Jump to content

Территория F-One: Гран При Бахрейна - 2005

KAA
 Share

Recommended Posts

Правила данного форума защищают ник участника. Мне безразлично, как его знает формульный рунет, но на этом форуме прошу именовать участника так, как его зовут здесь. То, что тебе нравится твой ресурс - прекрасно, но у нас есть свой, и ссылки на ресурсы направленности, аналогичной имеющимся у нас, мы не приветствуем, что на мой взгляд вполне резонно. Удалять эту ссылку я не буду, однако прошу заметить, что внутри тусовки разумно играть по её правилам.

Хорошо, я понял идею ;) Буду звать его - Ivan_N и с Сан-Марино фотки продублирую на ogle.ru Приятно, что администрации не пофиг на то, что происходит. Я приветствую такой фанатизм. Адиос.

• Replies 242
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Для всех, кто обеспокоился темой "папарацци". Фото были и будут выложены на прежнем месте. На те самые выходные мой офис переезжал, все, кроме фотоаппарата было упаковано и весь этот бедлам закончился только сегодня:) В понедельник я перешлю фото Ivan_N и он выложит их на прежнем месте. Далее-бегать по залу не нужно, кто хотел-тот подошел и поговорил, спросить о нас можно и у КАА и у Radja, да и Ивана многие знают лично. Я уже писал, что уже опубликованные фото мы легко удаляем по просьбе (пример-просьба КАА), либо в присутствии недовольного стираем из памяти прямо в зале. Другое дело-вспышки и мы это понимаем, поэтому злоупотреблсть не будем, но несколько фото делать будем обязательно. Что касается идеи с табличкой на столике-интересно было-бы, чтобы участники, не желающии себя увидеть на общедоступном ресурсе положили ее горизонтально и вопрос решен. В конце концов глупо, но если хотите обойду каждый столик и спрошу, не против ли участники, чтобы мы их снимали:) Высказывайтесь.

Для всех, кто обеспокоился темой "папарацци". Фото были и будут выложены на прежнем месте.
Спасибо за деликатность:) Думаю, что на основании прецедента вы (папарацы:)) теперь легко избежите проблем!

ИМХО С табличками на столиках - это перебор.

...ИМХО С табличками на столиках - это перебор.
Нет, почему же - перебор? Вдруг кто-то действительно не хочет публиковаться? А посмотреть - хочется (это я про трансляцию). :) Почему бы действительно не придумать какой-то знак, удобный всем? Допустим, как и предложил Kromgod :) Разве это кому-нибудь помешает? :)

Ну это мы еще посмотрим... :D ;)
Испугал... Теперь руки будут трястись и фото еще хуже выйдут, но ничего не поделаешь, решать проблемы-это наша профессия:)

А разве были плохие? :confused:
Ну если самокритично подходить..., то да. Да и не все мы выкладываем. Ну ничего, тут Kross интересно с нами побеседовал, за что ему спасибо, так что учимся потихоньку:)

Ну если самокритично подходить..., то да. Да и не все мы выкладываем. Ну ничего, тут Kross интересно с нами побеседовал, за что ему спасибо, так что учимся потихоньку:)

Где я с вами беседовал?:p так, перекинулся парой фраз:)

Где я с вами беседовал?:p так, перекинулся парой фраз:)
Надеюсь, представится случай удовлетворить все твои требования к содержательной беседе:)

Надеюсь, представится случай удовлетворить все твои требования к содержательной беседе:)

В том то и дело, что уже в этом пострении фразы имеется ключевое слово "содержательной", коей не может быть без понимания того, что нужно обоим сторонам:)

В том то и дело, что уже в этом пострении фразы имеется ключевое слово "содержательной", коей не может быть без понимания того, что нужно обоим сторонам:)
Согласен, с моей стороны есть понимание, что нужно больше узнать друг о друге, а далее и содержательность появится. Для того, думаю Территория и создана:).

Согласен, с моей стороны есть понимание, что нужно больше узнать друг о друге, а далее и содержательность появится. Для того, думаю Территория и создана:).

я несколько иное имел в виду вообще-то, но и тут доля истины есть. только она более широкомасштабна:)

я несколько иное имел в виду вообще-то, но и тут доля истины есть. только она более широкомасштабна:)
От малого к великому:). По поводу масштаба (не совсем относительно к теме) - чем более масштабные цели ставишь перед собой, тем более легко проходишь все остальное, что для кого-то другого могло видеться как нечто недостижимое. Что касается общения на Территории-мы пока что как боксеры на ринге в первых раундах, играем, прощупываем в общении кто чего стоит, читаем, поскольку не просто так мы там собираемся. ИМХО. Конечно, это касается людей, которые общаются впервые. Самое интересное, что я пока не общался с людьми, с которыми нет смысла поиграться фразами, ооочень завлекательное общество у нас там собирается:)

От малого к великому:). По поводу масштаба (не совсем относительно к теме) - чем более масштабные цели ставишь перед собой, тем более легко проходишь все остальное, что для кого-то другого могло видеться как нечто недостижимое. Что касается общения на Территории-мы пока что как боксеры на ринге в первых раундах, играем, прощупываем в общении кто чего стоит, читаем, поскольку не просто так мы там собираемся. ИМХО. Конечно, это касается людей, которые общаются впервые. Самое интересное, что я пока не общался с людьми, с которыми нет смысла поиграться фразами, ооочень завлекательное общество у нас там собирается:)

Иногда при постановке масштабной цели есть реальная опасность утонуть в ее исполнении и упустить другие шансы. Все-таки, наверное, стоит ставить себе перспективные задачи по мере их выполнения продвигаться далее. По достаточно обдуманному плану:) Хотя, как правило, так и не получается. А с боксерами интересное сравнение:D

Иногда при постановке масштабной цели есть реальная опасность утонуть в ее исполнении и упустить другие шансы. Все-таки, наверное, стоит ставить себе перспективные задачи по мере их выполнения продвигаться далее. По достаточно обдуманному плану:) Хотя, как правило, так и не получается. А с боксерами интересное сравнение:D
Да правильно конечно! Я хотел выразить следующуу мысль-планочку нужно двигать всегда немного выше того предела, который ты для себя подсознательно определил на данный момент. А то, что не получается, людей, которые свой путь определили и понастоящему идут, делает только сильнее. Главное уметь признавать свои ошибки. Какая-то философия у нас уже пошла, надеюсь, за флуд не сочтут:)

По-моему - чистый конструктив! А с боксёрами - мне тоже очень понравилось :D
Думаю, до конца сезона мы подойдем к чемпионскому раунду, когда каждому о каждом все понятно:) Мы трое друг друга поняли, надеюсь, те, кто будет это читать поймут, что бокс и шахматы очень похожи:) Никак тебя, кстати не могу сопоставить с теми людьми, которых на Территории видел, уж прости. После этих постов очень интересно пообщаться, подходи к нам:)