Jump to content

Ярцев У Ш Ё Л

Recommended Posts

Подал в отставку главный тренер сб. России Георгий Ярцев...

Да здравствует Виталий Леонтьевич Мутко!!! :) :) :D

Кто же теперь будет вытаскивать нашу сборную на ЧМ? Мутко сказал, что на первых порах он согласен с совмещением постов в клубе и сборной, так, что возможно Юрий Палыч??? :p

Где это и когда В.Л. успел сказать??

Вообще, я, конечно, болею за ЦСКА, но и Локо мне дорог и близок. На месте Ю.П. я бы, наверное, отказалась... правда, я не на его месте. :cool:

Где это и когда В.Л. успел сказать??

Вообще, я, конечно, болею за ЦСКА, но и Локо мне дорог и близок. На месте Ю.П. я бы, наверное, отказалась... правда, я не на его месте. :cool:

А по ящику в новостях спорта сказали... В принципе то я не удивлен, что он ушёл, но осень, осень рад... :D :D

А я болею за Зенит... Но за кандидатуру Палыча двумя руками... Кстати, среди претендентов также назывался Властимил Петржела, тренер Зенита, которого именно Мутко пригласил на эту должность...

Главное, чтобы на его место не пришёл Бышовец или Петржела. Тогда я буду писать фамилию Мутко через "Д".

Ярцеву - спасибо за окончание сезона 2003, за Уэльс.

ЗЫ. Вчера посмотрел передачу про Зенит на питерском канале. Там супер-комментатор Кирилл Орлов вещал про сборную. Вылил на Ярцева столько грязи, что аж противно смотреть стало. Всегда его ненавидел (Орлова), а теперь - особенно :mad:

Ярцев свалил - туда ему и дорога. Сначала пошло дело у человека - а потом гражданин нахрен лишился способности к самокритике и самоиронии. А после этого - поскольку хоть опыт и был, но мозгов от природы судя по всему было не очень много - наступил естественно капец.

Вот только восторгов касательно Мутко я не разделяю. Будет тащить Зенит за уши - и всё. Тот же Газзаев, только на этаж выше. Блин горелый, вот же Локо тяжко, МЛЯ!.. Всё время надо выигрывать именно в футбол, а не в бабки Газзаева и не в админресурс Мутко...

Вот только восторгов касательно Мутко я не разделяю. Будет тащить Зенит за уши - и всё...

Дык. Началось уже. Конечно, Зенит стартовал сильно, но 3 пенальти за 3 матча... Причём, как минимум два из них левые (с Тереком, первый с Аланией)... А говорят, СМ пенали оптом покупает... Кстати, вчера впервые увидел судью, подсуживающего Амкару :D Следствие известной нелюбви Мудко к СМ?

При всем уважении к Ярцеву, очень рад. Какое-то выздоровление будет, как всегда. Но классного тренера не видать... Вот найти бы где-нить еще одного Отто;)

Дык. Началось уже. Конечно, Зенит стартовал сильно, но 3 пенальти за 3 матча... Причём, как минимум два из них левые (с Тереком, первый с Аланией)... А говорят, СМ пенали оптом покупает... Кстати, вчера впервые увидел судью, подсуживающего Амкару :D Следствие известной нелюбви Мудко к СМ?

А в принципе, что дали Зениту эти 3 одиннадцатиметровых? Они и без них по игре на данный момент сильнейшие в России. По крайней мере в атаке. Команда, имеющая одновременно Кержакова, Аршавина и Радимова не может быть слабой! :) :)

А в принципе, что дали Зениту эти 3 одиннадцатиметровых? Они и без них по игре на данный момент сильнейшие в России. По крайней мере в атаке. Команда, имеющая одновременно Кержакова, Аршавина и Радимова не может быть слабой! :) :)

А когда матчи будут посерьёзней? С ЦСКА, Локо, Суперфундом... Тогда окажется, что Радимов - нулевой, Кержаков - жадный, Аршавин - слабый... Малафеев пенку пустит... Знаем, знаем эту команду :D