Jump to content

ЧР Формула 1600

Recommended Posts

• Replies 95
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Печальная новость...

Сегодня у меня взорвался мотор, в итоге сильно погорела машина. Завтра в гонке не участвую :( .

А старт 1-ой гонки (ФРусь) в 12-40.

Мда... даже непрухой не назовешь... :(

Вам всем так понравилась гонка, что вы решили остаться в окресностях Мячково до следующего этапа?! )) Ни одного сообщения после субботы...Безобразие ))

учитывая что следующий этап RSS в Мячково кажется в конце августа - вряд ли :)
Я знаю, когда следующий этап:p Просто думала, все ударились в массовый загул ))

• 1 month later...
to MSFAN:

Был, куда ж ему было деться))

А то я аж удивился: что это к нам стока Россиян пожаловало. Да ещё и всё звёзды... :rolleyes:

П.С. гоночка весьма понравилась (воскресная)

Как говорят, Русь не смогла с Эст-рингом доворится, но по-моему это просто не бюджетно было для гонщиков, поэтому решили отказаться.

• 4 weeks later...
Guest SuperDrummer

Гонка была обалденная!

Во второй Луки друг друга подубрали, после чего Байбородов устроил красивейший прорыв.

Мове мучался с машиной оба заезда, если бы не непредвиденные трудности, кто знает - может быть дотянул бы во втором и до подиума...

• 1 year later...

2006

А может быть, все-таки договорятся в Ф-1600 на 30.9-1.10 и поедут вместе с Lada Revolution и Кубком Лады? У них же этап пропущенный образовался после того, как 1-3 сентября Воробьевы горы оказались стараниями мэрии небезопасны, в Лужники переехал только RTCC, а перенос на 9-10 сентября, как в НГСА и остальной РСС, был отвергнут "Лукойлом".

Хотя при нынешней пресс-релизной войне договоренности, наверное, ни о чем не возможны. А "Лукойл" не согласится, вероятно, на любую дату.

• 3 weeks later...
Слушайте, интересно, Антонова кто-нибудь уймёт когда-нибудь, или как?.. Местный Сато, мля...
До тех пор пока его выходки судьи будут считать "обычным гоночным инцендентом" - будет "или как"...