Jump to content

Какой кофе мы пьем

Matias
 Share

Recommended Posts

Как оказалось - я не одинок в своих пристрастиях! Огромное спасибо автору топа! :) Особенно мне импонирует позиция compensated dynamo, если приплюсовать отношение Lady in Red, Анна и F, то добавить уже нечего... :o Действительно Carte Noire испортился в последнее время... :( , а поскольку выпиваю также достаточно много, то раньше обходился Nescafe Тимашёвского "разлива", но по аналогичной причине перешёл на Nescafe Gold... :) Считаю, что кофе без кофеина - всё равно, что - свадьба без жениха :D

Считаю, что кофе без кофеина - всё равно, что - свадьба без жениха :D

Продолжая цепочку: кофе без кофеина - свадьба без жениха - пиво без алкоголя - резиновая женщина... :D

Продолжая цепочку: кофе без кофеина - свадьба без жениха - пиво без алкоголя - резиновая женщина... :D
А что ж ты в "игре в асоциации" так слабо участвуешь?!? :D :)

Обожаю чёрный кофе. Можно сказать, что я фанатка. Но вот уже года 4 его не пью, потому как нельзя +(

Так что чай, только чай. Естественно зелёный :)

4-6 по 170 мл примерно. Не хочу пить большими порциями... :) Оптимально было бы каждый час по маленькой чашечке (в пределах 100 мл). Для более равномерного распределения тонизирующего эффекта.

Других чашек у тебя нет? Не верю, что у тебя только одна кружка.
И правильно делаешь! ;) Только из другой посуды я кофе не пью (дома) :D Обычно - 2-3 кружки в сутки получается :) :) :) Лениво мне бегать каждые 1,5 часа к чайнику, да и время экономится :D

0,4 л на работе :rolleyes: 0,3 л дома на "ужин" :)
Наш человек! Однако - всё ещё впереди! :D

ЗЫ: :eek: :eek: :eek: вот что значит - начальник заболел! :( кофе кончился и сигареты на исходе! :( Надеюсь дожить до утра... :rolleyes:

начальник заболел! кофе кончился и сигареты на исходе! Надеюсь дожить до утра...
А сам не можешь купить кофе и сигареты? Почему это должен делать начальник?

А сам не можешь купить кофе и сигареты?
Вижу два варианта:

а (сурьёзный): Ситуация на работе столь сложна, что в отсутствие начальника Скорпион даже отойти не может... :cool:

б ("кАнкретный"): Скорпион - начальник начальника!! :D

А сам не можешь купить кофе и сигареты? Почему это должен делать начальник?
Ты только ему не говори, ладно? :D Просто я сигареты и кофе покупаю по дороге к начальнику :)

...Ситуация на работе столь сложна, что в отсутствие начальника Скорпион даже отойти не может... :cool:
:( Это было бы очень смешно, если бы практически не совпадало с действительностью на 95% :( Дело - не в сложности... :(

Обожаю чёрный кофе. Можно сказать, что я фанатка. Но вот уже года 4 его не пью, потому как нельзя +(

Так что чай, только чай. Естественно зелёный :)

А почему это - естественно? Что, черный чай - уже не чай? ;)

:( Это было бы очень смешно, если бы
Да я и не смеялась, вообще-то. Сказала же - первый вариант сурьёзный...

Привычка у меня такая - говорить ровно то, что я хочу сказать... :o

Очень хорошая привычка :) А я действительно отойти не мог: мобильник заряжается (это на 1/4 - его рабочее состояние :( ), а он как раз позвонил и "зарядил" меня на завтра :( - наверное выздоровел...