Jump to content

ГП Малайзии. Впечатления

-DC-
 Share

Recommended Posts

. И сдерживать можешь сколько хочешь и можешь, и не сдерживать, если не хочешь или не можешь.

абсолютно согласна!

(ой, блин, а ведь это у меня 3-х тысячник - количество сообщений имеется ввиду :))

• Replies 258
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Просьба сообщить, на каком круге Клин обошел Шумахера (что-то я этот момент не помню). Финишировал Михаэль впереди Клина, стартовал позади... Обгон Клином Рубенса помню, обгон им же Михаэля - не помню...Хотя, может, просто не увидел - гонка была такая, что желания следить за происхдящим пристально не было )
Вот тут не помогу, т.к. сам смотрел этот момент не очень внимательно,т.к. камрад отвлек меня звонком за разьяснением что происходит (вид банок атакующих ферров его обескуражил) но помню что банки обходили ферров

из за цветов спонсоров

Ну Феррари, например, красный цвет не меняли... Логотипы же спонсоров - это все же не цвета как таковые, а не более чем элементы... Хотя если посмотреть на все остальные команды, то действительно окажется, что принципиальная смена командных цветов место имела.

Хочет/может - пропускает, не хочет/не может - не пропускает. Как и любой другой пилот. Я вообще не совсем понимаю этих разговоров "он должен был пропустить, потому что он был медленнее". Есть синий флаг - да, должен. Потому что это распоряжение, диктуемое регламентом. Нет синего флага - никому никто ничего не должен. И сдерживать можешь сколько хочешь и можешь, и не сдерживать, если не хочешь или не можешь.

ППКС

но помню что банки обходили ферров
Ща как выяснится, что все видели обход душкой-Дэвидом Барика... но конечно же, усмотрели обгон Клином МШ... Как же! разве МШ может что приличное сделать? Хоть Клина не пустить...

Вспоминается анекдот.

Двое стоят у памятника Гёте.

Первый: - Ну и за что ему памятник поставили? Ни король, ни полководец, только и сделал за всю жизнь, что "Разбойников" написал!!

Второй: - Да вообще-то "Разбойников" написал Шиллер...

Первый: - Ну, вот видишь! Даже "Разбойников", и то не написал! За что ж памятник?!

sasa, ;) :) (здесь должен быть смайлик с поцелуйчиком), поздравляю с 3к. :)

Вот тут не помогу, т.к. сам смотрел этот момент не очень внимательно,т.к. камрад отвлек меня звонком за разьяснением что происходит (вид банок атакующих ферров его обескуражил) но помню что банки обходили ферров

Ред Буллы обходили не Ферров, а Баррикелло. Шумахер позади Ред Буллов ехал. Собственно, именно поэтому меня данные рассуждения (об обгоне Клином Шумахера) и ввели в замешательство. Нет, я вполне допускаю, что он мог состояться, но действительно интересно в таком случае - когда и в каком повороте...

Ред Буллы обходили не Ферров, а Баррикелло. Шумахер позади Ред Буллов ехал. Собственно, именно поэтому меня данные рассуждения (об обгоне Клином Шумахера) и ввели в замешательство. Нет, я вполне допускаю, что он мог состояться, но действительно интересно в таком случае - когда и в каком повороте...

не обгонял Клин Супу

это Супа его за счёт пит-стопа обогнал

странно, что раньше никто не заметил...

или все смотрели как и я, вполглаза...

да нет... я подумала, что мало ли, может, я чего не доглядела... и насколько понимаю, не одна я...

посмотрел диаграмму гонки...

нет не обгоняли

Ну слава богу. Стало быть, ни склероза, ни проблем со зрением у меня пока нет. А то я уж серьезно сомневаться стал: как же так, не было вроде обгона, а вроде бы и все видели...

посмотрел диаграмму гонки...

нет не обгоняли

Ааа... Ну слава богу... :) Значит это я была в таких расстоенных чувствах что он питюкает черте-знает где, и даже Быки впереди, что готова была растерзать его на мелких медведей. :)

Ааа... Ну слава богу... :) Значит это я была в таких расстоенных чувствах что он питюкает черте-знает где, и даже Быки впереди, что готова была растерзать его на мелких медведей. :)
но спор на тему "как МШ должен пропускать Клина" был занятным

Кстати, к вопросу, почему сгорели моторы Хонды: кнопочки 'KILL" на руле им убрать надо, чтобы случайно на них не нажимали. :)

http://www.motorsport.com/photos/f1/2005/mal/f1-2005-mal-xp-0104.jpg

Кстати, к вопросу, почему сгорели моторы Хонды: кнопочки 'KILL" на руле им убрать надо, чтобы случайно на них не нажимали.
Судя по виду кнопки ее так просто не нажмешь. А вот предназначение - наверное убить двиган на последних кругах. Вот только контакт получился ненадежный - замкнуло на первых.:D :D :D

Ну, что тут можно сказать, новый регламент по шинам не дал нам большего числа обгонов, что вполне логично, так как резину начали экономить. Так же подобные изменения сильно ударили по Феррари, так что встает законный вопрос, не скинулись ли все клиенты Мишлена и не пролатили Мосли изменения регламента, а он, противный предатель, согласился, что мы не забудем и при случае ему припомним.

Если серьезно, то сколько я ни орал "Красное ведро давай" оно так и не дало, только разве Баррик сошел, да и еще два гарных хлопца в борьбе за победу подсобили Шуми набрать аж целых два очка, которым, наверно, надо радоваться.

Одного пока понять не могу, как с такой обувкой мы возьмем еще 2 титула, хотя пока я спокоен, в 98 году начало даже не задавалось, там правда потом и конец не задался (СПА и Сузука), благодаря которому Хаккинен и взял свой титул, но надеюсь в этом сезоне ошибку не везения мы не повторим и возьмем титул в красивой борьбе, как я всегда и хотел.

Я считаю, что с такими правилами которые сейчас, вообще теряется большая часть красоты которая есть у Королевы! Вот когда еще человек 10 вылетят из-зи проколов шин, может только тогда главный шут БОЛЬШОГО цирка поправит ситуевину в РЕАЛЬНО нужное русло!

ИМХО. так быть не должно, я вспоминаю те гонки когда тактика пит-стопов играла ОГРОМНУЮ роль и все те гонки которые Шуми уделывал всех играя на тактике питов! я верил, верю и буду верить и болеть за Мишу, что он не отдаст свой титул!!!!! "мы" так просто не сдадимся!!!!!

:)

так быть не должно, я вспоминаю те гонки когда тактика пит-стопов играла ОГРОМНУЮ роль и все те гонки которые Шуми уделывал всех играя на тактике питов!
О как! :) Так он оказывается не гонщик, а тактик?!! :D :D :D