Diablo_Junior Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Я думаю Веббер, он ведь видел что у Физики проблемы с резиной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
АнФаС Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Но врезался всетаки Физикелла. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Ну мало ли, что видел... Ехал как хотел и как считал нужным... Физике, при всём моём... не мешало б и самому поаккуратнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Uncle_Benz Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 В столкновении виноваты Мосли и Ко - будь у Физико нормальная резина - он бы не начал вываливаться наружу поворота. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 В столкновении виноваты Мосли и Ко - будь у Физико нормальная резина - он бы не начал вываливаться наружу поворота.Это уже другой вопрос. Тем более - почему у Алонсы она нормальная, а у Физико нет?... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SergeyS Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 Насчет аварии - виноват Физико. Нечего было лезть в бессмысленную контратаку на плохо управляемом болиде. Насчет резины - возможно, выбрал более мягкий тип. Может, неудачные настройки. Может, не совсем подходящий стиль пилотирования. Проблемы были и у Монтои, например... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Freeman Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 С другой стороны Вебер до этого момента уже получал от Ральфа при схожих обстоятельствах... Мог бы и сам поакуратнее что ли... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рикки-Тикки-Тави Posted March 21, 2005 Share Posted March 21, 2005 С другой стороны Вебер до этого момента уже получал от Ральфа при схожих обстоятельствах... Мог бы и сам поакуратнее что ли...А был ли это Веббер? Мне кажется это был Ник Хальдфельд?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Diablo_Junior Posted March 22, 2005 Author Share Posted March 22, 2005 А был ли это Веббер? Мне кажется это был Ник Хальдфельд?! Это был Веббер, Ник позади Ральфа ехал, он его как раз в этой суматохе и обогнал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts