Jump to content

Пароли

Сколько у вас паролей и используете ли вы опцию их запоминания  

51 members have voted

1. 1. Сколько у вас паролей и используете ли вы опцию их запоминания

• Один на всё
    • 2 - 3
    • 4 - 10
    • Более 10
    • По одному на каждый случай
    • Я всегда использую "запоминать пароль"
    • Я иногда использую "запоминать пароль"
    • Я никогда не использую "запоминать пароль"

Recommended Posts

• 1 month later...
  • Replies 92
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Согласно исследованиям специалистов Инженерной школы Джеймса Кларка при Университете Мэрилэнда, хакерские атаки в Глобальной сети осуществляются каждые 39 секунд, и самым часто употребляемым для взлома паролем является "1234". Звания самого популярного логина, используемого хакерами при попытках взлома, удостоился "root", сообщается на сайте TG Daily. Примечательно, что логин "root" и пароль "1234" остаются самой распространенной комбинацией для большинства пользователей, не считая тех, кто вообще не знает, как сменить пароль. Другие распространенные "догадки" хакеров включают пароли наподобие "12345", "1", "123" и так далее, а также "password" (слово "пароль", наверное, кажется вполне логичным решением, когда программа просит ввести пароль), "passwd" и "test". Самыми популярными логинами являются "admin", "administrator", "user", "oracle", "mysql" и "info". В целях безопасности пользователям настоятельно рекомендуется не пользоваться ни одним из подобных логинов и паролей.

(с) Lenta.Ru

• 3 weeks later...
У нас на проксе стоит пароль админовский, который по-англицки означает то, что вы каждый раз используете садясь за сей сервак - теперь вопрос: А какой пароль ??? :D

У нас на проксе стоит пароль админовский, который по-англицки означает то, что вы каждый раз используете садясь за сей сервак - теперь вопрос: А какой пароль ??? :D
Логика подсказывает, что ЖОПА :) !

Программер читает книгу для начинающих, натыкается на пункт: Никогда не используйте в виде пароля клички домашних питомцев. - смотрит на своего кота и вопрошает - Shift4R5I47 какого хрена мне не стоит использовать твоию кличку в виде пароля?

Ну тока не надо обобщать! Я, например, о Г.Г. Нейгаузе: профессор именно так обучал своих студенток ровному и выразительному исполнению квинтоли.

(в зависимости от того, 2+3 или 3+2 - жОпазадница, либо зАдницажопа)