Kromgod Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Ну что ж, коллеги, кто вам симпатичен или наоборот, кого бы вы хотели увидеть в реальной жизни, с кем хотели бы пообщаться? На вы-это просто ко всем - высказывайтесь! Я хотел бы поговорить с МАРА. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Я зарегился после пары лет подглядывания за вашей жизнью. Ни к кому не испытываю неприязни,некоторых ушедших не хватает. На машине или поездом обязательно в начале лета на какой-нибудь этап выберусь на ТЕРРИТОРИЮ,там возможно сложится более конкретное мнение хоть о московских форумчанах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Ну что ж, коллеги, кто вам симпатичен или наоборот, кого бы вы хотели увидеть в реальной жизни, с кем хотели бы пообщаться? На вы-это просто ко всем - высказывайтесь! Я хотел бы поговорить с МАРА. ГЫ ГЫ ГЫ. У миня была возможность, но я был зверски пьян А в принциае я видел в реале фактически всех, кого я хотел увидеть. Ну правда ещё нескольким бы людям я с удовольствием пожал руку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Хотелось бы встретицца с Асером, Тиллом, Леонардо и Грид-Гёрл Так сказать, футбольное общество Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Малинка Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 а я всех хочу увидеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Ой... Длинный список Боюсь ещё кого-нить пропустить.... Ну что, начнём-с... КАА, АА, Ники, Стесси, СергТ, Малинка, Асер, ЦспЦ, СтЕг, Скорпион, Леди ин Ред, Ирка, ТИЛЛ, Слайтли, Эмпти, Дефлектор, Степс, Сефети Кар....ээээ, все, кого с ходу вспомнил... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dubaz Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Тура Хердала и Тура Хервзяла заодно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergT Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Да, ещё ЦспЦ забыл Ну и Тура Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Ну и Тура Ага... А ещё Геракла, Ахила и других мифических персонажей... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Ага... А ещё Геракла, Ахила и других мифических персонажей... У меня пожелания скромнее... Многих в реале не отказался бы увидеть, но прежде всего, без всякого подхалимажа - с удовольствием пообщался бы с КАА, вживую, а не ПСками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Nickie Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Со многими виделся и впечатление самое приятное, с еще большим количеством - хотел бы увидется. Но особо хотелось выделить Grid-Girl ! И ведь увижусь ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 ИЗ москвичей - Леди, поскольку большинство остальных интересных мне форумчан-москвичей имел счастье видеть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 20, 2005 Share Posted March 20, 2005 а я всех хочу увидеть я тоже все.. Но особенно Малинку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Deflector Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Всех тех, с кем плотно общался: TILL13, Leonardo, madlopt. И еще был такой страшный дядка, Desavors. Его бы тоже очень хотелось бы увидеть... Жаль, что тюменцев маловато... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 21, 2005 Author Share Posted March 21, 2005 Ну что ж, некоторые из высказавшихся обитают в далеких далях, которые непозволительно даже здесь открыть Почти все остальные вне региона Москва. Предлагаю всем готовиться к поездке в Москву, я постараюсь поговорить с КАА на предмет проведения запланированной встречи всех, всех, всех из регионов и из центра. Самый лучший вариант-закрытие сезона, последнее гран-при. Итак, помимо пожеланий встреч, прошу высказываться, готовы ли вы, и когда планировать приезд к нам на территорию? Могу сказать, что на открытии были люди из очень и не очень далеких территорий (франция, как вам?). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Коллега, ты за нас уже всё решил ?.. При всём уважении, пресс-атташе у Территории пока нет ... И о чём, собственно, ты собираешься применительно к этой теме со мной разговаривать?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 22, 2005 Author Share Posted March 22, 2005 Коллега, ты за нас уже всё решил ?.. При всём уважении, пресс-атташе у Территории пока нет ... И о чём, собственно, ты собираешься применительно к этой теме со мной разговаривать?..Коллега, уж извини, я ничего не решал, решения здесь принимаешь ты. Если у кого-то есть некие идеи, было бы глупо их не высказать. Не думаю, что мы не найдем темы для разговора, тем более применительно к этой теме. Разговаривать я не собираюсь, а лишь попытаюсь, как я и обещал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 Разговаривать я не собираюсь, а лишь попытаюсь, как я и обещал. ох какая дипломатическая ошибка... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kromgod Posted March 22, 2005 Author Share Posted March 22, 2005 ох какая дипломатическая ошибка...На то мы и люди, дипломатами будем в другом месте, не в клубе, который предполагает обмен мнениями и совместное решение поставленной задачи. Несомненно, слово "Собираюсь" необходимо было выделить кавычками, да уж не сподобился. Еще по поводу дипломатов - это организаторы клуба, поскольку они представляют сообщество в, так сказать, "внешнем мире", и имеют силы и возможности это делать. А внутри клуба, на мой взгляд, дипломатия не совсем уместна, поскольку она предполагает некий цинизм и сглаживание (мягко говоря) точек зрения, что не совсем правильно, сглаживание необходимо именно на уровне дипломатов. Скорее всего, я не до конца понимаю принципы и цели клуба, возможно, это некое закрытое сообщество, самодостаточно существующее внутри себя. В таком случае, было бы глупо приходить и говорить - я тот-то и тот-то, чем могу служить? Отсюда и желание "попытаться", а не "обсудить", все-таки обсуждение предполагает общие цели и желание прийти к решению поставленных задач, а цели и задачи пока весьма неопределенные, либо не афишируются до поры. Предлагаю обсуждение последних постов закрыть,пообщаемся, если получится лично, пусть люди по теме высказываются. Вот я очень хочу увидеть Kross, хоть я тебя и фотографировал активно, но пока не идентифицировал на снимках. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 22, 2005 Share Posted March 22, 2005 А я хочу увидеть sasa. А Кросса не хочу - он хоть и симпатишный, но врееедный! А придётся. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 А я хочу увидеть sasa. ну, тогда либо тебе надо приехать на территорию, например, либо мне научиться ходить через отражения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Вот я очень хочу увидеть Kross, хоть я тебя и фотографировал активно, но пока не идентифицировал на снимках. Почитай замечание Леди, и подумай, стоит ли Тем более, что я не скрываюсь, и мои автопортреты и портреты лежат на огле... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 ну, тогда либо тебе надо приехать на территорию, например, либо мне научиться ходить через отражения ммм... лучше через отражения хоть какая-то польза будет от умения Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Почитай замечание Леди, и подумай, стоит ли Я не сомневаюсь, что ты с ним согласен! Тем более, что я не скрываюсь, и мои автопортреты и портреты лежат на огле...Эмм... или мне кажется, или как минимум один из них лежит гораздо ближе... Sasa, ты по отражениям на Покровку (кружным путём), а я в Территорию. Главное - временнЫе потоки скоординировать... а отнюдь не точку определить. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Эмм... или мне кажется, или как минимум один из них лежит гораздо ближе... Хе-хе) Только для этого нужно обладать некоторой степенью внимательности Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts