Skorpion Posted December 31, 2007 Author Share Posted December 31, 2007 я ... 8 лет еще при коммунизЬме прожил...Я так и подозревал, что ты - инопланетянин, или из ближайшего окружения Политбюро ЦК КПСС! Больше нечем объяснить такой громадный и непостижимый интеллект!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 4, 2008 Share Posted January 4, 2008 http://bestpics.ru/full/x_efffa5ba.jpg http://bestpics.ru/full/x_3f4450d9.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted January 9, 2008 Share Posted January 9, 2008 Больше нечем объяснитьесли ты не знаешь объяснения, то это совсем не означает, что его нет Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 9, 2008 Author Share Posted January 9, 2008 ... его нетИменно этого я как раз и не утверждал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted January 9, 2008 Share Posted January 9, 2008 Именно этого я как раз и не утверждал.если "больше нечем объяснить", но объяснение есть, то что я должен подумать/сказать об авторе утверждения? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Drozd Posted January 9, 2008 Share Posted January 9, 2008 это фигня, особливо - в сравнении с тем, что можно подумать о думающем об авторе утверждения. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Skorpion Posted January 9, 2008 Author Share Posted January 9, 2008 если "больше нечем объяснить", но объяснение есть, то что я должен подумать/сказать об авторе утверждения?Плохо быть бестолковым *Эпиграф* Если объяснение есть и больше объяснить нечем, то ...... ты никому ничего не должен. З.Ы. прошу больше не задавать .... таких вопросов и не за...сорять ВСЕ темы! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 10, 2008 Share Posted January 10, 2008 http://ru.trinixy.ru/pics3/20080110/podborka_231_02.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vla Posted January 12, 2008 Share Posted January 12, 2008 педали перепутал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 12, 2008 Share Posted January 12, 2008 Тканов боянщеГ # 587 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 12, 2008 Share Posted January 12, 2008 Слишком целое авто после встречи со стеной... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natt Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 Одного мужика застукали за превышение скорости. ГАИшник оштрафовал его на кругленькую сумму и выписал мужику квитанцию. - На фига мне ваша квитанция? - спрашивает злой мужик. - Сохраните ее, - отвечает ГАИшник. - Когда соберете таких квитанций 12 штук, вы получите велосипед! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 14, 2008 Share Posted January 14, 2008 "Продам или сдам в аренду участок трассы Москва - Санкт-Петербург. От Валдая до шашлычной. Дорого. Тел 2********. Спросить лейтенанта Смирнова." Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 ....Спросить лейтенанта Смирнова." http://www.7samuraev.ru/crash/126/1.jpg http://o001oo.ru/uploads/1200337733/gallery_631_3_8927.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 Чисто ради интереса. Как виновного наказывать будут? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 А его видимо уже тоже остановили (на заднем плане ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 15, 2008 Share Posted January 15, 2008 http://o001oo.ru/uploads/1199903103/gallery_46_15_62895.jpg http://o001oo.ru/uploads/1199903103/gallery_46_15_10764.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 17, 2008 Share Posted January 17, 2008 Америка. Очень пожилая пара едет по шоссе. За рулем бабуля. Их тормозит коп. - -Мадам, вы превысили скорость! Бабка деду: - Что, что он сказал? Дед бабке громко в ухо: - Скорость превысила!!! Коп: - Ваши права! Бабка деду: - Что он сказал? Дед бабке еще громче в ухо: - Права давай!!! Бабка дала. Коп смотрит и говорит: - А, так вы из Арканзаса. Помнится, был я там как-то и имел самый отвратительный секс в своей жизни. Бабка деду: - Что, что он сказал! Дед ей в ухо: - Кажется, он тебя знает!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 19, 2008 Share Posted January 19, 2008 На автофоруме: 1. Я водитель автомобиля Ланос. Своим авто полностью доволен, так как на светофоре "сделал" Мазератти. 2. Я водитель Дачиа Логан. Мой авто просто рвет с места. И я "сделал" на сфетофоре Мазератти. 3. Я водитель Мазератти. Я доволен своей навигационной системой, которая мне позволяет спать за рулем! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 23, 2008 Share Posted January 23, 2008 1. Вы слишком быстро остановились по требованию инспектора. Тормозной путь — 15 сантиметров. 2. Вы остановились по требованию инспектора ГИБДД, стоящего к неположенном месте. 3. У вас неисправен антирадар. 4. Машина не оборудована стрекозятником. 5. Почему у вас очки тонированные? 6. В аптечке нет антиполицая. Значит, съеден! 7. Огнетушитель в салоне лежит не по фен-шую. 8. При подъезде вашей машины на расстояние 100 метров трубка позеленела. И радар запотел. 9. Собака в салоне несовершеннолетняя, а едет без специального детского сиденья. 10. Вы почему-то не отражаетесь в зеркале заднего вида. В аптечке нет чеснока. Да и поймать вас удалось только на серебряный радар. 11. Почему не помыли машину? Вы что, не видели на трассе моего сына с тряпкой и ведром? 12. Отказ подышать в третью трубочку крайне подозрителен. То, что две трубочки ничего не показали, ещё ни о чем не говорит! 13. Человек в багажнике плохо упакован. И явно просрочен. 14. У вас слишком грязные мысли. Невозможно их прочесть. 15. Вы несвоевременно показали из окна средний палец. 16. Вы взглядом пересекли двойную сплошную линию. 17. У вас номера несчастливые. 18. Сами что-нибудь придумайте. Рублей на сто. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
AntiKakkinen Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 1. Попав на переднее сиденье, достать руль на присоске, приделать его на переднюю панель. Сказав водителю "Люблю японца - с правым рулем!", начать рулить. Обернувшись назад, попросить пассажиров оплатить проезд. Переданные деньги складывать рядом с собой. На вопросительный взляд водителя ответить "У меня коробка - автомат, не волнуйся, твой рычаг трогать не буду". По ходу движения резко крутить руль то сильно вправо, то сильно влево. При этом можно периодически выкрикивать: "Ух ты, *ля! Да ее хрен в колее удержишь!" 2. Войти в маршрутку с черной повязкой на глазу. Вместо денег положить в ладонь водителю обслюнявленный стеклянный глаз. Сказать, что больше расплатиться нечем. Представиться Билли Бонсом. 3. Сев на переднее сиденье, подчеркнуто внимательно рассматривать магнитолу, тыкнуть на ней пару кнопок, взять телефон, набрать номер, сказать в трубку: "Алло, шеф! Здесь с радио та же хреновня! Да, примем меры!". Выйти на следующей остановке. 4. При передаче денег водителю, каждый раз протягивать ему два кулака и спрашивать: "Угадай, в каком?" 5. Находясь в салоне, пристально разглядывать одного из пассажиров. Когда он заметит это, позвонить по телефону, сказать в трубку: "Алло, шеф! Я его нашел!" 6. Воспроизвести погромче в телефоне заранее записанный женский голос: "Программа определения номеров абонентов активирована". Хитро прищурясь, поглядывать на пассажиров. 7. Просматривать в телефоне порнуху с громким звуком. При этом делать в блокнотике пометки, периодически грызя ручку задумываться и глядеть на потолок. 8. Вскакивая с места, выглядывать в разные окна. Поинтересоваться у пассажиров, что это за город. Получив ответ, успокоиться и сказать: "Ну, слава Богу! Недалеко осталось!" 9. Находясь около автоматической двери, при каждом закрывании резко высовывать руку в дверь и убирать ее. Громко вести счет: "1:0", "2:0",... 10. Оказавшись возле окна, приклеить с стеклу фаллоимитатор на присоске. Повесить на него сумку. Вздремнуть. Во сне громко пробормотать: "Отстань, зараза! Я женатый!" 11. При каждом старте от остановки вжиматься в сиденье, вытаращивать глаза и растягивать губы к ушам. При каждом торможении падать вперед (желательно на пол) с криком "Уй, *ля! Не дрова везешь!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 В Центральном административном округе Москвы чрезвычайный и полномочный посол Республики Гвинея-Бисау Рожерио Араужо Адольфо Эрберт , управляя автомобилем Honda, принадлежащим Королевству Марокко, совершил столкновение с автомобилем Mercedes посольства Кореи..... top.rbc Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 На свой автомобиль республика Гвинея-Бисау чохом не заработала, как я понимаю... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted January 24, 2008 Share Posted January 24, 2008 Зато как запутано: гвинеец на марокканском японце догнал корейца на немце.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KENGARAGS Posted January 25, 2008 Share Posted January 25, 2008 http://www.lionblog.net.ru/uploads/posts/2008-01/thumbs/1201250419_teaser1-vi.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts