Jump to content

10 дюймов & ТК Спорт - Гран-При Ка при поддержке Д

Recommended Posts

:) Съёмочная группа ТК Спорт всё-таки будет на 6-часовой гонке в субботу 2 апреля 2005 в Дюймах. В последний момент представителю ДД удалось договориться. По-прежнему жаль, что представлять Спорт будет не команда, а один Алексей Попов. В будущем я уверен, что подход к освещению гонки будет более продуманным. Не знаю кто как, но MTV я смотрел в более юном возрасте, а МузТВ только для того, чтобы легче общаться с Авророй, которая была ведущей одного радиошоу, которое я продюсировал.:cool:

PS На длинный сюжет в Скоростном Участке не расчитываем, но я заберу негативы съёмок...;)

Подтягивайтесь на трибуны!:D

:) Съёмочная группа ТК Спорт всё-таки будет на 6-часовой гонке в субботу 2 апреля 2005 в Дюймах. По-прежнему жаль, что представлять Спорт будет не команда, а один Алексей Попов.

Интересно, а на ГП Бахрейна кто за него работать будет? :) Или он по мобильнику прямо из карта? :D

Интересно, а на ГП Бахрейна кто за него работать будет? :) Или он по мобильнику прямо из карта? :D

Специально для Попова ГП отсняли и его отпустили:)

Он всё намерен успеть. Сначала откомментирует, потом "быстрый круг" от Шаболовки до ДД, и на свою смену в карт. Хороший гоночный weekend:)

:) Съёмочная группа ТК Спорт всё-таки будет на 6-часовой гонке в субботу 2 апреля 2005 в Дюймах. В последний момент представителю ДД удалось договориться.

обидно, все же, что не засняли отбор... :)

Кстате неслабая у Попова команда! Так сказать Мове и Ромащенко в одном флаконе :). Тока вот не знаю кто такой Иртуганов..

Думаю Иртуганов за свои 30 минут не успеет испоганить всей команде результат. И вообще, в этом году все будет серьезно, на мой взгляд. Все команды сильные. И нет кучи непонятных знаменитостей, которые быстро устают и медленно едут. Так что будет бой

Тока вот не знаю кто такой Иртуганов..

Это журналист из "Авто Мира". Он ехал медленно, но очень адекватный и быстро впитывает... Так что, надеемся, что он выступит достойно.:D