Мне кажется - нельзя, создавая опрос, предполагать только "желаемые для автора варианты"!!! Жизнь гораздо более поливариантна, поэтому настаиваю на включении пункта "Иное"! Иначе - ставится под сомнение желание автора узнать истинные мнения всех джентльменов, кроме совпадающих с определёнными им вариантами ;) :
...Это уже "лазейка" и возможное оправдание: "ну ведь она же ТАК КРАСИВА..." Нет, вы с F меня не убедили.
Но продолжаем надеяться на это! :D :D :D Мы (возьму на себя такую смелость, если F не против) - за демократию!!! :mad: :)

Я??? Позорюсь??? Да я за них грудью!!!...Анекдот помнишь про мужика, который может, но не хочет?:D :D :D
Не бодайся! :mad: Есть ещё один (да, наверное - не один :) ) анекдот с моралью... Можешь почитать:http://www.all-forums.ru/showpost.php?p=364328&postcount=526 И ещё интересно: против кого ты "за них грудью!!!" :confused:

Не бодайся! :mad: Есть ещё один (да, наверное - не один :) ) анекдот с моралью... И ещё интересно: против кого ты "за них грудью!!!" :confused:
Чегой то ты раскраснелся так???

Анекдот помню, лет 25-30 назад слышал, тогда много смеялся.

Я за них, а не против кого-то. Или против тех, кто не за них - если тебе так понятнее.

И ещё интересно: что значит "Не бодайся!"? Здесь "Опрос-приглашение к дискуссии", а не обмен Валентинками!

Чегой то ты раскраснелся так???...И ещё интересно: что значит "Не бодайся!"?
Просто - не люблю, когда ругаются ;)

Анекдот помню, лет 25-30 назад слышал, тогда много смеялся.
Смеялся - это хорошо! Значит - с чувством юмора и не злой! :D

...Здесь "Опрос-приглашение к дискуссии", а не обмен Валентинками!
Вот именно!!! И ещё - не место для любых негативных проявлений друг к другу :)

Просто - не люблю, когда ругаются

...И ещё - не место для любых негативных проявлений друг к другу

Слушай, а ты в Смольном институте не преподавал?:D

Ага не место:D :D :D Жалко не было тебя полгодика назад, вот бы тебе работы было!

Кстати, на адвокатском поприще не хочешь попробовать силы?

P.S. А чего это ты мои обращения к Матиасу называешь "негативными проявлениями"? Как-то по медицински звучит. Даже немножко хочется поматериться в ответ:D

ИМХА

Просто тема понравилась, решила поразмыслить на досуге…

Дон Жуан: все вы красивы и желанны, потому что вы женщины
Приятный в общении, обаятельный, самоуверенный или застенчивый, но довольно милый. Желательно распознать сразу, дабы не попасть в плен иллюзий, и… понимать, что в первую очередь ты для него – женщина, а только потом – личность, человек и т.д. И что бы ты не делала, человеком стать будет очень-очень сложно…. Зато, если все понимаешь и знаешь, на что идешь – приятно быть женщиной. Но, как показывает жизнь, женщины редко этим удовольствуются…. И то, что хорошо начиналось, может очень плохо кончится….

Казанова: пофигу, красива ли, умна ли - женщина, значит, будет моей.

Ловелас: ух какая невинненькая, ща я её кааак! Сама ещё спасибо пусть скажет, дурёха.

Очень тяжело разделить – я же не мужчина…. Внутренних механизмов не видно… Но, в случае выраженных типажей, общение с Казановой может быть проще. После одного спуска с лестницы способен на человеческое общение, в то время как Ловелас уже ушел искать очередную жертву…

Синяя Борода: женщина моя и точка; а если чё не так - убью!
Ууууу…. Тех, которые «убью» в плане физического устранения обсуждать не будем. Не хочется… А вот вариант "и хоть в душе своей, но я тебя убью" (с) причинил немало боли….. И вопрос, который до сих пор хочется задать, – «А смысл?» Причем, речь именно не об измене и не о предательстве (тут у меня самой позиция жесткая), а то-то и оно, что «че не так»…. Зато с тех пор научилась прощать предательство всем остальным….. какая в сущности мелочь…… Господа Синие Бороды, вы бы хоть список требований четко излагали….. :) А то откуда бедной девушке знать, где же пресловутое «че не так» начинается….. :)

Нео: you have Trinity, Trinity has the Matrix, the Matrix has you. Замкнутый круг в полувиртуале...
Видела один раз.… Так и не поняла, кого надо было в психушку – его или ее. Имхо, но если речь о людях взрослых и адекватных, такое мышление существует, но лишь до определенного момента…. А потом – по одному из других путей….

Карлсон: мужчина якобы в самом расцвете сил, но почему-то предпочитает печенье, варенье и конфеты...
Забавный вариант…. Любимая – вроде ты, а любит он…… не тебя…. :D

Федерико Феллини: встретил свою Джульетту. А больше женщин в природе просто не существует
Неоднозначный случай. Очень часто Джульетта бывает не согласна….. А ей всю жизнь никуда не деться…… Или – как оптимальный вариант – высокоразвитый человек, встретивший свою женщину и сознательно строящий отношения. Редкость, но ведь бывает….. И всю жизнь проживут, и очень счастливы будут… А, может, кому-то и просто повезет…..

Нарцисс: прежде всего пусть любит МЕНЯ, ведь я такой... и такой... и ах какой!..
В чистом виде не встречала….. А определенная доля есть в каждом мужчине.

Да я просто мужчина, ваще не врубаюсь, о чём вы, Леди???
И хорошо, что не врубаешься…. :) и не надо…… :)

ЗЫ: просьба никому на свой счет не принимать……

ЗЗЫ: Чего-то мне в списке явно не хватило…. не то Карандышева…. не то….. не, не буду…… опять мужененавистницей обзовут….. :D :cool:

Слушай, а ты в Смольном институте не преподавал?
Не довелось, к сожалению. Но, тем не менее не считал и не считаю благородство недостатком (особенно - воспитания :) )
Кстати, на адвокатском поприще не хочешь попробовать силы?
Подозреваю, что наши представления об адвокатуре несколько различаются ;) Но само "поприще" для меня интереса не представляет... По крайней мере - пока :cool:

А чего это ты мои обращения к Матиасу называешь "негативными проявлениями"? Как-то по медицински звучит. Даже немножко хочется поматериться в ответ
На счёт "по-медицински" - ты, видимо, неправильно истолковываешь этот термин, он к медицине отношение имеет минимальное :) А по поводу твоего желания - добро пожаловать в "Сортир"! Там за это даже не штрафуют :D :D :D

2Matias

Жещин, готовых полностью подчиниться мужчине, очень много. И для этого отнюдь не обязательно им быть мазохистками. И среди них много умных, красивых, успешных и развитых. Заложено что-то такое в женской душе - прислониться к крепкому мужскому плечу и ни о чем не думать. Вот только для кого ты сможешь стать таким плечом? Цена за отказ от своего мнения очень высока.......

2Matias

Жещин, готовых полностью подчиниться мужчине, очень много. И для этого отнюдь не обязательно им быть мазохистками. И среди них много умных, красивых, успешных и развитых. Заложено что-то такое в женской душе - прислониться к крепкому мужскому плечу и ни о чем не думать. Вот только для кого ты сможешь стать таким плечом? Цена за отказ от своего мнения очень высока.......

Согласна полностью.Был бы мужчина достойный. :) Но...до обидного мало мужчин,готовых взять на себя такую ответственность,и с честью ее (ответственность) нести...

Даже немножко хочется поматериться в ответ:D

Ой,поматерись,пожалуйста!!!!!!! А то мои слабые женские нервы не выдерживают посты Скорпиона,постоянно кого-то поучающие-поправляющие... ;)

Нет-нет, Мара, продолжи!!! Очень интересно, честное слово! :) Я уверен, что будет найден "недостающий" вариант! :) (Это я по поводу №93)

Я подумаю. :) Просто, боюсь, есть варианты, которые нередки, но вряд ли могут польстить. :) Да и классический образец подобрать нужно. :)

Согласна полностью.Был бы мужчина достойный. :) Но...до обидного мало мужчин,готовых взять на себя такую ответственность,и с честью ее (ответственность) нести...
К сожалению, по большей части это только идеализация, ведь по-настоящему крепкое плечо, оно еще и жесткое. Многие девушки представляют себе руководящую роль мужчины в виду неких стереотипов, о которых много говорят, однако в жизни понимают, что на самом деле им это не нужно. Вообще, здесь на эту тему, наверное, не стоит о подобных вещах размышлять серьезно, большинство предпочитает относиться, как к шутке.