cragle Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 када денег нет, Хаммер это понты....зато когда есть - имидж, статус )))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 имидж человека который имеет много денег но не дружит с головой? нафиг такой имидж сдался Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 2 Мурлыка Ты серьёзно считаешь что с точки зрения безопасности импортные малолитражки равны Оке???? А вот по "стоянию в пробке" я лучше буду сидеть на широком удобном кресле, чем скорчившись на табуретке.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 имидж человека который имеет много денег но не дружит с головой? нафиг такой имидж сдался Ну это спорный вопрос.... Для меня человек не дружащий с головой - это ездящий на Оке Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Для меня человек не дружащий с головой - это ездящий на Океа если у него при этом еще много денег ))))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Целых 2 тысячи рублей??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 олигарх! ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lady in Red Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 2 тысячи даже у меня есть... А вот Оки нет. Да и не будет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 И правильно... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 2 Denis_ka - да, думаю приблизительно равны. Возможно не все, например насчет мини-купера сомневаюсь, формально он в том же классе а реально где-то на другой планете.. но в целом малолитражка она и есть малолитражка а насчет "табуретки" - я конечно не знаю какой ты комплекции, но мой центнер веса и длинные лапы в Оке помещались изюмительно тут правда надо добавить что вместо родных передних кресел там стояли бмв-шные с разборки и на задние сидения можно засунуть тока мелкого ребенка но это кстати говоря тоже не одной Оке свойственно, с максимально отодвинутыми передними сзади места нетути во многих малолитражках Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 И правильно...антиокизЬм какой-то )))) http://users.northnet.ru/kexxx/images/shtir.jpg Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 2 Denis_ka - да, думаю приблизительно равны. Возможно не все, например насчет мини-купера сомневаюсь, формально он в том же классе а реально где-то на другой планете.. но в целом малолитражка она и есть малолитражка ... О... ну тогда удаляюсь..... тут даже спорить не о чем... ....а насчет "табуретки" - я конечно не знаю какой ты комплектации, но мой центнер веса и длинные лапы в Оке помещались изюмительно тут правда надо добавить что вместо родных передних кресел там стояли бмв-шные с разборки и на задние сидения можно засунуть тока мелкого ребенка но это кстати говоря тоже не одной Оке свойственно, с максимально отодвинутыми передними сзади места нетути во многих малолитражках Ну может для тебя это будет новостью, но в моём МВ А-класса который не намного больше твоей оки, так там места в салоне больше чем в МВ S-класса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 во-первых Ока не моя, во-вторых к примеру от Смарта я просто растекаюсь лужицей по асфальту, настолько я в него влюбленная что не мешает мне понимать, что Смарт машинка ох как не для всех, а Ока - вполне нормальный городской автомобильчик для массового употребления. ежу понятно что машина за 30 тыщ и должна быть лучше чем машина за 6 тыщ, тем не менее машина за 6 тыщ тоже имеет право на существование, и если разобраться откинув весь снобизм не так уж она и плоха как порой кажется из машины за 30 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cragle Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 не так уж она и плоха каксамокат Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Что касается Смарта то Можешь посмотреть его краш-тест + удар в бетонные блоки на 70 милях/час.... А во вторых, "гражданка, вы опять меняете свои показания"... И с "нет никакой разницы" плавно переходите на "за эти деньги"... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 cragle, предложено было снобизм откинуть, не можешь - не берись Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 2 Denis_ka ну и?.. это ты к чему, хочешь сказать что безопасность находящихся в Смарте намного выше чем в аналогичной ситуации у сидящих в Оке? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Я???? Да боже мой... Я никогда, никому, ничего не хочу сказать...... Каждый думает сам..... ЗЫ. ....по методике EuroNCAP камазовская Ока набирает... два балла из 16 возможных - больше, чем Ока серпуховская... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Slightly Mad Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Смарт машинка ох как не для всех, а Ока - вполне нормальный городской автомобильчик для массового употребления. Ну, это с какой стороны посмотреть. Во Франции, к примеру, скажут с точностью до наоборот. Смарт в первой тройке если не по объёму продаж, то по числу угонов. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Смарт в первой тройке если не по объёму продаж, то по числу угонов. Местные пацаны путают Смарты с соседскими великами? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Ну, это с какой стороны посмотреть. Во Франции, к примеру, скажут с точностью до наоборот. Смарт в первой тройке если не по объёму продаж, то по числу угонов. ой, и не говори, я на любимые Смартики на парижских улицах любовалась кажется не меньше чем на весь остальной Париж там у вас да, машинка более чем популярная. Но это имхо скорее к культуре относится, это ж у нас круто ездить по дорогам на хаммерах и прочих больших внедорожниках, во Франции на такого "умника" пальцем у виска покрутят Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Defacto Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 это ж у нас круто ездить по дорогам на хаммерах и прочих больших внедорожниках, во Франции на такого "умника" пальцем у виска покрутят Может во Франции дороги поровнее? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis_ka Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Не... просто до этого была попытка сказать это про РФ, но оказалось что пальцем у виска тут крутят на другие машинки Так что теперь выбрали другую страну, чтоб некому было опровергнуть Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 Я???? Да боже мой... Я никогда, никому, ничего не хочу сказать...... Каждый думает сам..... ЗЫ. ....по методике EuroNCAP камазовская Ока набирает... два балла из 16 возможных - больше, чем Ока серпуховская...давай честно - 1 балл из 16, или 2, или 3 - различия скорее в количестве причин умереть при плохом раскладе. А на практике больше раза умереть всё равно не получится, потому я и говорю что принципиальной разницы в безопасности у большинства машинок-крошек не вижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мурлыка Posted February 20, 2008 Share Posted February 20, 2008 насколько я понимаю, в той же Франции (да и не только в ней) как раз нормальным считается здравый смысл и нежелание расходовать больше на тот же бензин, а не выпендреж в размерах автомобиля. Во всяком случае за два дня в Париже Хаммера я не видела ни одного, а Мини-Куперов и особенно Смартов - и не сосчитать. С распространенной у нас точки зрения казалось бы - зачем покупать за такие деньги "игрушечный" двухместный автомобильчик, если за них можно взять огроменную тачку.. И мучиться потом как на ней проехать и куда её воткнуть, или не мучиться а просто перегораживать всю улицу.. наши местные понты и дурость, ничего более Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts