Jump to content

"Автомобильные" смешилки

Skorpion
 Share

Recommended Posts

• Replies 1.5k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

знака главная дорога не разглядел. Вижу табличку, указывающую направление главной дороги на перекрестке, и знак "Уступи дорогу", согласно коему на помеху справа я рассчитывать не должен. С виду странно, но не факт, что необоснованно.
Учите ПДД, товарищ! Знак "Уступи дорогу", не дифференцирует помехи на "левые" и "правые" ;) , он просто требует пропустить ЛЮБОЕ ТС, движущееся по дороге, на которую ты въезжаешь. В данном случае табличка "конфигурация главной дороги" применена неправомерно, т.к. используется только со знаком "Главная дорога". :cool:

Еще баянчиков...

"Реальная история, случилась с одним знакомым.

Ехал он несколько дней назад, на машине, домой. Дело было ночью. Смотрит -

стоит около обочины жигуленок с включенной аварийкой, и две молоденькие

девчушки голосуют. Он, как истинный джентельмен, остановился узнать, что

случилось. Оказалось, что у них сломалась машина, и они упросили его

взять их на буксир. Благо, жили они не далеко. Он согласился, прицепил

их машину и поехал. На первом же светофоре...

...ему в задницу влетает этот жигуленок. Он вылитает из машины, а дальше у него просто дух захватило.

Обе девчонки... СИДЯТ НА ЗАДНЕМ СИДЕНЬЕ И РАЗГЛЯДЫВАЮТ ЖУРНАЛ!!!"

Сёня видел, когда за билетами ездил). Чуть не упал). Выглядит, как трубу газовую в подъезде вырезал и вместо глушака поцепил:). Жесть). Жаль, ракурс не очень получился).

truba.JPG.783830edf61f5f50e010edabf1de13c3.JPG

Да она там ВМЕСТО штатной:). Я те грю, по диаметру, как те трубы, что у нас обсмоленные когда-то в огороде валялись! Дырища - здоровенная). Просто не хотел с мобилой раком становиться, чёб с того ракурса сфоткать).

Попадались в нескольких местах и разные .

Дам лучше ссылку,а то нажал ОБНОВИТЬ,квадратики с крестиками,правой кнопкой мыши открылись,но ....:(

http://poxe.ru/2007/01/24/vy_kogdanibud_videli_chtolibo_podobnoe_jeto_vse_narisovano_na_pylnykh_steklakh_avtomobilejj.html

Машинку жалко. :(

Не самый худший вариант, если бы на скорости влетел - было бы значительно хуже, ИМХО...:(

Сам на заре своей автомобильной юности, сдавая назад, угодил задним правым колесом в открытый (без крышки совсем!) люк. Обошлось легким испугом, благо скорость была практически нулевая.

вспомнилось... выбегаю из поликлиники, несусь к машине. А у меня автозапуск стоит, ну и - время не терять - метров еще за 50 запускаю двигатель... мимо машины бабка шла. Тормозит, отшатывается, глядит в салон - в это время еще и свет включается. Я бегу. Она постояла-постояла, вроде успокоилась чутка, пошла, но с опаской... тут я уже рядом - открываю двери, машина пикает и поворотами моргает - бабка опять в ступор, оглядывается, видит меня, видать понимает, что я хозяин и изрекает: "А я то думаю, куда это она без водителя собралась?"