ICE_MEN Posted April 18, 2005 Author Share Posted April 18, 2005 Ничего удивительного . Практика показывает, что как только находится тот, кто напишет, что МШ разучился ездить (или никогда не умел), то непременно найдётся и тот, кто с этим солидаризуется ...Ничего подобного. Я сам по сути Шумофил.Но факт есть факт McShumi теперь просто делать нефиг .Механики Феррари так сильно перестарались над болидом МШ , что он начинает разваливаться.А Барикелло я давно увожаю и это было заметно , что он хорошо ездиет. :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted April 18, 2005 Share Posted April 18, 2005 Дяденька... если вы не в состоянии удержать в голове контекст дискуссии, я напомню (у меня таких проблем нет :-)))... так вот... речь идет о том, что навыки обгонов без постоянной практики ТЕРЯЮТСЯ!!!!!!!!!!!! И быть всегда первым для квалификации гонщика ОЧЕНЬ ВРЕДНО! Доходит? Нет? Жалко... Угу.. звучит внушительно .. из уст мастера скольжения задним ходом в сугроб )))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 18, 2005 Share Posted April 18, 2005 свежее интервью МШ: "Теперь Фернандо придется постоянно думать о чемпионате, и в определенных ситуациях он предпочтет действовать осторожнее, не ввязываться в борьбу, чтобы сохранить очки. Мне, напротив, больше нечего терять, я могу действовать активно. Все остальные гонщики могут рисковать гораздо больше, чем Фернандо". Вот и получается , что МШ обьясняет свою манеру езды в последние годы, это радует т.к. м.б. теперь мы увидим на что он способен в боевой обстановке, вот тока навыки это великая сила и скока их у него осталось - будем посмотреть, только бы не как в Мельбурне. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Угу.. звучит внушительно .. из уст мастера скольжения задним ходом в сугроб )))))) Ну что же можно сказать... Если это ваш самый убедительный аргумент, то позвольте Вас поздравить со званием самого убогого флудиста в форуме Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 свежее интервью МШ: "Теперь Фернандо придется постоянно думать о чемпионате, и в определенных ситуациях он предпочтет действовать осторожнее, не ввязываться в борьбу, чтобы сохранить очки. Мне, напротив, больше нечего терять, я могу действовать активно. Все остальные гонщики могут рисковать гораздо больше, чем Фернандо". Вот и получается , что МШ обьясняет свою манеру езды в последние годы, это радует т.к. м.б. теперь мы увидим на что он способен в боевой обстановке, вот тока навыки это великая сила и скока их у него осталось - будем посмотреть, только бы не как в Мельбурне. Все верно. В переводе на простой человеческий язык это звучит так: теперь алонсина очередь терять квалификацию борьбы за позицию, а мишахерина - начинать наконец учиться бороться за нее родимую... Тут только такой нюанс есть... некоторые люди инстинктивно избегают ситуации без риска и специально провоцируют критические режимы гонки. Например Сенна... он в ситуации существенного преимущества расслаблялся и не мог ехать даже как средний гонщик... Это рыб... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 В Малайзии-2001, насколько я помню, был ливень, пилоты Феррари прорывались за счет промежуточной резины, а остальные гонщики выбрали дождевые покрышки. Пилоты Феррари тогда выигрывали у всех остальных по 2 сек. на круге за счет промежуточной резины. Хотя обгоны с их стороны были, в этой гонке большую роль сыграл выбор резины.А рисковать своей жизнью в отличии от других ??? Они рискнули и выиграли !!! Вспомни еще Хоккенхайм-2000, Когда Рубенс не поменял покрышки и с 16 !!!! места выиграл !!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Это рыб... Не понял. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Нолан, на дворе 2005 год, хватит о былом, тема ведь о позиции Феров в этом году, а её , даже по словам МШ они здорово потеряли, вот и получается , что МШ уже далеко не тот, что в девяностых, уж там то он дейсно был очень хорош, и в настоящее время может ехать тока на самовозке, или ты даже с этим не согласен.? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 МШ в настоящее время может ехать тока на самовозке, или ты даже с этим не согласен.?Это любимый тезис местных шумофобов, и разумеется ни один внятный шумофил с этим не согласен, поскольку практикой сей тезис не подтверждается... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Бонс, Билли Бонс. Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Глыбокоуважаемый Каа, как ты мог заметить я уже неоднократно храню молчание на твои посты в отношении меня и моего мнения, этому есть много причин, обсуждать которые с тобой я не намерен. И как ты мог заметить тебе вопросов тоже не задаю. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Это твоё личное дело, и никоим образом меня в ответах на твои посты не ограничивает . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Это любимый тезис местных шумофобов, и разумеется ни один внятный шумофил с этим не согласен, поскольку практикой сей тезис не подтверждается...Почему не подтверждается??? У Бонса было написано "в настоящее время". На первых трех гонках Ферры не были самовозками, вот МШ и не побеждал. а 2003 год - это было давно и уже неправда :D зы: правда я сам не очень люблю подобные высказывания и использую их только для дразниловки шумофилов, и то редко. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Почему не подтверждается??? У Бонса было написано "в настоящее время". Потому что. Прошу пардона, но я текст читал внимательно . У него не было написано про "побеждать" - было написано про "ехать". А как Мишка ехал по сравнению с Барриком и сколько по сравнению с ним был способен выжать из тачки - это мы как раз видели. Да и насчёт "побеждать" мы пока материала не имеем - Ф2004М рассматривать в этом качестве не смешно, можно Мишке с таким же успехом предъявить, что он не может на трёхколёсном велике Рено или Уильямс обогнать, а 2005-я под Мишкой ехала более чем пристойно, и не он ей гидравлику поломал. А что до "последнего времени" - то 2003-й, помнится мне, был совсем недавно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Edvard Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Потому что. Прошу пардона, но я текст читал внимательно . У него не было написано про "побеждать" - было написано про "ехать". А как Мишка ехал по сравнению с Барриком и сколько по сравнению с ним был способен выжать из тачки - это мы как раз видели. Да и насчёт "побеждать" мы пока материала не имеем - Ф2004М рассматривать в этом качестве не смешно, можно Мишке с таким же успехом предъявить, что он не может на трёхколёсном велике Рено или Уильямс обогнать, а 2005-я под Мишкой ехала более чем пристойно, и не он ей гидравлику поломал. А что до "последнего времени" - то 2003-й, помнится мне, был совсем недавно.Ну счет 8:2 пока еще никто не отменял. Минарди и Зауберы огонять могем, а как Рено, так трех колесный велосипед??? А вообще предлагаю закрыть тему, т.к. смысла в ней нету никакого. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Matias Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 А рисковать своей жизнью в отличии от других ???Ты загнул, они рисковали вылетом, и то лишь на первых кругах, но ника не жизнью Вспомни еще Хоккенхайм-2000, Когда Рубенс не поменял покрышки и с 16 !!!! места выиграл !!!Барик тогда стартовал 18-м. Да, я помню, что он рискнул и выиграл. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dark_wing Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 ЗЫ: Надеюсь вы мне обгоны круговых минарди и джорданов предъявлять не станете? А то я прямо сразу растеряюсь от неожиданности... Как-то в Австрии, помнится он Барикелло обогнал. На последнем круге, как-никак! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PLadikov Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Не понял. Рыб - родился 21 марта 1960 года... я тоже рыб (5 марта 1960 года), поэтому и говорю про характер... :-) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Satellit Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Рыб - родился 21 марта 1960 года... я тоже рыб (5 марта 1960 года), поэтому и говорю про характер... :-) все понято вот только к Рыбам относятся люди рожденные с 21 февраля по 20 марта включительно....21 марта это уже Овен и характер совсем другой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
MSFAN Posted April 19, 2005 Share Posted April 19, 2005 Ну что же можно сказать... Если это ваш самый убедительный аргумент, то позвольте Вас поздравить со званием самого убогого флудиста в форуме Не получится ))) тут какой то Пладиков в лидерах ))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NOLAN Posted April 20, 2005 Share Posted April 20, 2005 Ты загнул, они рисковали вылетом, и то лишь на первых кругах, но ника не жизньюОни и вылетили, как и многие другие, на первых кругах, а потом они ехали на промежуточной, а не как все на дождевой. После гонки поднялся вой о том, что Феррари рисковали жизнью своих пилотов, первым был Деннис ... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 20, 2005 Share Posted April 20, 2005 После гонки поднялся вой о том, что Феррари рисковали жизнью своих пилотов, первым был Деннис ... ни фига Деннис же не мог признать "мол да , мы обгадились" а сказал что "мы не поставили такую же резину потому что нехотели рисковать жизнью СВОИХ пилотов" про пилотов Феррари он ничего не говорил , не было "воя" проще сказать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 20, 2005 Share Posted April 20, 2005 сказал что "мы не поставили такую же резину потому что нехотели рисковать жизнью СВОИХ пилотов" Пардон, Миха, но разве эта фраза не равносильна утверждению, что Ферры рисковали жизнью своих?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Miha Kakkinen Posted April 20, 2005 Share Posted April 20, 2005 Пардон, Миха, но разве эта фраза не равносильна утверждению, что Ферры рисковали жизнью своих?.. может и равносильна по мне эта фраза равносильна фразе "мы облажались по полной и теперь делаем хорошую мину при плохой игре" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ICE_MEN Posted April 20, 2005 Author Share Posted April 20, 2005 мало ли что Деннис сказал , главное, что пилоты сделали всё что смогли Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
V x Posted April 24, 2005 Share Posted April 24, 2005 то что они сдали позиции - это однозначно Жирик. Но вопрос в том надолго ли?. Пока в это верится с трудом (году так 2003 было что-то похожее, помните итог?), тем более после сегодняшнего пусть локального, но успеха. Единственное, что смущает - гонка прохдила в достаточно прохладных условиях и н факт что так же хорошо Бриджстоун поведет себя в жару... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts