goblin Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Смотрю на все эту х.... и диву даюсь. Че за фигня здесь творится с недавних времен. Нет, я ничего не имею против sasa и слайта и других личностей, правящих тут (они отличные человеки в реале) но что то уж сильно форум начал попахивать излишними понтами и высокомерием. Товарищи, мы вроде с вами все с одними интересами, но вы тут начинаете свои "спорить с администрацией низзя", все урроды - администрация фарева!!!, режу каво хачу (грамматические ошибки допущены специально, для более полного отображения высокомерия смысла постов администрации). В опщем товарищи, если вы не перестанете понтоватся, то будете скоро общатся своим междуусобчиком впятером-шестером и друг другу показывать какие вы крутые. Это попахивает американщиной - там тоже такие правила рассказывать какой ты крутой, хотя живешь в трущобах и ездиш на угробленном форде 70-го года, рассказывая всем что билл гейтс твой сосед а ездишь ты на мерине последней модели. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Еще раз. Про то, что с администрацией спорить нельзя - это не я придумал. Это в правилах написано. И ты под ними подписался. Режу кого хочу - с этого места и вовсе хотелось бы попросить поподробнее. Лично я не припоминаю случаев произвола в картинговой ветке. Даже если я что-то сгоряча иногда отправляю не туда, то есть Саша, которая меня уравновешивает и урезонивает. И в заключение - еще раз насчет разницы между администрацией и модераторами. Если про администрацию еще можно сказать, что она тут "правит", то в адрес модеров такие заявления, мягко говоря, необоснованны: мы тут еще больше ограничены в правах, чем рядовой юзер. И совсем уже постскриптум. Мне решительно по фигу, что вы думаете обо мне и моей работе в качестве модера. Однако вот Саша уже обиделась (или, по крайней мере, расстроилась). Намек понятен? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
goblin Posted March 23, 2005 Author Share Posted March 23, 2005 Еще раз. Про то, что с администрацией спорить нельзя - это не я придумал. Это в правилах написано. И ты под ними подписался. Режу кого хочу - с этого места и вовсе хотелось бы попросить поподробнее. Лично я не припоминаю случаев произвола в картинговой ветке. Даже если я что-то сгоряча иногда отправляю не туда, то есть Саша, которая меня уравновешивает и урезонивает. И в заключение - еще раз насчет разницы между администрацией и модераторами. Если про администрацию еще можно сказать, что она тут "правит", то в адрес модеров такие заявления, мягко говоря, необоснованны: мы тут еще больше ограничены в правах, чем рядовой юзер. И совсем уже постскриптум. Мне решительно по фигу, что вы думаете обо мне и моей работе в качестве модера. Однако вот Саша уже обиделась (или, по крайней мере, расстроилась). Намек понятен? Чувак, это ты конкретных намеков по моему не понимаешь. Под правилами я не подписывался - покажи мне мою подпись а уж потом тыкай не ей. Когда я пришел на этот форум были другие правила и балом правили другие люди, а в процессе бытия данного форума правила менялись наплевав на пользователей следуя только своим желаниям. А sasa я не обижал - я к ней очень даже нормально отношусь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Предлагаю не переходить на личности, господа. Проблема, видимо, все же существует и задуматься об этом необходимо. Что же касается молодого и горячего Гоблина, то у него эмоции нередко берут верх над всем остальным. Обижаться, право же, не стоит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Картинговая автономия переживает не лучшие времена... Мда... Понимаешь Ямабуши - лучше пусть сейчас один раз со скандалами и мясом разберутся недовольные, чем все это слушать регулярно в будущем... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Картинговая автономия переживает не лучшие времена... Мда... Как бы не дошло до интифады Ну, весна, что тут говорить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Егор Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Не, форум не помирает, он всего лишь стал другим. Раньше жаловались, что мало профи заходят на форум, сейчас - пожалуйста, они одни почти что и остались... вернее оставались до недавнего времени. А когда был последний отчет и обсуждение совместных покатушек? Честно говоря, я не помню. Скучно стало... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YanRS Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Скучно стало... дык немного осталось то, чемпионаты максимум через две недели начинаются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 2Гоблин Видимо, я все же должна как-то на это отреагировать... Гоблин расскажи, а что ты сделал, для того что бы форум был таким, каким ты его хочешь видеть? (это не наезд) Мне кажется, что на форуме есть место для всех, кто хочет понтуется (хотя я так и не поняла о ком и о чем ты, и просить назвать не буду, дабы не подливать масла в огонь), кто хочет шутит, кто-то обсуждает интересные для него темы и новости, строит планы и продвигает проекты, кто-то задает вопросы, кто-то просто читает, да что угодно! Я очень бы хотела, что бы и тебе здесь было уютно, извини, что не получилось... много еще чего можно было б написать тебе в ответ...но.. ваще, честно говоря, руки опускаются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 А когда был последний отчетБыло бы на мой взгляд здорово, если б нашёлся спецкорр, который мог бы ездить целенаправленно на существенные мероприятия, где местное народонаселение участвует или присутствует, и соответствующие тексты писать... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 А когда был последний отчет и обсуждение совместных покатушек? Честно говоря, я не помню. Скучно стало... обсуждение то есть, только обсуждаются несколько другие покатушки, и несколько по другому. А ты еще когда собирался регламент выложить, и где он? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Было бы на мой взгляд здорово, если б нашёлся спецкорр, который мог бы ездить целенаправленно на существенные мероприятия, где местное народонаселение участвует или присутствует, и соответствующие тексты писать... Скоро я буду делать это по крайней мере с мероприятий WF. Да, собственно, уже начали. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Ниче форум не помирает.. Живем и здравствуем. Одни отренегатились, но от этого форум хуже не стал, ИМХО. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Safety carr Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Я тут почти не бываю, но впечатление от раздела- очень хорошие. Помню, давным-давно, форум умирал, а, сесас, по-моему, наоборот, процветает. Но, конечно, картингистам знать лучше... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Yamabushi Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 дык немного осталось то, чемпионаты максимум через две недели начинаются... Предлагаю тебе продумать вопрос о репортажах с мероприятий СХ. p.s. А новый аватарчик-то у вас, со смыслом, со смыслом. Интересно, интересно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Ниче форум не помирает.. Живем и здравствуем. Одни отренегатились, но от этого форум хуже не стал, ИМХО. да разговор не о форуме в целом, а о картинге.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Чувак, это ты конкретных намеков по моему не понимаешь. Под правилами я не подписывался - покажи мне мою подпись а уж потом тыкай не ей. Когда я пришел на этот форум были другие правила и балом правили другие люди, а в процессе бытия данного форума правила менялись наплевав на пользователей следуя только своим желаниям.В момент регистрации ты поставил галочку напротив высказывания "с правилами форума ознакомлен и согласен". Когда правила менялись, ты своей подписи не отозвал - значит, она действительна и сейчас. То есть, раз ты здесь - то с правилами согласен. Если ты не согласен, то тебя здесь нет. Все просто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Было бы на мой взгляд здорово, если б нашёлся спецкорр, который мог бы ездить целенаправленно на существенные мероприятия, где местное народонаселение участвует или присутствует, и соответствующие тексты писать...Гы! Чем-то подобным (в смысле ездить) занимается Саша, но, думаю, что заставлять ее еще и отчеты писать было бы жестоко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 То есть, раз ты здесь - то с правилами согласен. Если ты не согласен, то тебя здесь нет. Все просто. ну еще так абстрактно, как разновидность, возможен вариант "не согласен, но мирюсь" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PRO SCHUMI Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 да разговор не о форуме в целом, а о картинге.. я-то думал.. так бы и написали - раздел похоже накрылся.. а то форум, форум... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sаsа Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Гы! Чем-то подобным (в смысле ездить) занимается Саша, но, думаю, что заставлять ее еще и отчеты писать было бы жестоко. не, полноценные отчеты я и не потяну Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
YanRS Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Предлагаю тебе продумать вопрос о репортажах с мероприятий СХ. p.s. А новый аватарчик-то у вас, со смыслом, со смыслом. Интересно, интересно... Гы-гы-гы... Все давно продумано уже. Ваш покорный слуга с недавних пор ГлавРед сайта Суперхонда Аватарчик да... Со смыслом вышел На самом деле на моем родном форуме в ауди-клубе этот аватар у меня уже года полтора, если не больше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Было бы на мой взгляд здорово, если б нашёлся спецкорр, который мог бы ездить целенаправленно на существенные мероприятия, где местное народонаселение участвует или присутствует, и соответствующие тексты писать... Как показывает практика, самые яркие и интересные отчеты о гонках исходят от участников. Со стороны как-то не так получается. У меня вот была попытка писать со стороны о паре гонок, но, если честно, мне мое творчество совсем не понравилось. Эмоций маловато что ли... Даже и не знаю, кого бы можно было попросить писать обо всем, что происходит в картинговом мире. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Людмила Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 я-то думал.. так бы и написали - раздел похоже накрылся.. а то форум, форум... Раздел не накрылся, весенний авитаминоз у нас. Событий мало, практически нет, нам обсуждать нечего... Сейчас сезон начнется и все расцветет пышным цветом, так что не волнуйся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вальдо Posted March 23, 2005 Share Posted March 23, 2005 Раздел не накрылся, весенний авитаминоз у нас. Событий мало, практически нет, нам обсуждать нечего... Сейчас сезон начнется и все расцветет пышным цветом, так что не волнуйся Не загадывай вперед... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts