Jump to content

КАА забавный

Recommended Posts

Как что?.. Орден Овоща, конечно. Ежели овощи - это те, кто отличается от некоторых продвинутых, то я овощ и тем горжусь. Вот честно заслуженный кочан и водрузил рядышком.

Как что?.. Орден Овоща, конечно. Ежели овощи - это те, кто отличается от некоторых продвинутых, то я овощ и тем горжусь. Вот честно заслуженный кочан и водрузил рядышком.
Молодец! Я в реальном общении всегда получаю характеристику "зануда", предлагаю подумать, что ты повесишь рядом с моим ником, когда все признают, что я самый занудливый на этом форуме.

предлагаю подумать, что ты повесишь рядом с моим ником, когда все признают, что я самый занудливый на этом форуме.
Дык в опросе-то вроде бы как я победил :)...

Дык в опросе-то вроде бы как я победил :)...
Так меня пока мало знают:) Вот через годик, ну, может, меньше... Добавляю-хотя ты достойный конкурент.

С учетом моей склонности к пиву и дивану - требую не менее чем тройной орден подобного рода... (и АА - хотя бы двойной) :D ...

Тройного нету. Тебе щаз поставлю обычный (хотя ты и сам можешь :)). А Антохе - ежели захочет то пуркуа па бы не па :). Капустку он накалякал знатную :)!..

Тройного нету. Тебе щаз поставлю обычный (хотя ты и сам можешь :)). А Антохе - ежели захочет то пуркуа па бы не па :). Капустку он накалякал знатную :)!..

Благодарствую... Надо же чем то отличатся... Опять же - лишний повод для флейма дадим ;) ...

Ну для этого у тя светофор есть :)...
Хорошо, что я так не флеймлю (долго думал, как это слово писать), как админы (или здесь лучше модеры писать). Простите, не удержался, но есть же ПС для таких сообщений. Снимайте с меня все деньги:), как-нибудь заработаю.

Флейми на здоровье. Пойди вон тему на эту тему :D почитай в Кабинете. Тем более, тут Кабинет чей?.. Правильно :). Вот она, администрация сиречь, тут и флеймит...

Хорошо, что я так не флеймлю (долго думал, как это слово писать), как админы (или здесь лучше модеры писать). Простите, не удержался, но есть же ПС для таких сообщений.

Я тебя умоляю - флейми на здоровье...

А ПС нельзя - это скорее попытка что-то пояснить была...

Флейми на здоровье. Пойди вон тему на эту тему :D почитай в Кабинете. Тем более, тут Кабинет чей?.. Правильно :). Вот она, администрация сиречь, тут и флеймит...
Ладно, разрешаю администрации тут флеймить на здоровье:) (кстати, судя по ответам, я это слово правильно написал:))

Помню :). Поэтому помидор и не поставил :D... К тому же капуста как раз подходит по устоявшимся речевым оборотам. И даже в поэзии зафиксировано - "не повернув головы кочан"...

А я требую себе РГД-5:)

В кого пулять собрался?

Ну а я тогда себе требую светофор, и не говорите мне, что у меня требоволка не отросла исчё.

Светофор - не могу :). А вот капустину - плизз, всем желающим :)! Кто захочет её себе приделать - не вопрос :)...

Я бы конечно сфетофор потребовал бы, да не хочу, а вот капустину давай:D

Я бы конечно сфетофор потребовал бы, да не хочу, а вот капустину давай:D

Ысчё капустник, теперь можно предсказывать всеобщую окапустизацию, хотя я знаю пару человек, которые точно этого делать небудут. А Кросса и так "овосчем" назвали, так шо с радостью принимаем в наши ряды :D . Ещё б Случайного, но наверно КАА не разрешит, ибо Хамяк(покрайней мере он себе такой статус влепил) - не овосчь :D

Я таки смотрю еще кто-то по табличкам соскучился?:)

Да ты не злись.

КАА: Ежели овощи - это те, кто отличается от некоторых продвинутых , то я овощ и тем горжусь.

Теперь надеюсь ты меня правильно поймёшь.

Да ты не злись.

КАА: Ежели овощи - это те, кто отличается от некоторых продвинутых , то я овощ и тем горжусь.

Теперь надеюсь ты меня правильно поймёшь.

:D Я просто прикалываюсь:) Ты в отличие от некоего персонажа с мозгами дружишь.