Jump to content

"Автомобильные" смешилки

Skorpion
 Share

Recommended Posts

где у вас номера маршруток с автобусными совпадают-то? Маршрутки-то в этом году переименовали! Во всяком случае внутригородские точно, я ж говорю, у нас маленькие маршруточки все в листочках с цифрами, их официальный номер + номер маршрута городского транспорта, по которому они едут.

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

я живу и работаю в Подмосковье, угадай сколько я знаю маршруток, ходящих там, где не ходят автобусы (правильный ответ 0)
у меня подруги живут в Балашихе, по их словам если ехать без пересадок к ним только 1 маршрутка ходит от Новогиреево... из Новокосино (с того бока где я жила) до Москвы ходил автобус 21 (и маршрутка 21)- до Новогиреево, а до Выхино только 41 маршрутка, автобуса этого маршрута не было..

ЗЫ: выяснилось что всё-таки не все городские маршрутки дублируют, есть и те кототые сами по себе :) вот славный московский транспортный сайтик http://info.dtis.ru/ , а вот из него соответственно маршрутки, не уверена что здесь все кое-что имеется http://info.dtis.ru/mtaxi.php

где у вас номера маршруток с автобусными совпадают-то?
МО, Щелковский район, угу?
Маршрутки-то в этом году переименовали!
переименовали??? нумерация меняется, но одновременно с автобусами и все они ходят со старым и новым номерами

• 2 weeks later...

Разговор с автофорума о машине ОКА:

- если вырезать арки, задрать в подвеске, вкатить на неё "Медведей", а так же маленькую лебедочку, то получится очень неплохой внедорожник для поездок с её то весом.

- Я и не спорю. А если ремень безопасности пристегнуть, то рюкзак получится.

Разговор с автофорума о машине ОКА:

- если вырезать арки, задрать в подвеске, вкатить на неё "Медведей", а так же маленькую лебедочку, то получится очень неплохой внедорожник для поездок с её то весом.

- Я и не спорю. А если ремень безопасности пристегнуть, то рюкзак получится.

В продолжение http://www.okatuning.com.ru/.

"Ока" это не смешно...это страшно...несколько лет назад ехал я по МКАДу на скорости около 120 и меня с легкостью обошла "Ока", ее так шатало и колбасило, что у меня волосы на голове зашевелились

"Ока" это не смешно...это страшно...несколько лет назад ехал я по МКАДу на скорости около 120 и меня с легкостью обошла "Ока", ее так шатало и колбасило, что у меня волосы на голове зашевелились
При езде на велосипеде тоже желательно иметь шлем... :p Тем более - на таких скоростях! :D

гы.. интересно чем Крагла так потрясла Ока, я ышо понимаю если бы длинномер так гнал, во где реально страшно :rolleyes: а Окушка между прочим в умелых руках (с прилагающимися к ним мозгами ессно) - по-своему очень неплохая машинка..

гы.. интересно чем Крагла так потрясла Ока, я ышо понимаю если бы длинномер так гнал, во где реально страшно :rolleyes: а Окушка между прочим в умелых руках (с прилагающимися к ним мозгами ессно) - по-своему очень неплохая машинка..

Мурлык ты хоть в курсе о чем говоришь? За рулем Оки сидела хоть раз? Это монстр. Фура на скорости 140 и по хорошей дороге идет стабильно.

Кстати может знающие люди ответят, каковы перспективы у Смарта на зимней дороге, сдается мне, что машина с такой короткой базой не слишком стабильна.

За рулем Оки я - ни за какие коврижки. Но это только потому, что такая машинка требует очень хорошего водителя... рядом с которым на пассажирском сидении я прекрасно себя чувствую. Не за 120 разумеется, поскольку "мой" водитель таки с головой дружит :)

Мне тоже было бы достаточно.

Имхо, вид машины, мчащейся на скорости 120+ и явно готовой на ходу развалиться - этого достаточно малоприятно для любого, мало-мальски задумывающегося о безопасности на дорогах.

Тебе, видимо, только твоя собственная безопасность интересна. Впрочем, это мы и так знаем из того, что ты излагаешь в теме про думу и других подобных темах.

Извини за резкость тона, но меня твоё благодушие и позиция "моя хата с краю" уже достали...

а какой смысл переживать за мчащуюся на 140 по нашим дорогам машину (они ещё оченно любят ехать зигзугом), независимо от её готовности развалиться? Человек явно решил покончить жизнь самоубийством, единственное что можно сделать это постараться держаться от него подальше. Как бы цинично это не звучало, моя позиция в этом вопросе простая: раньше или позже станет меньше на одного идиота, его право. Главное чтобы от него другие не пострадали. И вот в этом смысле Окушка имхо даже лучше больших тяжелых машин.

к каким пардон людям? Останавливать сумасшедших на дороге ГАИ поставлено, остальные могут только постараться увернуться. Этим остальным в число которых вхожу и я - сочувствую, тем кто на дорогу без головы выезжает - нет.

Что касаемо Оки: к твоему сведению, максимальная скорость Оки в зависимости от модели - как раз 130-150 км/ч. То есть вообще-то машина на эту скорость расчитана. По моему пассажирскому опыту больше 100 на ней лучше не ездить (уточнение - больше 100 меня на Оке возить не надо, у мну нервы не железные :D ), но в принципе - машина может ехать и быстрее, остальное всё как у других, должны быть и состояние машины хорошее, и шины подходящие, и дорога нормальная, и водитель с головой. При этом подумай, пожалуйста, что опаснее для других на дороге, при потере управления - разогнавшаяся Окушка весом 600-1000 кг или разогнавшаяся машина весом в несколько тонн.

к каким пардон людям? Останавливать сумасшедших на дороге ГАИ поставлено, остальные могут только постараться увернуться. Этим остальным в число которых вхожу и я - сочувствую, тем кто на дорогу без головы выезжает - нет.

Что касаемо Оки: к твоему сведению, максимальная скорость Оки в зависимости от модели - как раз 130-150 км/ч. То есть вообще-то машина на эту скорость расчитана. По моему пассажирскому опыту больше 100 на ней лучше не ездить (уточнение - больше 100 меня на Оке возить не надо, у мну нервы не железные :D ), но в принципе - машина может ехать и быстрее, остальное всё как у других, должны быть и состояние машины хорошее, и шины подходящие, и дорога нормальная, и водитель с головой. При этом подумай, пожалуйста, что опаснее для других на дороге, при потере управления - разогнавшаяся Окушка весом 600-1000 кг или разогнавшаяся машина весом в несколько тонн.

Мурлык ты опять прикидываешься? Что безопаснее для окружаещих современная фура оснащенная всевозможными системами управления или машина прошлого века у которой управляемости никакой, брак - норма.

ЗЫ. нормальный водительв оку не сядет и тем более близких своих не посадит.

гы :cool: нормальный водитель это не тот, кто может управлять только суперсовременным автомобилем, а тот кто и на Оке может ездить безопасно, и для себя и для окружающих. Управляемость самого авто одно дело, а управляющий дело совсем другое, не путай одно с другим пожалуйста.

И не надо мне рассказывать как ездит Ока, я на такой машинке катаюсь не первый год, и очень хорошо знаю что такое Ока в хороших руках. На крейсерской скорости (у неё это километров 80-90/час) она ведет себя вообще идеально, выше хуже, но в принципе может ехать и быстрее, только дребезжать будет. Если Крагл видел машину, которую кидало по дороге, вопрос скорее к её водителю и к шинам, нежели к марке машины.

При езде на велосипеде тоже желательно иметь шлем...
весь фокус в том, что они и под шлемом шевелятся )))

2 Мурлыка

ты число, означающее скорость движения видела в моем посте?

Было дело. Наблюдал сий объект. Жуткое зрелище.:eek:

....На крейсерской скорости (у неё это километров 80-90/час) она ведет себя вообще идеально.....

:D :D :D :D

Если с точки зрения пассажира автомобиль на 90 км/ч может держать дорогу - это не говорит о том, что авто ведет себя идеально... Более того, это вообще разные вещи.

ЗЫ. Ашку я разложил на скорости менее 40 км/ч... И это с её системами стабилизации и прочими разработками. И фиг знает писал бы я тут - будучи хотябы не пристёгнут.... А уж еслиб был в Оке..........

кстати, насчет "если бы" - не так давно ехал оный драгоценный мой водитель на Окушке, ехал-ехал и попал на очень скользкую дорогу.. уж не помню почему (кажется впереди народ летать начал, в общем по ситуации на дороге надо было остановиться) Окушка-то остановилась спокойно.. а сзади автобус, он затормозить не может и давай изо всех сил моргать-гудеть, мой Окушку пришпорил и даже почти успел "убежать", автобус всё-таки поддел немножко, но за счет того что Окушка уже разгонялась и за счет разницы веса - ей почти ничего, всё равно как пинка хорошего дали :D

так что Ока, особенно на скользкой дороге (опять-таки подчеркиваю - в хороших руках!) ещё многим серьезным машинам фору даст ;)