Antipuh Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Что тут говорить - Бриджстоун в квалификационном формате суть редкостная дрянь. Хотя тут еще интересен такой аспект, как надежность. Условия завтра будут весьма суровые, так что поглядим... надежда умирает последнй Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korj67lisi Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Мишлен на мой взгляд должен к концу гонки,даже к 3/4,начать сдавать.Мое мнение,что Бриджстоун понадежнее,и возможно он не так мягок как Мишлен.Но надо найти Бриджу компромисс между быстротой на квалификации и надежностью в гонке. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Antipuh Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Мишлен на мой взгляд должен к концу гонки,даже к 3/4,начать сдавать.Мое мнение,что Бриджстоун понадежнее,и возможно он не так мягок как Мишлен.Но надо найти Бриджу компромисс между быстротой на квалификации и надежностью в гонке. надежда умирает последней Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Выигрыш в квалификации, совсем не означает проигрыш в гонке, скорее наоборот. Резина - сплошная химия. Я бы не стал отождествлять плохое время в квале с износоустойчивостью резины, связи никакой. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 надежда умирает последней Пооригинальнее есть что-нить в словарном запасе? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Я бы не стал отождествлять плохое время в квале с износоустойчивостью резины, связи никакой. Зато очень замечательная связь с такой фигней, как рабочая температура. Давно известный факт, что Бриджи долго вкатываются, поэтому на принцип один быстрый круг их ни хрена не хватает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Я так понимаю, что у Банзая и Трикстера главное в процессе "боления Ф-1" - это обосрать МШ, остальноу лишнее... я десять раз прочитал пост Трикстера и не нашел там ни слова про МШ хотя тебе через красные очки виднее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Резина это очень сложная тема. Возможно бриджи не приспособлены для такой температуры. Только нагрев резины тесно связан с конструкцией самого колеса. И еще, теплообмен тесно связан с диском колеса. Если к примеру на квалу колеса одеть на диски, которые плохо передают тепло в атмосферу, тогда они прогреются быстрее. А на гонку их перебортировать на другие диски. Насколько мне известно, такое не запрещено. Вот и думайте. Если это пришло в голову мне, почему это не могут использовать команды ф-1. И потом в Мишлене не дураки сидят, чтобы специально привезти квалификационную резину, а в гонке обкакаться. Скорее Бридж проигрывает по всем показателям, а возможно и Феррари по шасси сливает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Скорее Бридж проигрывает по всем показателям, а возможно и Феррари по шасси сливает. Так никто ни первую, ни вторую вероятность не отбрасывает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Шумофилы, похоже для вас наступил момент истины. Кто начнет болеть против, а кто останется верен своему королю? Будьте сильными, надежда умирает последней. Баррикело жалко, не дождется он ухода Шумми, пока Феррари рулит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Феррари - в заднице! Сколько же у народа радости по этому поводу!!! "Но их радость была бы не полной..." Вот если бы ещё Шумми разочек облажался Подождём европейских этапов, тогда точно будет ясно кто в какой лиге играет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bioforge Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 А зачем европейских этапов ждать? Все идет к тому, что уже в Бахрейне у Феррари будет новая машина. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Шумофилы, похоже для вас наступил момент истины. Кто начнет болеть против, а кто останется верен своему королю?Прочитал мою подпись? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
-DC- Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Не могу оставить незамеченным тот факт, что Клиен привёз десятую с небольшим Култхарду... что-то тут неладно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colonel Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Шумофилы, похоже для вас наступил момент истины. Кто начнет болеть против, а кто останется верен своему королю? Будьте сильными, надежда умирает последней. Баррикело жалко, не дождется он ухода Шумми, пока Феррари рулит.:-) Ш-старшего рано хоронить. В 96-м кричали тоже самое. И в 98-м... И т.д. Мне кажется, как минимум он будет бороться за титул в этом году, а это уже опасно. А что Барикелло? Он хороший пилот, но не чемпион по-любому... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colonel Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Вот если бы ещё Шумми разочек облажалсяДык облажается обязательно. Или ему Хайдфельды помогут С другой стороны как бы летом он в своем стиле, разозленный, не надрал бы всем и все. Но может и не успеть, и тогда у Рено хорошие шансы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 А зачем европейских этапов ждать? Все идет к тому, что уже в Бахрейне у Феррари будет новая машина. Новая машина не означает немедленных побед. Скорее наоборот. Доведённая наспех может и до финиша не доехать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 В действительности, если Мишка при тех раскладах, которые есть сейчас, еще и чемпионат выиграет, то мы получим очень увлекательное зрелище. За такое и шлем отдать не жалко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 В действительности, если Мишка при тех раскладах, которые есть сейчас, еще и чемпионат выиграет, то мы получим очень увлекательное зрелище. За такое и шлем отдать не жалко. Это ты к чему? Успел уже на спор свой Араевский шлем выставить? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 С ума сошел, что ли. Араевский шлем не прикасаемый. Я про открытый шлем. Пока желающих немного, никого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Шумофилы, похоже для вас наступил момент истины. Кто начнет болеть против, а кто останется верен своему королю? кто начнет болеть против - никакие не щумофилы, а примазавшиеся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 С ума сошел, что ли. Араевский шлем не прикасаемый. Я про открытый шлем. Пока желающих немного, никого. так написал же человек, (авас?), что на такую ставку ответить нечем.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yuri_Vetrov Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 С ума сошел, что ли. Араевский шлем не прикасаемый. Я про открытый шлем. Пока желающих немного, никого. Ставишь на то, что Шумми не возьмёт чемпионат? Я готов поспорить, но с условием - я ставлю на Мишку, ты - на Физико, Монти или кого-то ещё. Если чемпионом становиться другой, то ничья. Ящик пива пойдёт? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 надежда умирает последнй Думаю, до смерти надежды еще ой как далеко. Поборемся, благо сезон длинный. Полагаю, уже начиная с Бахрейна, никакого отставания от противников не будет даже в квалификации (ну если и будет, то маленькое), а в гонке преимущества новой машины над старой проявятся еще в большей степени (полагаю, в первую очередь интерес вызовет максимальная скорость болида на прямых). Да и в Малайзии (но, конечно, здесь необходимо большое везение) гонка может сложиться вполне удачно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
k.a_ Posted March 19, 2005 Share Posted March 19, 2005 Ящик пива на шлем? С такими ставками иди в суперхонду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts