KAA Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 ...кто-нить смотреть хочет?.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 ...кто-нить смотреть хочет?.. Я знаю как минимум двух человек, которые хотят, но не могут... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 Имею желание но не имею возможности (по понятным причинам) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Случайный Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 Хорошо бы... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 а это, вообще, ЧТО? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 а это, вообще, ЧТО? Здрастье, приплыли... Ну, насколько я темный - и то фамилии Росси и Капиросси мне о чем-то говорят... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ирка Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 Здрастье, приплыли... Ну, насколько я темный - и то фамилии Росси и Капиросси мне о чем-то говорят... н-дя... тогда я голосую против показа всяких мотоджипи... мы, темные такие, тоже имеем право голоса Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sag1966 Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 н-дя... тогда я голосую против показа всяких мотоджипи... мы, темные такие, тоже имеем право голоса Но принцип демократического централизма пока никто не отменял... Кого больше будет - за тем и власть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
KAA Posted April 7, 2005 Author Share Posted April 7, 2005 Власть за теми, за кем власть ... Что до трансляции - то надо решить, паримся мы этим или нет... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colonel Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 На мой взгляд, не стОит. Не такое это харизматичное действо, как Ф-1, по крайней мере для нас... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 На мой взгляд, не стОит. Не такое это харизматичное действо, как Ф-1, по крайней мере для нас... :eek: А ты смотрел??? Здрастье, приплыли... Ну, насколько я темный - и то фамилии Росси и Капиросси мне о чем-то говорят... Это же Ырэн Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 На мой взгляд, не стОит. Не такое это харизматичное действо, как Ф-1, по крайней мере для нас... Между прочим, я с высказыванием согласен. Несмотря на то, что исключительно зрелищными бывают гонки в мото ГП, и на все другие преимущества, все-так это по сравнению с Формулой-1... ну, не тот уровень мероприятия, что ли Эдакий меньший класс. Психологически воспринимается именно так, поэтому едва ли общение по поводу МотоГп на Территории получится столь же интересным, как на формуле. Хотя просто поболеть за Сэта Жиберно в его неравной борьбе с Росси - это всегда интересно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 Несмотря на то, что исключительно зрелищными бывают гонки в мото ГП, и на все другие преимущества, все-так это по сравнению с Формулой-1... ну, не тот уровень мероприятия, что ли Эдакий меньший класс. Психологически воспринимается именно так, поэтому едва ли общение по поводу МотоГп на Территории получится столь же интересным, как на формуле. Хотя просто поболеть за Сэта Жиберно в его неравной борьбе с Росси - это всегда интересно. я фонарею......... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Colonel Posted April 7, 2005 Share Posted April 7, 2005 А ты смотрел???Смотрел. Причем довольно давно еще смотрел (помню сезон, кажется 99-го, когда Кривье чемпионат выиграл). Но сейчас за гонками не слежу, и смотрю только если случайно попадаю (а такое фиг знает когда последний раз было). И не то что в Территорию, я в собственный ящик-то смотреть ЭТО не пойду. При всем уважении к спортивной борьбе и т.д. и т.п. Это просто НЕ ТО, что Ф-1. По крайней мере для меня, а судя по комментам, не только для меня... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 я фонарею......... Почему? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
максен Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Я тоже против, хотя мой голос абсолютно ни на что не повлияет, поскольку и ф1 на ЦДП я смогу посмотреть пару-тройку раз. Я бы лучше посмотрел что-нибудь из архива ф1 - даже не в день показа ГП В общем ППКС 2 Полковник и 2 Иван Н - по тем же причинам Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
daToxa Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 А я за Бьяджи болею, посмотрел бы с удовольствие, особенно в компании форумчан!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
avas Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 А я за Бьяджи болею, посмотрел бы с удовольствие, особенно в компании форумчан!!! Ни за кого не болею. в остальном сагласен Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Leonardo Posted April 8, 2005 Share Posted April 8, 2005 Почему? Потому что не ценить ТАКИЕ гонки и называть их младщим классом.....:roleyEs: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ivan_N Posted April 10, 2005 Share Posted April 10, 2005 Потому что не ценить ТАКИЕ гонки и называть их младщим классом.....:roleyEs: Ну, вот такая имха... К тому же, видишь, еще несколько человек приблизительно такого же мнения придерживаются... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts