rodrigiss Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 Лучшая из наших десяток на 17 месте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
rodrigiss Posted March 22, 2009 Share Posted March 22, 2009 Ща начнётся вторая гонка в Пуэбло (Мексика). У кого есть Евроспорт - включайте. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 1 Иван Мюллер (Yvan Muller) SEAT Leon TDI - 26.41,014 2 Энди Приоль (Andy Priaulx) BMW 320si +0,459 3 Рикард Райделл (Rickard Rydell) SEAT Leon TDI +1,240 4 Аугушту Фарфуш (Augusto Farfus) BMW 320si +1,973 5 Серхио Эрнандес (Sergio Hernandez) BMW 320si +5,819 6 Алессандро Дзанарди (Alessandro Zanardi) BMW 320si +6,281 7 Хорди Жене (Jordi Gene) SEAT Leon TDI +11,755 8 Феликс Портейро (Felix Porteiro) * BMW 320si +15,513 9 Никола Ларини (Nicola Larini) Chevrolet Cruze +16,593 10 Франц Энгштлер (Franz Engstler) *BMW 320si +21,037 БК: 1.38,287 (Й.Мюллер); 1.39,232 (С.Д'Асте*) * - участник Трофея Yokohama для незаводских пилотов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted March 23, 2009 Share Posted March 23, 2009 Да ну, чума какая-то, а не гонки. Чего тут смотреть-то?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted May 19, 2009 Share Posted May 19, 2009 Сейф-кар испоганил гонку Францу Энгштлеру, водила сейфа просто придурок рогатый!!! Видео тут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Denst Posted May 31, 2009 Share Posted May 31, 2009 пипец. еще и косаченка комментит. Нах, нах.. Кто её на евроспорт взял?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted August 14, 2009 Share Posted August 14, 2009 Джонни Херберт подтвердил участие в трех этапах британского чемпионата BTCC за рулём Honda Civic. Заменит Джеймса Томпсона. Херберт: "Сомнений нет, меня ждёт серьёзный вызов. Я не гонялся на машине с передним приводом после участия в испанском кубке SEAT семилетней давности, исключением стали лишь однодневные тесты в Рокингхэме, которые не позволили полностью освоиться. Но, мы надеемся, что, получив чуть больший опыт на трассе, я буду конкурентоспособен в гонках". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted September 5, 2009 Share Posted September 5, 2009 05.09.2009. WTCC. Ошерслебен, Германия. Этап 9/12. квалификация Ахтунг товарищи 4 место в КВАЛЕ!!!! Яп ван Лаген (Jaap van Lagen) LADA Priora +0,816 (8) +2,441 КАК ЭТО ПОНИМАТЬ??? Вот радовать или нет? ежели это не из за отсутствия балласта а чисто машину так доработали, то Авто-ВАЗу удавится надо, столько лет не могут нормальный авто для народа сделать!!! Это в стране-то гда неисчерпаемые можно сказать ресурсы!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 Алекс Дзанарди покидает WTCC в связи с сокращением BMW числа машин в серии. Дзанарди: «Я не вернусь в WTCC. Жаль, но когда закрывается одна дверь, открываются другие – возможно, пришло время принять новый вызов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted November 26, 2009 Share Posted November 26, 2009 Это в стране-то гда неисчерпаемые можно сказать ресурсы!!!Ну так никого же давно не удивляет, что в стране с сотней миллионов взрослого населения не могут найти 22 человека, умеющих играть в футбол. Вот и тут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted December 26, 2009 Share Posted December 26, 2009 Тьяго Монтейру: "Я хотел бы остаться в SEAT Sport, но сейчас нет уверенности в продолжении программы. У них есть всё необходимое – машины, оборудование, персонал, но контракты с гонщиками подписываются до конца декабря, так что сейчас все мы – свободные агенты. Моя главная цель – продолжение выступлений в WTCC, тем более, что с появлением нового регламента и улучшением экономической ситуации в 2011-м интерес к серии должен возродиться. Предстоящий год – переходный, его нужно просто пережить. Автопроизводители уступают место частным командам, так что для профессиональных гонщиков, которые зарабатывают гонками, а не платят, чтобы сесть за руль, сезон 2010 года будет непростым. Возможно, многие найдут варианты в серии Ле-Ман или новом чемпионате GT. В последние годы я несколько раз контактировал с Superleague Formula, они предлагали мне перейти в этот чемпионат – есть и такой вариант. Прежде всего, я должен быть уверен в прогрессе серии, хотя должен признаться, что впечатлён их работой. Я рассматриваю предложение и японской GT1 – сев за руль на тестах я понял, что это удивительная машина, хотя в Европе почти ничего не знают об этом чемпионате. Шасси из карбона, серьёзная прижимная сила, отличная подвеска – кроме меня в тестах участвовали трое японских гонщиков, так что я проехал небольшую дистанцию, но получил весьма позитивные впечатления". Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 12, 2011 Share Posted February 12, 2011 Тьяго Монтейру в новом сезоне продолжит выступления в WTCC. Продлил контракт с командой Sunred Engineering и вновь выведет на трассу хэтчбек SEAT Leon. Монтейру: «Я рад, что в Sunred поверили в меня, продлив контракт со мной на ещё один год. В грядущем сезоне я хотел бы использовать весь накопленный за прошлые годы опыт для достижения лучших результатов». Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Newsmaker Posted November 14, 2011 Share Posted November 14, 2011 В ближайшие выходные на городской трассе в Макао состоится последний этап WTCC - чемпионата мира по гонкам на легковых автомобилях. В преддверии соревнований организаторы турнира объявили, что все автомобили BMW 320TC получат на этапе по 40 кг балласта. В чемпионате работает сложная система весовых гандикапов, где наличие балласта и его масса зависит от самых разных факторов. На этот раз к "загрузке" автомобилей BMW привели успехи Колина Теркингтона на предыдущем этапе первенства. Британец финишировал вторым и четвертым в двух гонках уик-энда, проходивших на автодроме Шанхай-Тьянма. Показав при этом неплохие времена на круге, которые и стали официальной причиной установки на машинах дополнительного балласта. Примечательно, что сам Теркингтон в Макао не приедет. Вместо него на машине команды Wiechers Sport выступит канадский гонщик Гэри Квок. С 1987 года он участвует в различных кузовных турнирах в Азии и Америке. В этом году Квок выиграл три гонки канадского чемпионата CTCC и закончил сезон пятым в общем зачете. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted November 20, 2011 Share Posted November 20, 2011 Француз Иван Мюллер ("Шевроле") - чемпион сезона-2011 и трехкратный чемпион мира. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 Российский этап WTCC в сезоне 2016 года вновь пройдёт на Moscow Raceway – с 10 по 12 июня. Подмосковная трасса примет этап чемпионата мира четвёртый год подряд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted February 9, 2016 Share Posted February 9, 2016 Дата-----Этап 01-03/04 Франция 15-17/04 Словакия 22-24/04 Венгрия 07-08/05 Марокко 26-28/05 Германия 10-12/06 Россия 24-26/06 Португалия 05-07/08 Аргентина (будет подтверждено дополнительно) 02-04/09 Япония 23-25/09 Китай 04-06/11 Тайланд (будет подтверждено дополнительно) 23-25/11 Катар (ночная гонка) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts