Jump to content

"Автомобильные" смешилки

Skorpion
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Перекресток. Одна дорога меж дворами (почти прямая), вторая - соединительная (прямая и главная). Следую маршрутом двор-двор, по главной идет какая-то сумка с колесами типа Ниссана-Микры. Относительно близко от перекрестка, но вижу, что, не ощущая, очевидно, признаков торможения у меня, этот клоун начинает ускоряться с явным намерением показать мне, кто тут главный. Оттормаживаюсь, благо скорость мягко говоря невелика и так... Все бы ничего, только у этого клоуна на пути два лежачих полицейских - один до перекрестка, второй после, ввиду наличия еще и двух пеших переходов... Подлетает он на первом... смачно так... через закрытые окна слышу вполне себе проникновенный речетатив спутницы водилы Микры относительно его умственных способностей и ощущений ее макушки... ввиду того, что первый полицай его ничему не научил, вскоре происходит и второй прыжок... что было сказано дальше - не в курсе, ща вот жалею, что не сменил маршрут на объездной, с целью немного проследовать за ними...

Поздно очень, где-то 3-4 утра. Просыпаюсь от визга колес по щебенке (у нас во дворе пытаются асфальт уложить, часть дороги уложена). Тишина, а за ней следует опять рев мотора и буксующих покрышек. Чел видимо укуренный катался по кусочку дороги туда-сюда с дикой скоростью. Как оказалось проснулась не только я. Соседи в квартире рядом даже вышли на балкон с полутихими матюками, так как ему шо ори, шо не ори - все одно будет. Так под свист и визг колес и мотора прошло минут 20. Каково же было злое удовлетворение, когда очередной занос по щебенке окончился таким смачным "буммм". Ухмылка появилась на лице просто автоматически, несмотря на то, что дико хотелось спать :) Зато потом уснулось прекрасно, укуренный видать в шоке был и вел себя после того как раскокал тачку тихо :)

xxxx: Прикинь, вчера глюк словил. :-D

xxxx: Встретил свою любимую с работы, поехали домой.

xxxx: А я че та задумался..

xxxx: На работе с начальником погавкался, да так по мелочам..

xxxx: Еду на автомате. Она кладет мне руку на колено и так нежно спрашивает

xxxx: Что случилось, котенок?

xxxx: Меня аж нежность переполнила.

xxxx: Вот, думаю, моя любимая какая внимательная. Всё чувствует.

xxxx: Да ниче, говорю, всё хорошо.

xxxx: Ну тогда ты может быть свернешь направо наконец то?

xxxx: Гг. Прикинь, я оказывается минут 5 по кругу езжу! :-D

yyy: Эт часов в 9 вечера было?

xxxx: Эээ.. Ну да. А че?

yyy: Спасибо тебе, чувак!!! Я с такой девчонкой познакомился в этой толпе!

xxxx: Не понял..

yyy: Ну я подхожу на перекресток дорогу перейти.

yyy: А там человек 30 уже стоит

yyy: Какой то ....... круги наматывает.

yyy: И всё никак никуда не свернет.

yyy: Народ боицца переходить.

yyy: Хз куда он с круга рванет

yyy: После 4го стали даже ставки делать.*ROFL*

yyy: Вот мы с Леной там и познакомились.

yyy: Когда ментов отговаривали стрелять

xxxx: Чооо?? =-O

yyy: Ну там рядом бобик стоял.

yyy: Хотели ...... предупредительный. Чтоб ты определился наконец то

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

*xxx сидит, приклеивает стекло для фары и проникается совковым автопромом - в автозапчастях фары в сборе не было, но зато нашлось только стекло за 13(!) рублей ))

<xxx> интересно, у них нет выкройки кузова для ВАЗ-2106 и куска металла нужных размеров...

(с)

Вспомнилось как я в 1980 году выписал журнал "Автомобильная промышленность США" в переводном варианте. Друг полистал его и сказал :

- Плохой журнал !

- Почему?!

- А где раздел "Советы бывалых"? Типа:если в вашем Кадиллаке от перепада температур провис бампер,то возьмите уголок сечения ... и т.п.

:D

Как выяснилось после финиша, перед стартом Люсик болел. Тяжко. У Люсика подскочила температура, болела шейка, ныла спинка, ломало хвостик и чесались ушки. Обуянный состраданиями папик рвался уже было сесть за руль вместо захворавшего сынишки, но тут выискался в МакЛарене добрый доктор-финн (точно позор финской нации), который навтыкал бабуину всяких афметаминов и Люся мужественно вышел на старт. В общем, на допинге ехал, падла.

После финиша Дядя Рон рассыпался в очередной порции комплиментов – на этот раз Люся не только лучший пилот современности, но и просто герой, вышедший в таком потрепанном виде на старт.

Во время трансляции зрителям регулярно демонстрировали в боксах Филари Михаэля Шумахера, с жутко озабоченной рожей отчаянно создававшего атмосферу напряженной гонки, а в боксах МакЛарен папонегра с не менее встревоженной рожей, создававшей ощущение зоопарка.

Хлебнув после гонки шампанского, Кубица подобрел душой и снизошел до подписания годового контракта с БМВ, в то время как усы Марио Тайссена продолжают сгущаться над бородой Ника Хайдфельда.

Перед началом гоночного уик-энда, в атмосфере всеобщей спячки, в Финляндии наконец-то вспомнили, что в гонках выступает верный сын своей родины, ставший ни много ни мало чемпионом. И в честь завоевания Кими титула за 2007 отчетный год, финское почтовое ведомство выпускает почтовые же марки в честь этого знаменательного события. Ну всего-то полгода прошло, нормально. Видимо, кто-то там в этом ведомстве ненароком в воскресенье телевизор включил. В любом случае, это разумнее, чем прошлогодние массовые выпуски кепок и книжек про первого афрочемпиона, которыми теперь завален весь гараж Рона.

На марках, выходящих в эфир 5 сентября, будет изображен Кими (можно представить этот взгляд. Хоть бы причесать не забыли), его чемпионская Феррари, а также вся его команда оптом. Как эта ботва целиком поместится на одной марке, непонятно. Сверху будет гордо написано «Кими чемпион-2007». Хорошо хоть, не «Кимасупа». Изображений чемпионского шампанского не предвидится – в Финляндии еще только пропаганды алкоголя не хватало, и так уже...

Ну а главное, в Суоми хоть сейчас спохватились, а то с чередой нынешних выступлений Замороженный Кими рискует скоро стать экс-чемпионом, и можно будет выпускать открытки «Кими тормоз-2008».

(с) Mad_Max

От некоторых моментов лежала под столом :))))))