Colonel Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Вообще-то все продавалось - орешки, чипсы, бутерброды, шашлык...Да в курсе я... Просто приятная была фишка - реально классные небанальные сухарики к бокалу пива. Чипсы, орешки и даже "обычные" сухарики - это не то все, суррогат. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 4, 2005 Author Share Posted April 4, 2005 Ребята, я конечно всё понимаю, но халявы каждый раз никто не обещал . И так скидки даём нехилые ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Модераторские скидки - это правда очень круто!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 4, 2005 Author Share Posted April 4, 2005 Так и должно быть. Потому что модератор Ф-Уан - это круто. Кстати, я что-то не видел темы про антигероя ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
CspC Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Так и должно быть. Потому что модератор Ф-Уан - это круто. Кстати, я что-то не видел темы про антигероя ... Соорудю нынче вечером... Просто в этой теме элемент креатива имеется... Так быстро, как другие, его не сделаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Соль и перец были! :-) Не по дефолту, но с едой приносили как-то... Знаешь, мне даже столовые приборы не принесли... так что, это была та ложка дегтя С другой стороны, меду было больше: Злобин реально классно комментирует происходящее на трассе А их диалоги с Косаченко вообще многого стоили Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 ...каждый раз что-то новое - на первом просмотре было пиво, потом сухарики, вчера соленое печеньеце.Просьба к администрации - можно ли рассмотреть возможность оповещения посетителей о фирменной холяве? Мне не за себя обидно: я ведь мог кого-нить угостить... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Просьба к администрации - можно ли рассмотреть возможность оповещения посетителей о фирменной холяве? Мне не за себя обидно: я ведь мог кого-нить угостить... Да пусть они тебе спасибо скажут, что ты их привел в это место Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 А их диалоги с Косаченко вообще многого стоили Как же обидно, что из сидевших за нашим столом 11 человек и еще 3-х за ним не поместившихся никто не знал про наличие Косаченко Было бы интересно задать ей пару вопросов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 4, 2005 Share Posted April 4, 2005 Да пусть они тебе спасибо скажут, что ты их привел в это местоТы меня немножко неправильно понял: я никого не приводил, а имел в виду форумчан (некоторые из которых были бы не против "добавки" ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kross Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Ты меня немножко неправильно понял: я никого не приводил, а имел в виду форумчан (некоторые из которых были бы не против "добавки" ) А где они раньше были? Нехай теперь сами себя ругают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 А где они раньше были? Нехай теперь сами себя ругаютДа что же это я такой бетолковый!! За что же им себя ругать? Ведь это ж я не знал, чем мог бы их угостить! А они, в свою очередь, не знали, что я мог... Во, блин, нагородил... Короче - я за информацию!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Я вот совсем не по теме влезу и скажу! Мне лично папарацци на гонке не хватает. Как вам - понятное дело, но мне было интересно смотреть фотоотчеты с предыдущих 2-х гонок! И на себя, и на людей, что меня окружали. Лично для меня это - память о хороших днях, отлично проведенном времени и людях, что в тот момент были рядом со мной!.. Посему следующий раз, я сам свою мыльницу принесу, раз уж на то пошло! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Я вот совсем не по теме влезу и скажу! Мне лично папарацци на гонке не хватает. Как вам - понятное дело, но мне было интересно смотреть фотоотчеты с предыдущих 2-х гонок! И на себя, и на людей, что меня окружали. Лично для меня это - память о хороших днях, отлично проведенном времени и людях, что в тот момент были рядом со мной!.. Посему следующий раз, я сам свою мыльницу принесу, раз уж на то пошло!в какой-то степени согласна, но как быть с теми, кто не хочет, чтобы его снимали папараци? или просто не хочет выставлять себе на показ общественности? просто есть люди, которые делают снимки для себя, чтобы вспомнить о хороших днях, а вот когда выкладывают их для общественности, то не каждому понравится, что его смогут увидеть все, кому не лень Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Anthony Albit Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 в какой-то степени согласна, но как быть с теми, кто не хочет, чтобы его снимали папараци? или просто не хочет выставлять себе на показ общественности? просто есть люди, которые делают снимки для себя, чтобы вспомнить о хороших днях, а вот когда выкладывают их для общественности, то не каждому понравится, что его смогут увидеть все, кому не лень Как с ними быть? А никак не быть! Не хочешь попадать в кадр - прячься или попроси не фотграфировать! Просто как картошка Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Как с ними быть? А никак не быть! Не хочешь попадать в кадр - прячься или попроси не фотграфировать! Просто как картошка сделать такую табличку - "я в домике" и вечно прикрывать ей лицо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 5, 2005 Author Share Posted April 5, 2005 сделать такую табличку - "я в домике" А ещё лучше - "я в танке" ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 А ещё лучше - "я в танке" ...А что, если действительно изготовить таблички, вроде номеров столика и тем, кто не хотел бы попадать на "всеобщее обозрение" - группироваться за этими столиками? А столики для этих "Щтирлицев" предположить с краю... Мне кажется - всем будет удобно, и "папарацци" - тоже! И проблема исчезнет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 А ещё лучше - "я в танке" ...для полноты картины можно каску надеть тогда, и ей закрыватся Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 А что, если действительно изготовить таблички, вроде номеров столика и тем, кто не хотел бы попадать на "всеобщее обозрение" - группироваться за этими столиками? А столики для этих "Щтирлицев" предположить с краю... Мне кажется - всем будет удобно, и "папарацци" - тоже! И проблема исчезнет еще на самом деле лучше таблички для участников - чтобы знать кто и где.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 еще на самом деле лучше таблички для участников - чтобы знать кто и где.. Можь бЭйджики? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 не знаю, пусть на гонки не ходят раз не нравится. какая разница! пришли ж они, так что добрая половина их и так увидела, так в чем разница? да ну бред,наоборот,классно же посмотреть потом! тьфу,странные люди... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Можь бЭйджики?Тоже вариант! С крупным изображением: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Stessi Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Тоже вариант! С крупным изображением: лучше с картинкой, что на аватаре - так проще, порой человек запоминается именно по аватару Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colonel Posted April 5, 2005 Share Posted April 5, 2005 Народ, на тему папарацци - предлагаю "условный знак". На каждом столе стоят таблички с номером. Если люди не против чтобы их стол непосредственно фоткали - пусть таблички стоят как стояли, т.е. параллельно проходу. Если против - ставим таблички на дальний край стола перпендикулярно. Т.е. ясно и издалека видно - "нас не фотографировать", только общий план. Как вам идея? Малость бредово конечно, но можно обдумать варианты поконкретнее... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts