Jump to content

ГП Бахрейна! Оцениваем!!

CspC
 Share

Насколько хорош был ГП Бахрейна?  

53 members have voted

1. 1. Насколько хорош был ГП Бахрейна?

• Супер!
    • Хорошо
    • Нормально
    • Так себе
    • Аццтой
      0
    • Не смарел

Recommended Posts

• Replies 56
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Тыцку тыцнул - "нормально" - но заснул. скучна было. тока под конец Педрик порадовал. Что-то дюже рискуют Ферры... не много ли форы? наверстать не сложно ли будет?

То, что увидела (12 последних кругов) - было супер, особенно местные бодания за места от 5-го и ниже :cool: и не-помню-чей недовылет из поворота.

Собственно, за эти 12 кругов и голосую.

Ставлю этой гонке максимальную оценку из выставленных мною за прошедшие три этапа - то есть 3 по пятибалльной системе. Гонка была хорошая с точки зрения насыщенности элементами борьбы, и это безусловный плюс.

Однако пресловутый регламент, накладывающий свой отпечаток на все без исключения события, так или иначе связанные с нынешними гонками, а также неудачное выступление Феррари в целом и Михаэля Шумахера в частности, не позволяют оценить гран-при на более высокую оценку, чем "средне".

... а также неудачное выступление Феррари в целом и Михаэля Шумахера в частности, не позволяют оценить гран-при на более высокую оценку, чем "средне".

Вот ты и расписался в своей "обьективности" :D

а также неудачное выступление Феррари в целом и Михаэля Шумахера в частности, не позволяют оценить гран-при на более высокую оценку, чем "средне".

Ваня, ты неисправим :)... Теперь понимаешь, почему для поклонников многих других пилотов гонки последних 5 лет были, зачастую, 'омерзительным зрелищем'? ;)

Guest banzay

Проголосовал за "хорошо".

до конца для меня оставалась загадкой тактика Red Bull? очень надеялся на один питстоп, тада хоть было бы понятно с квалой, да и затянуть питстоп практически до середины а потом оставлять второй на 10 кругов это нонсенс.

Хорошо что хоть на последнем круге чтой то получилось.

Ваня, ты неисправим :)... Теперь понимаешь, почему для поклонников многих других пилотов гонки последних 5 лет были, зачастую, 'омерзительным зрелищем'? ;)
Почему неисправим? Во-первых, я, насколько мне это видится, не единственный, кому неудачное выступление Феррари подпортило впечатление от Гран-При. Во-вторых, гонки с участием МШ и гонки без его участия - вещи совершенно разные. И если первые я люблю, то вторые мне интересны в гораздо меньшей степени. Другим вполне может нравится (кто против-то?) - но я же даю свою оценку. Она вот такая.

Ну и, наконец, я никогда и не скрывал, что являюсь болельщиком конкретного пилота. Глупо было бы ожидать, что сход этого пилота по техническим причинам доставит мне удовольствие.

Что же касается последнего твоего тезиса - неужели ты думаешь, что у меня были здесь какие-то сомнения? :)