Jump to content

Wanted! Москвичка с хорошим английским на постоянную работу

Lady in Red
 Share

Recommended Posts

Именно москвичка, желательно лет эдак 25 и старше, английский действительно нужен хороший. Работа по большей части переводческая (приветствуется опыт опыт не технического, а скорее литературного перевода на русский). В общем-то, срочно. Желательно заявить о своем интересе на этой неделе. Это не значит, что на этой же неделе нужно приступать к работе! :)

Заинтересованных просьба отписать мне ПСку. Разъясню подробнее.

ДаТо, жил бы ты в Москве - не вопрос. Но тебя ж нет. А смешного тоже ничего нет... для меня... :cool:

А что, только офисная работа? А то есть у меня знакомая, которая Щас в китает учится и знает английский как носитель языка...

В очередной раз огорчаюсь, что малой исчо и живу не в Москве:))))
А может можно сразу решить ВСЕ проблемы? Приезжаешь в Москву, поступаешь куда хочешь, работаешь у Леди :D (А может можно и по инету?)

Ну, нельзя по инету, я ж уже сказала - работа строго офисная. И лучше всё-таки девушка. Хотя это не обязательное требование. Возраст тоже взят очень примерно, если есть толковая девочка 22 лет - это ничуть не хуже, чем 25-летняя. Но она должна быть толковой. :)

Ребят, вот вам смешно... а мне нет... Мне сотрудника надо найти. Срочно. :mad: Лучше б по своим знакомым поспрашивали... Ну не верю я, что сейчас никому в Москве не надо приличной работы в приятном офисе и милейшем коллективе.

Если приличный английский и успеешь за ближайшие 4 дня - милости прошу.

как раз завтра вечером прилетаю в москоу.

эхх, тока пол не успею сменить:p :D :D - требовалась же "москвичка":D :D

• 3 weeks later...