Jump to content

Мотоджипи на Территории...

KAA
 Share

Recommended Posts

Здрастье, приплыли... :D

Ну, насколько я темный - и то фамилии Росси и Капиросси мне о чем-то говорят... :D

н-дя... тогда я голосую против показа всяких мотоджипи... мы, темные такие, тоже имеем право голоса:)

н-дя... тогда я голосую против показа всяких мотоджипи... мы, темные такие, тоже имеем право голоса:)

Но принцип демократического централизма пока никто не отменял... :D

Кого больше будет - за тем и власть... :D

На мой взгляд, не стОит. Не такое это харизматичное действо, как Ф-1, по крайней мере для нас...

:eek::eek::eek:

А ты смотрел???;)

Здрастье, приплыли...

Ну, насколько я темный - и то фамилии Росси и Капиросси мне о чем-то говорят...

Это же Ырэн;):rolleyes:

На мой взгляд, не стОит. Не такое это харизматичное действо, как Ф-1, по крайней мере для нас...

Между прочим, я с высказыванием согласен. Несмотря на то, что исключительно зрелищными бывают гонки в мото ГП, и на все другие преимущества, все-так это по сравнению с Формулой-1... ну, не тот уровень мероприятия, что ли :) Эдакий меньший класс. Психологически воспринимается именно так, поэтому едва ли общение по поводу МотоГп на Территории получится столь же интересным, как на формуле.

Хотя просто поболеть за Сэта Жиберно в его неравной борьбе с Росси - это всегда интересно.

Несмотря на то, что исключительно зрелищными бывают гонки в мото ГП, и на все другие преимущества, все-так это по сравнению с Формулой-1... ну, не тот уровень мероприятия, что ли Эдакий меньший класс. Психологически воспринимается именно так, поэтому едва ли общение по поводу МотоГп на Территории получится столь же интересным, как на формуле.

Хотя просто поболеть за Сэта Жиберно в его неравной борьбе с Росси - это всегда интересно.

я фонарею.........

А ты смотрел???
Смотрел.

Причем довольно давно еще смотрел (помню сезон, кажется 99-го, когда Кривье чемпионат выиграл).

Но сейчас за гонками не слежу, и смотрю только если случайно попадаю (а такое фиг знает когда последний раз было). И не то что в Территорию, я в собственный ящик-то смотреть ЭТО не пойду. ;)

При всем уважении к спортивной борьбе и т.д. и т.п. Это просто НЕ ТО, что Ф-1. По крайней мере для меня, а судя по комментам, не только для меня...

Я тоже против, хотя мой голос абсолютно ни на что не повлияет, поскольку и ф1 на ЦДП я смогу посмотреть пару-тройку раз. Я бы лучше посмотрел что-нибудь из архива ф1 - даже не в день показа ГП

В общем ППКС 2 Полковник и 2 Иван Н - по тем же причинам

А я за Бьяджи болею, посмотрел бы с удовольствие, особенно в компании форумчан!!!

Ни за кого не болею.

в остальном сагласен

Потому что не ценить ТАКИЕ гонки и называть их младщим классом.....:roleyEs:

Ну, вот такая имха... К тому же, видишь, еще несколько человек приблизительно такого же мнения придерживаются...