Jump to content

"Автомобильные" смешилки

Skorpion
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

2 Мурлыка

Ты серьёзно считаешь что с точки зрения безопасности импортные малолитражки равны Оке????

А вот по "стоянию в пробке" я лучше буду сидеть на широком удобном кресле, чем скорчившись на табуретке....;)

имидж человека который имеет много денег но не дружит с головой? нафиг такой имидж сдался :cool:

Ну это спорный вопрос.... Для меня человек не дружащий с головой - это ездящий на Оке :rolleyes: :D :D

2 Denis_ka - да, думаю приблизительно равны. Возможно не все, например насчет мини-купера сомневаюсь, формально он в том же классе а реально где-то на другой планете.. но в целом малолитражка она и есть малолитражка :)

а насчет "табуретки" - я конечно не знаю какой ты комплекции, но мой центнер веса и длинные лапы в Оке помещались изюмительно :) тут правда надо добавить что вместо родных передних кресел там стояли бмв-шные с разборки и на задние сидения можно засунуть тока мелкого ребенка :D но это кстати говоря тоже не одной Оке свойственно, с максимально отодвинутыми передними сзади места нетути во многих малолитражках

2 Denis_ka - да, думаю приблизительно равны. Возможно не все, например насчет мини-купера сомневаюсь, формально он в том же классе а реально где-то на другой планете.. но в целом малолитражка она и есть малолитражка :)...

О... ну тогда удаляюсь..... тут даже спорить не о чем...

....а насчет "табуретки" - я конечно не знаю какой ты комплектации, но мой центнер веса и длинные лапы в Оке помещались изюмительно :) тут правда надо добавить что вместо родных передних кресел там стояли бмв-шные с разборки и на задние сидения можно засунуть тока мелкого ребенка :D но это кстати говоря тоже не одной Оке свойственно, с максимально отодвинутыми передними сзади места нетути во многих малолитражках

Ну может для тебя это будет новостью, но в моём МВ А-класса который не намного больше твоей оки, так там места в салоне больше чем в МВ S-класса ;) :) :)

во-первых Ока не моя, во-вторых к примеру от Смарта я просто растекаюсь лужицей по асфальту, настолько я в него влюбленная :o что не мешает мне понимать, что Смарт машинка ох как не для всех, а Ока - вполне нормальный городской автомобильчик для массового употребления. ежу понятно что машина за 30 тыщ и должна быть лучше чем машина за 6 тыщ, тем не менее машина за 6 тыщ тоже имеет право на существование, и если разобраться откинув весь снобизм не так уж она и плоха как порой кажется из машины за 30 :)

Что касается Смарта то Можешь посмотреть его краш-тест + удар в бетонные блоки на 70 милях/час....

А во вторых, "гражданка, вы опять меняете свои показания"... ;) И с "нет никакой разницы" плавно переходите на "за эти деньги"...

Я???? Да боже мой... Я никогда, никому, ничего не хочу сказать...... Каждый думает сам.....

ЗЫ. ....по методике EuroNCAP камазовская Ока набирает... два балла из 16 возможных - больше, чем Ока серпуховская...

Смарт машинка ох как не для всех, а Ока - вполне нормальный городской автомобильчик для массового употребления.
Ну, это с какой стороны посмотреть. Во Франции, к примеру, скажут с точностью до наоборот. Смарт в первой тройке если не по объёму продаж, то по числу угонов. :)

Ну, это с какой стороны посмотреть. Во Франции, к примеру, скажут с точностью до наоборот. Смарт в первой тройке если не по объёму продаж, то по числу угонов. :)
ой, и не говори, я на любимые Смартики на парижских улицах любовалась кажется не меньше чем на весь остальной Париж :D

там у вас да, машинка более чем популярная. Но это имхо скорее к культуре относится, это ж у нас круто ездить по дорогам на хаммерах и прочих больших внедорожниках, во Франции на такого "умника" пальцем у виска покрутят :)

это ж у нас круто ездить по дорогам на хаммерах и прочих больших внедорожниках, во Франции на такого "умника" пальцем у виска покрутят
Может во Франции дороги поровнее? ;)

Не... просто до этого была попытка сказать это про РФ, но оказалось что пальцем у виска тут крутят на другие машинки :) Так что теперь выбрали другую страну, чтоб некому было опровергнуть ;)

Я???? Да боже мой... Я никогда, никому, ничего не хочу сказать...... Каждый думает сам.....

ЗЫ. ....по методике EuroNCAP камазовская Ока набирает... два балла из 16 возможных - больше, чем Ока серпуховская...

давай честно - 1 балл из 16, или 2, или 3 - различия скорее в количестве причин умереть при плохом раскладе. А на практике больше раза умереть всё равно не получится, потому я и говорю что принципиальной разницы в безопасности у большинства машинок-крошек не вижу.

насколько я понимаю, в той же Франции (да и не только в ней) как раз нормальным считается здравый смысл и нежелание расходовать больше на тот же бензин, а не выпендреж в размерах автомобиля. Во всяком случае за два дня в Париже Хаммера я не видела ни одного, а Мини-Куперов и особенно Смартов - и не сосчитать. С распространенной у нас точки зрения казалось бы - зачем покупать за такие деньги "игрушечный" двухместный автомобильчик, если за них можно взять огроменную тачку.. И мучиться потом как на ней проехать и куда её воткнуть, или не мучиться а просто перегораживать всю улицу.. наши местные понты и дурость, ничего более :cool: