Jump to content

Ferrari сдаёт позиции или это только начало!

ICE_MEN
 Share

Recommended Posts

Прсто наблюдать, как топчут Феров вот уже три гонки подряд, гораздо интереснее, чем смотреть на ж/д состав с красным паровозом.

А чем синий паровоз лучше?

• Replies 127
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

тем что он существует тока в воспаленном мозгу некоторых болел

Ну, был и синий (сине-желтый) паровоз, был и черно-серебристый паровоз, а что творил паровоз бело-морковного цвета - просто ужас!

что-то я активных действий, направленных на обгон, со стороны шухера, не особо припоминаю.
Имхо, Шумахер не стал бы обгонять Алонсо на трассе, Михаэль дождался бы пит-стопов.

Имхо, Шумахер не стал бы обгонять Алонсо на трассе, Михаэль дождался бы пит-стопов.

ну, это только имха.

А факты - сам видел.

Рубенс тоже после того, как среди топ-команд оказался, больше защищался, чем атаковал...

Guest banzay

Matias:

не в бровь , а в глаз!

А как ты об этом догадался???

Ааааа, знаю: опыт наблудения за поведением Красного Барана за последния года , када он даже на самовозке Фу200? ездил....

Ню-ню ... Напоминает начало сезона 2003 ... Вспомните, почитайте архив, "конец Феррари", "МШ пора уходить" и т.д. Что из этого вышло ??? Да по-моему (я бы вел себя так) они сейчас так упрутся, что Рено мало не покажется ... А как умеют работать Ферры мы смотрим уже 5 лет ...

p.s. "Ну запели, Пчела наш брат ! А кто забыл я напомню ..." ©

Сейчас опять начнут кричать что Ф2005 самовозка и первый уже есть - Алонсо "Михаэль Шумахер с Ferrari - ясный фаворит, - считает Фернандо, - Мы не сможем удержать нынешнее превосходство. У нас меньше пространства для улучшений, чем у наших конкурентов. После нескольких лет тотального превосходства Ferrari тяжело что-то изменить. Уже в Бахрейне стало ясно, что новая Ferrari значительно сильнее старой". А как Бриаторе надрывался мол Рено пуп земли и куда былой пыл подевался;)

Сейчас опять начнут кричать что Ф2005 самовозка и первый уже есть - Алонсо "Михаэль Шумахер с Ferrari - ясный фаворит, - считает Фернандо, - Мы не сможем удержать нынешнее превосходство. У нас меньше пространства для улучшений, чем у наших конкурентов. После нескольких лет тотального превосходства Ferrari тяжело что-то изменить. Уже в Бахрейне стало ясно, что новая Ferrari значительно сильнее старой". А как Бриаторе надрывался мол Рено пуп земли и куда былой пыл подевался;)

Алонса уже в штаны наложил?такие сцыкуны чампионами не становяццо

надо срочно Алонсину машину передать Физикелле

Ааааа, знаю: опыт наблудения за поведением Красного Барана за последния года , када он даже на самовозке Фу200? ездил....
:_чудак_: :_на_:

Квалификацию Рубенс закончил накатом из-за проблем с КПП.

Еще вопросы?

Когда-то Джордан претендовал на подиум, а Хилл и Ха-Ха победы этой конюшне привозили. Так, что не в бриджстоуне едином дело.

Скажи, результаты ГП теперь по квалификациям считаются !?

Ключевое слова "Когда-то"... Вспомним, времена, где когда-то и Рубенс подавал первые надежды за рулём Джордан.. И что? Начнём сравнивать тот год с этим ?

Или всё-таки уровень этих команд в прошлом году и в этом так значительно рознится ??

...они сейчас так упрутся, что Рено мало не покажется ... А как умеют работать Ферры мы смотрим уже 5 лет ...

100 стопудово, так вмажут, что Рено будет бороться за попадание в четвёрку ;) ФЕРРАРИ ВСЕХ ЗАТМИТ!!!

Скажи, результаты ГП теперь по квалификациям считаются !?

Ключевое слова "Когда-то"... Вспомним, времена, где когда-то и Рубенс подавал первые надежды за рулём Джордан.. И что? Начнём сравнивать тот год с этим ?

Или всё-таки уровень этих команд в прошлом году и в этом так значительно рознится ??

А что, результаты квалификации и технические проблемы при оной - в учет не принимаются? :)

Не я начал сравнения отставаний Джордана "тогда" и "теперь". :)

а с чего уверенность что поставленной цели удалось добиться?

Во-первых с результатов тестов Ф2005.

Ну а главное, читай что говорит сам Рубенс:

"Наши покрышки в Бахрейне были хороши на одном быстром круге. Но во второй части гонки они сильно изнашивались, - отметил Рубенс, - Нет никакого смысла совершенствовать F2005, если покрышки настолько слабы. Я едва ли мог тормозить или ускоряться в конце гонки".

Взято с:

http://www.stars.f-1.ru/news/20050406_03.html

Алонса уже в штаны наложил?такие сцыкуны чампионами не становяццо

надо срочно Алонсину машину передать Физикелле

Не просто в штаны наложил, а хочет стать первым номером...

Источник тот же (http://www.stars.f-1.ru)

Возможно, пессимистичные заявления по поводу силы конкурентов сделаны Фернандо с целью изменить обстановку внутри собственной команды. Молодой гонщик требует от Renault введения командной тактики: "Это правильно, если у нас для борьбы в чемпионате будет номер один. Если к середине сезона у одного гонщика будут лучшие шансы на титул, команда должна направить все свои силы на работу с ним".

Не просто в штаны наложил, а хочет стать первым номером...

Источник тот же (http://www.stars.f-1.ru)

Возможно, пессимистичные заявления по поводу силы конкурентов сделаны Фернандо с целью изменить обстановку внутри собственной команды. Молодой гонщик требует от Renault введения командной тактики: "Это правильно, если у нас для борьбы в чемпионате будет номер один. Если к середине сезона у одного гонщика будут лучшие шансы на титул, команда должна направить все свои силы на работу с ним".

он итак там первый номер фактически , причём с первой гонки

Guest banzay

Удафф, ты однако подпись сменил? Я согласен был называть тебя чудаком, а ты даже исчо и на букву "М", сам присмотрись к своей новой подписи.

А я уже и так там , куды ты меня послал, тока ноги свисают, ты наверное просто не в курсе, присмотрись к себе в зеркало, ты тоже там.

зы: не копирую твои фак-таблички так как знаю, что за них денюжки снимают.

Guest banzay
Слушаюсь ......, ПИТОН, ну а с остальным видимо претензий нет, ну и слава богу , а я между делом думал ты будешь против,,,,,,,