Jump to content

Несколько моментов Гран При Малайзии

Diablo_Junior
 Share

Recommended Posts

Разве кому-то может повезти с переходом "под крыло" Бриаторе?!
Повезло как минимум одному гонщику( Михаэлю Шумахеру). Первые титулы Михаэль выиграл именно "под крылом" Бриаторе.

Зря Физика выиграл Гран При Австралии, теперь с ним поступят так же как с Трулли. Бриаторе ищет второго Барика, чтоб был быстрый и помалкивал в тряпочку.
ППКС, Дьявол! Это меня расстраивает. Я считаю, что Физи намного превосходит Алонсо.

Зря Физика выиграл Гран При Австралии, теперь с ним поступят так же как с Трулли. Бриаторе ищет второго Барика, чтоб был быстрый и помалкивал в тряпочку.

Для этого надо платить, как платят в Феррари.

Я думаю, что соотношение зарплат в парах Барик - МШ и Физико - Алонсо сильно разнится, хотя надо поглядеть, конечно, цифирь...

Не думаю, что Джанкарле платят сильно меньше, чем Нанде.

Хотя, наверное, их зарплата и в сумме далекоооо не дотягивает до гонораров МШ. :)

Кто же тогда уйдет из команды сэра Фрэнка? Я не верю, что он выкинет Хайдфельда.

И зря не веришь. Хилла, который Дэймон, помнишь? И титул у Вильямса не гарантия от вылета...

Пример с МШ не очень подходит. У МШ был свой менеджер, сторонний... а у остальных "клиентов" Бриаторе такого нету/небыло :(

А по поводу Баттона... Если он будет будет откровенно фигней страдать а Хайфельд приезжать в очках постоянно то я бы на месте Френка подумал бы еще раз...

Lady in Red, как ты думаешь, Дженсон после Малайзии действительно жестко раскритиковал команду или это выдумки журналистов?
К сожалению, лично не знакома... :rolleyes: А то бы спросила. :p

Я думаю, команда сама себя раскритиковывает хуже некуда... так что что именно озвучит Дженс, не имеет большого значения.

Может, это как раз Бриаторе повезло...
Как это? Ведь именно Бриаторе выдернул Михаэля из кокпита Джордана и посадил в кокпит Бенетона. Так что повезло как раз Михаэлю. Впрочем, ему повезло еще в тот момент, когда он встретил Вилли Веббера, который сумел убедить Джордана посадить в кокпит своего болида никому неизвестного тогда Шумахера. Имхо.

Не люблю Бриаторе. Извини. Он просто мне несимпатичен и неприятен как типаж.
Лэди, тебе не за что извиняться. Я тоже очень не люблю Бриаторе, он мне неприятен, как и тебе.

Не случайно, однако, МШ сам сбежал от Бриаторе, и при том расстались они отнють не друзьями. В общем, Физикелла в сложной ситуации. Но, с другой стороны, побеждающий болид ему больше никто не предлагал.